Неисправность кислородного датчика (датчика воздух/топливо) двигатель 2,4.
tvlab:
Про "без ямы" я уже понял, спасибо :) Сделал сотиком снимок сбоку-снизу - второй лямбда-датчик как на ладони, хотя вот его-то ключом не открутить (защитный кожух помешает), а первый датчик даже не видно. Придется яму/эстакаду искать. Но по головке разрезной вопрос пока окончательно не ясен :(
tvlab:
Отвечу сам на свой вопрос :)
Первый лямбда-датчик меняется обычным рожковым ключом, никакой разрезной головки не надо. Менял на горячей машине (как многие в интернете советуют) - открутился легко. Очень неудобно отсоединять разъем датчика - пришлось в прямом смысле слова корячиться "снаружи" со стороны правого колеса. Старый датчик был в "кирпичном налете". До этого раза 3-4 выскакивала ошибка P0133, которую я добросовестно каждый раз сбрасывал "Мультитрониксом". Датчик заказывал оригинал 36531-RZA-013. Пришел точно такой, как на фото m@yc и даже с таким же целофанчиком :) На резьбе датчика уже есть смазка под защитным колпачком. Кстати, снятый датчик тоже DENSO и точно такой, как на упомянутом фото. Про изменение динамики и расхода ничего не скажу, т.к. как раз перешел на летнюю резину и у нас резко потеплело. Но вместе с датчиком поменял и свечи, которые ставил накануне зимы: свечи черные, что четко указывает на богатую смесь, т.е. лямбда явно "косячила".
MicSer:
Цитата: tvlab от 24 Апреля 2013, 18:52:39
..... Старый датчик был в "кирпичном налете".
Прочитав про кирпичный налёт, я сразу вспомнил фотографии топливного фильтра, которые делал driver-62, там фильтр весь "ржавый". Похоже топливо у вас на бензоколонках полное г...о .
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,62814.msg674692.html#msg674692
tvlab:
Да, этот налет еще называют "красная смерть" - он и на свечах появляется - им то смерть и приходит в первую очередь, т.к. этот налет токопроводящий. Это следы присутствия в топливе ферроцена, которым ублюдки на АЗС поднимают октановое число. Бенз в Новосибе как и везде: на приличных заправках нормальный, на дрековых - мазут. А у меня этот налет (на свечах) появился после поездки в прошлом году в Казахстан (Усть-Каменогорск) - вот там нормального топлива точно нет >:(
Крокодил Гена:
Check Engine загорелся в конце декабря при умеренных морозах (-10...-15).
Сбросил снятием минусовой клемы, возникла снова через 40 км. Считал ошибку при помощи концелярской скрепки:
61 - P0133 (61) - Air Fuel Ratio (A/F) Sensor (Sensor 1) Response Malfunction/Slow Response. Медленный отклик датчика кислорода 1 на обогащение/обеднение. Опять сбросил, вновь возникла через 130 км. Поведение авто не изменился, расход тоже.
Конечно надо бы проверить оригинальным тестером, возможно под цифрой 61 существует какая либо другая ошибка.
Все равно буду ждать до весны, там может с наступлением тепла само пройдет (хотелось бы надеятся).
Вопрос такого плана: лечится только заменой первого лямбда-зонда, либо есть какие-либо "танцы с бубнами"?
Спасибо!
Навигация