Нечастый я гость на встречах...
Хоть на выездных, хоть на домашних "посиделках" типа 6-го Дня Рождения Клуба.
Но, позвольте мне высказать своё мнение. А оно такое: "Скрипач не нужен"...
Купить агрегацию за 15000 - 20000 для использования 5 -6 дней в году...
Определяем задачи:
1. Караоке.
Купить магнитолу (или как там они называются)-типа как на фото 3, только чтоб на батарейках тоже работала и - вперёд и с песней!
А если честно, то Маэстро споёт и сыграет "вживую" лучше, чем пластмассовая балалайка.А мы ему подпоём. Но и ему надо иногда перерывы делать, так что не лишняя будет. Диски, я думаю, не проблема вообще.
2. Телефон зарядить.
Скажите честно: у кого в машине нет зарядки от прикуривателя (Палыч, как я понял, целый конвертер для этих целей пользует)? Заряжать телефоны от генератора 1,5 киловатта...
3. Освещение.
Залез на форум рыбаков _http://www.ulov.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Number=347035&page=&fpart=6&vc=1
Потом сфотографировал свою ванную комнату в общем, потом часы в тени - всё видно. Верхний свет у меня 220, в шкафчике - транс 220-12.
Или просто 12-и вольтовые лампочки. У меня есть аккумулятор, который летом машину заводит, зимой пока тоже если иногда подзаряжать, но пора его сменить. Готов отдать. Или привозить на встречи в заряженном состоянии. И не у меня одного есть такой аккумулятор, верно?
Нам же не "Война и мир" писать - чтоб мимо рюмки не налить да соседа в лицо узнать...
Опять же кого назначить материально ответственым лицом? Кто и где будет хранить этот генератор, заниматься его профилактикой и ремонтом, если он (тьфу 3 раза) не дай Бог сломается? Возить его немаленькие габариты, а спальники, жрачку и прочее дома оставлять?
Да и вообще, мы же как типа туристы выезжаем и не на месяц.
Уфф.