vetdok
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Светлана Авто:HONDA CR-V 2.0 МКПП темная бронза год:2010 г.Солнечногорск
|
|
« Ответ #480 : 26 Января 2015, 15:27:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сошок
Пользователь
Мы - мирные люди, но наш бронепоезд ...
Имя:Саша Авто:cr-v 2,0, АКПП, руль левый, RD5 год:2002 г.G_8
|
|
« Ответ #481 : 01 Февраля 2015, 02:00:02 » |
|
Да, Саш. Сколько у Вас стоят котятки такие? У нас, левые, от 75 до 125 мёртвых палаток. С родословной - примерно 325 палаток. Только нет гарантии, сто они не стерелизованные...
|
|
|
|
Тюнинг удался - когда слезы радости стекают к ушам строго горизонтально!
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #482 : 01 Февраля 2015, 16:07:27 » |
|
Не хочу переводить в доллары-евры-гривны. Я бы взял кого попроще, для себя. Главное чтоб он душой курил был, а то, что у него хвостик "не по стандарту..." Да и хрен бы с ним.
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Сошок
Пользователь
|
|
« Ответ #483 : 01 Февраля 2015, 16:49:02 » |
|
Главное чтоб он душой курил был, а то, что у него хвостик "не по стандарту..." Да и хрен бы с ним.
Звонил на район Курил, могут сделать бесплатно ( моя хорошие друзья ). Но вот как доставить по России? Поинтересуйттесь. Тем более, если родословная не нужна. У моего котэ тоже есть три белые волосинки на грудке. Я не заморачиваюсь, по этому поводу. Зверюга, настоящий. Не отступит никогда. Отойдёт чуть в сторону и всё равно грызанёт, если решил. Ротвейлер, по сравнению с котом - ангел!
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #484 : 01 Февраля 2015, 17:24:49 » |
|
Ого котяра! Что за порода? Бывают ещё и такие http://www.youtube.com/watch?x-yt-cl=85114404&v=WHwbc5a8L3A&x-yt-ts=1422579428Сам не видел - рассказывал товарищ, который знает другого товарища, у которого такой есть. Так тот на ночь и когда гости приходят сажает его на цепь у дверей. Звонил на район Курил, могут сделать бесплатно ( моя хорошие друзья ). Но вот как доставить по России? Поинтересуйттесь. Вот ты мне замануху кинул. Я ж теперь спать не буду...
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
Сошок
Пользователь
|
|
« Ответ #485 : 01 Февраля 2015, 17:39:02 » |
|
У нас был натоящий камышовый кот. С кисточками на ушах и раскрас полосатый, такой, что в кустах не заметишь никогда! Размером с небольшую собаку. Рвал всех подряд - котов и собак. Охотник, однако. Воду пил свежую, проточную. Поэтому бачок унитаза был настроен так, чтобы вода бежала постоянно. Гулял, обычно, суток 10. Приходил весь порванный, в крови. Мама лечила его. Мазала зелёнкой, перебинтовывала раны. Он терпел это как наказание, за гулянку. Прожил кот 18 лет. Поседел, ослеп. Пришлось ... А я маленький был, мучал его... Но он всячески избегал конфликтов. Кота привезли в 1954 году, откуда - то из Сибири. Больше, в живую, я таких не видел.
По коту определяля погоду зимой. Морозы тогда были -25 ... 35 градусов. Если кот спал посреди комнаты, в центре ( просто валялся ) - завтра будет оттепель. Даже, если за окном - мороз трещит. А вот, если кот подвешивался к батарее, пузом вверх, лапами обнимал нижнюю часть батареи ( такие советские, чугунные, наборные ), секций так где - то на 7. И в таком положении спал, то завтра будет мороз трескучий. Хотя на улице было тепло. Между спиной кота и полом можно было спокойно просунуть ладонь.
|
|
|
|
|
|
|
Сошок
Пользователь
|
|
« Ответ #486 : 01 Февраля 2015, 17:59:34 » |
|
Ого котяра! Что за порода?
Порода не имеет названия. Только чёрные и с залысинами от глаза до ушей. Обычно, у них хвост поломанный, от рождения. В тырнете много увоминаний. Но у моего - ровный. Весит Больше 10 кг. Безмен - зашкаливает. Назвали его - Черномырдин, в честь посла России на Украине. Не в прикол. Очень его уважаю. Просто похож, ну очень ...
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #487 : 01 Февраля 2015, 18:21:53 » |
|
Хвост поломанный - у курила. А у твоего пишешь - нет. У тебя такой чтоли? Да и длинный чтото - хвост.
|
|
|
|
|
|
|
Килька
Пользователь
Имя:Борис Авто:HONDA CR-V, Executive 2.4 5 A.T. MAZDA CX-5 SUP. 2.5 (2018) год:2010 г.Коломна
|
|
« Ответ #488 : 01 Февраля 2015, 18:34:39 » |
|
ШОТ. В мае год.
|
|
|
|
Сошок
Пользователь
|
|
« Ответ #489 : 01 Февраля 2015, 18:50:54 » |
|
Нет, у курила хвоста вообще - нет, обрубок, как у рыси. Набери ( можно, на - ты ? ), в любом поисковике - КОТЫ С ЗАЛЫСИНАМИ ОТ ГЛАЗ, ДО УШЕЙ. Порода не зарегистрирована. Это очень хлопотное дело. Причём, от них, никогда не рождаются такие же ...
Дальше не по теме. У нас был боксёр, наверное из первой партии, привезенной в Украину. В 1972 году из Франции. Вот там была РОДОСЛОВНАЯ!!! Я теперь таких не видел! На спец бумаге, как калька, с водяными знаками. Оформлена, как альбом, размером, чуть меньше, чем А4. Там былы указаны все родители щенка, до восьмого поколения. С адресами хозяев, титулов собак, адресами и телефонами. Фотка, когда, ему - 5 лет. Примерно, как пони был потом. Лодку по реке тягал, шо буксир. Курабины на поводке - рвал не ухнарь. Кошек - ненавидел.
|
|
|
|
|
|
|
Сошок
Пользователь
|
|
« Ответ #490 : 01 Февраля 2015, 18:53:34 » |
|
Хвост поломанный - у курила. А у твоего пишешь - нет. У тебя такой чтоли? Да и длинный чтото - хвост.
У Курила, его, вообще, почти нет. Обрубок, как у рыси. У моего котэ, хвост, почти, как длина кота.
|
|
|
|
|
|
|
Сошок
Пользователь
|
|
« Ответ #491 : 01 Февраля 2015, 18:54:43 » |
|
ШОТ. В мае год.
На морду глянешь, уже-страшно ...
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #492 : 01 Февраля 2015, 20:30:42 » |
|
Саш, почисть ящик. В личку письма не уходят.
|
|
|
|
|
|
|
Сошок
Пользователь
|
|
« Ответ #493 : 01 Февраля 2015, 20:38:21 » |
|
Там у меня три письма ... Это мэрыканьські комивояжеры заблокировали уже почту с Россией... Ты не первый, кто не может связаться со мной. Сделал новую почту. Адрес не хочу тут выкладывать, на обозрение всеобщее. Подумаю, как связаться.
|
|
|
|
|
|
|
Сошок
Пользователь
|
|
« Ответ #494 : 08 Февраля 2015, 16:09:42 » |
|
Саш, почисть ящик. В личку письма не уходят.
Почистил.
|
|
|
|
|
|
|
|