Клуб Honda CR-V Россия  
27 Апреля 2025, 12:55:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выбираю между Хондой 4-ой лайф 1367000 или Киа-Соренто нью 1400000  (Прочитано 67032 раз)
KostayTyumen
Начинающий

год:2008
г.Тюмень
« Ответ #30 : 23 Ноября 2012, 19:55:46 »

Сегодня заехал в салон Хонда, стоит новая СРВ-4 подойдя к ней, создалось такое впечатление что я вырос на 5 см. (рост 182), такое ощущение как будто смотрю сверху на крышу, рядом стояла СРВ-3 сбоку она смотрится больше ну или выше. Что еще не понравилось в новой СРВ так это ткань сидений, сравнив с комбинированной обивкой СРВ-3 (в 4 СРВ за 1370 могли поставит алькантару). Для себя определил, что скорее всего новую СРВ покупать не буду. Сразу после этого заехал в БМВ центр, посмотрел Х3, в дешевой версии за 1900 внутри очень скучно (климат 1 зона, нет мультируля, круизконтроля), нормальная комплектация получается за 2150 руб. Проехав по автосалонам складывается впечатление, что скоро (через год)уже и за 2 млн. рублей уже нормальную машину уже не купишь (государство и дилеры заботятся о нас, чтобы мы больше работали).
Sergey2012
Ветеран

VTEC прогрет... ██████████████] 100%

год:20//
г.Москва
« Ответ #31 : 26 Ноября 2012, 22:08:05 »

За миллион даже седан трудно купить, в голой машине тож неохото ездить, но цены в России на машины космос, дороже чем в немецких автосалонах Смеющийся

Сталкер74
постоялец
*

год:2012
г.Подольск
« Ответ #32 : 26 Ноября 2012, 22:22:36 »

вчера побывал с сыном на презентации нового срв в авторусь подольск. само сабой прокатился на 2 литровой версии с акпп. все замечательно и места много и удобно сидеть, короче все понравилось, только на разгон туговата ( у меня сейчас 2,4 может поэтому) весной появится с 2,4 литра и с 190 пони!!! в продаже, затем буду ждать рестайла в котором устранят все болячки которые сейчас полезут и можно будет покупать:-) , если не дозрею до прадоса:-) ! но равных в классе я чегойто не наблюдаю....:-) имхо конечно.
Sherlock
Пользователь
*

Делай, что должен , и будь, что будет!

Авто:CR-V 2.4; акп; левый руль; кожа/серебро- В УГОНЕ. CR-V 2.0 АКП элеганс.
год:2011
г.Иркутск
« Ответ #33 : 03 Декабря 2012, 05:37:58 »

весной появится с 2,4 литра и с 190 пони!!! в продаже, затем буду ждать рестайла в котором устранят все болячки которые сейчас полезут и можно будет покупать:-) , если не дозрею до прадоса:-) ! но равных в классе я чегойто не наблюдаю....:-) имхо конечно.
надо сходить пощупать, прокатиться из интереса, как вариант- не рассматриваю
вот и тут вектор на прадос)
смотрел новый Сантафе, скажу вам они постарались когда делали этот авто. дизайн- оч. удачный, сборка- лучше предъидущих машин(из мунусов: освещение и мелкие детали салона- болезнь корейцев), не знаю как он на ходу, думаю на уровне прошлых, не больше. полагаю- это очередная попытка захвата продаж в сегдменте(ждите, скоро город наводнят эти остроносые машинки)!
новый Гаф- больше нравиться, чем не нравиться.
Sergey31
Пользователь
*

г.Малоярославец
« Ответ #34 : 03 Декабря 2012, 09:07:45 »

но равных в классе я чегойто не наблюдаю....:-) имхо конечно.
Я тоже так думал пока не посмотрел RAV4 с удлиненной базой и двигателем 2.4, а теперь вот думаю может взять пока не поменяли его на новый "улучшенный". 
Sherlock
Пользователь
*

г.Иркутск
« Ответ #35 : 14 Декабря 2012, 13:16:55 »

новый гаф сердитый получился по дизайну, видимо тойота переняла тактику корейцев)
у мицу тоже машины все сердитые выходят, за исключением нового пришельца
кста на паджеру скидки объявили
Sergey31
Пользователь
*

г.Малоярославец
« Ответ #36 : 14 Декабря 2012, 13:56:27 »

новый гаф сердитый получился по дизайну,
Не помню полгода или год назад промелькнула информация, что на Тойоте сменился главный дизайнер, тогда писали, что он известен тем, что создавал довольно спорные творения, в статье звучал вопрос, как отразится на дизайне машин это назначение, теперь понятно!
Интересно что на мой взгляд новый РАВ сильно смахивает на увеличенный и изуродованный митсубиси аутлендер первого поколения (не XL).   
Sherlock
Пользователь
*

г.Иркутск
« Ответ #37 : 15 Декабря 2012, 08:09:28 »

Интересно что на мой взгляд новый РАВ сильно смахивает на увеличенный и изуродованный митсубиси аутлендер первого поколения (не XL).   
А мне он показался похожим на SRX.
пысы: новые тренды в дизайне авто, на смену плавным обмылкам- пришли ломаные линии и острые грани...
как вам новый паф:
драйв/news/nissan/4f0c1f8709b6020e4b00017d.html
Sergey2012
Ветеран

VTEC прогрет... ██████████████] 100%

год:20//
г.Москва
« Ответ #38 : 15 Декабря 2012, 13:20:48 »

Ну чё купил машину или всё ещё в творческом поиске? Улыбка

KostayTyumen
Начинающий

г.Тюмень
« Ответ #39 : 25 Декабря 2012, 18:33:42 »

Почти все автосалоны Тюмени объехал. Очень понравился обновленный Лэнд Ровер Фрилэндер 2 2013 м.г. Во первых мощный турбодизель с вебастой, 6 акпп, качество материалов. Посчитал с допами кожанный салон, подогрев руля и сидений, климат, круиз выходит около 1450 т.р. Нормальная цена для такого авто. На днях собираюсь ехать вносить задаток, поставка через 3 месяца. Также посмотрел форум по фрилу 2, с 2010 года особых с ним проблем нет. После покупки зачипую его до 200 л.с., чтобы разгон до 100 км. уложится в 9 секунд.
felipe
Новичок
*

год:2007
г.Королев
« Ответ #40 : 25 Декабря 2012, 19:11:20 »

Фрил2 по ходовым качествам отличная машина. Сам неоднократно проверял, ездили на нем в Астрахань. 150 км/ч по трассе едешь без малейшего напряга. Для обгона ни разу не приходилось давить тапку в пол, немного притапливаешь и она несется вперед как оголтелая (речь о дизеле). Отличная обзорность и проходимость. Масса других достоинств.
Но есть один момент. Дело было так. Я себе в 2007 беру црв, друган в 2008 этого фрила. Ценник соответственно 1007000 и 1150000. В период моей эксплуатации выход из строя предохранителя кондиционера больше ничего. У другана два или три гарантийных ремонта (правда ничего такого чтобы машина не могла ехать). Далее. В мае этого года друган решает продать его загорелся другой машиной да и скрытая проблемка появилась - переодические отказы турбины (машина едет 60 и хрен ее разгонишь, потом все само проходит и может месяцами не повторяться). Вообщем после месяца безуспешных продаж (ни одного звонка!!!) он сдал ее в трейдин за 750000. Мне же только стоило запустить мулю о намерении продать црв (в октябре) как через день без всяких объявлений примчался очумелый дядька, какой то друган моего отца, и тут же забрал тачку за 850000. Вот такая рана ликвидность у этих машин. Возьми на заметку.
felipe
Новичок
*

г.Королев
« Ответ #41 : 25 Декабря 2012, 19:12:29 »

Блин, в предпоследнем предложении не рана а разная. Гребаный айпед с его правками.
KostayTyumen
Начинающий

г.Тюмень
« Ответ #42 : 25 Декабря 2012, 19:35:07 »

Ну я думаю, что если я дополнительно потеряю за 4 года 100 т.р. со мной ничего не случится. Лишь бы машина радовала.
Sergey31
Пользователь
*

г.Малоярославец
« Ответ #43 : 25 Декабря 2012, 19:41:46 »

Очень понравился обновленный Лэнд Ровер Фрилэндер 2 2013 м.г. Во первых мощный турбодизель с вебастой, 6 акпп, качество материалов. 1450 т.р. Нормальная цена для такого авто.
Очень красивая машинка и цена отличная! Но, как повезет, у меня никогда не было, а друг купил Дискавери и проклял все на свете, от гарантийного ремонта, до следующего гарантийного ремонта уж больно промежутки не большие. А на сервисе типичный разговор счастливых обладателей - у вас масло из заднего редуктора гонит?  Нет?  Погонит! У вас ручки дверные ломались? Сломаются! В общем сдал он его в трейд ин через полгода обладания, боялся продать, что бы не проклинали новые владельцы. На мой вопрос, о машине и причинах продажи сказал так - ты понимаешь за пол года обладания машиной не было ни одного дня, что бы все работало, обязательно, что то неисправно. Хотя сама машина салон, отделка, дизайн ему очень нравились. Другой состоятельный знакомый периодически возит свой Рейдж ровер вок в Москву (от нас 120км.) в сервис на эвакуаторе. При этом говорит мне, что я ничего не понимаю, это у него стиль жизни такой он может позволить себе машину которая постоянно ломается, зато имеет салон как яхта, а пока он в ремонте я говорит могу и на заурядном Лексусе RX400h покататься.
Но это конечно ни чего не значит, может новый фрилендер совсем другой по надежности.
Однако после без проблемной хонды возможно будет шок!  
felipe
Новичок
*

г.Королев
« Ответ #44 : 25 Декабря 2012, 19:56:01 »

Константин, все таки не 100, а почти 250. Плюс машина друга была моложе на год.
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: