Неисправность кислородного датчика (датчика воздух/топливо) двигатель 2,4.

<< < (11/56) > >>

Виталий75RUS:
Вот и у меня вылез чек,завтра на диагностику,а там будем смотреть на сколько я попал!))обнулишь комп,можешь ездить день,не вылазит, а можешь за день раза четыре вылезти.приходиться обнулять.в поведении машины я ни чего криминального не нахожу,ну наверное может расход увеличился,но опять же зима на улице.прогрев и все такое.первый раз вылез на прошлой неделе в четверг.напрягает))посмотрел цены на ехист,напрягло еще больше))))

Виталий75RUS:
как и следовало ожидать)))диагностика вынесла вердикт-замена кислородного датчика BISI.Датчик контроля состава смеси воздух-топливо ,номер 36531-RZA-003,цена вопроса на ехист-8 886,43р.   будем ждать))!а у машинки,как я сегодня заметил,аппетит-то увеличился примерно литра на 2!

Slav32:
Совет: посмотри в других инет-магазинах - например при сроке доставки от 21 дня на emex цена датчика выходит 5300 руб.

kazaii:
День добрый. Хоть у меня и 2 л. но была проблема с первым датчиком, ошибка Р2А00. Рерил ее  через 1NEW DENSO OEM WIDE FUEL AIR BAND (A / F) OXYGEN SENSOR 234-906, цена равна 3  руля с копейками и 15 дней ожиданий доставки, 3 месяца проблем нет, подходит и на Ваши машинки. Универсальный БОШ не подходит. Права шайбочку пришлось чуть сточить, так как больше колодца. Смазка была в комплекте. __www.ebay.com/.../NEW-DENSO-OEM-WI...

tvlab:
kazaii
А точно номер 234-906, а то на ebay такой не пробивается, может 234-9062?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница