Клуб Honda CR-V Россия  
28 Апреля 2025, 18:50:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выбираю между Хондой 4-ой лайф 1367000 или Киа-Соренто нью 1400000  (Прочитано 67057 раз)
Sergey2012
Ветеран

VTEC прогрет... ██████████████] 100%

год:20//
г.Москва
« Ответ #60 : 08 Января 2013, 23:56:20 »

Афро

lord14
Пользователь
*

год:2002
г.Курчатов, Курская область
« Ответ #61 : 09 Января 2013, 08:19:29 »

Гарантия да 5 лет, а внизу маленькая сноска - ограничения по гарантии указаны в сервисной книжке. С такими ограничениями можно и 10 лет гарантии давать Смеющийся
as-video
Новичок
*

год:2009
г.Ставрополь
« Ответ #62 : 09 Января 2013, 13:33:28 »

Полная уверенность в наших автомобилях позволяет KIA Motors гарантировать надежную работу узлов и агрегатов в течение 60 месяцев или 150 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее) при условии соблюдения Вами рекомендаций, изложенных в руководстве по эксплуатации автомобиля и данной сервисной книжке.
На Соренто гарантия на всё, кроме расходников.
КИА как и Самсунг прёт как танк на рынке, уже и вторичный рынок так же ликвиден как япы.
Sergey31
Пользователь
*

год:2012
г.Малоярославец
« Ответ #63 : 09 Января 2013, 13:58:38 »

КИА как и Самсунг прёт как танк на рынке, уже и вторичный рынок так же ликвиден как япы.
Мой сосед начал продавать свой Соренто 2006 года в августе месяце, начал с суммы 600 000руб. продает до сих пор, теперь уже говорит буду рад отдать за 400 000руб. но и за эту цену никто не берет. Я решил продать свою CR-V II 2005 года 30 ноября, 3 декабря продал за 600 000 руб. за машину реально была драка, было три потенциальных покупателя, теперь сестра жены и старый институтский друг со мной не разговаривают обиделись, что продал не им. 
Sergey2012
Ветеран

VTEC прогрет... ██████████████] 100%

год:20//
г.Москва
« Ответ #64 : 09 Января 2013, 14:15:25 »

То, что, сестра жены и институтский друг после этого не разговаривают - это у них походу проблемы с головой и комплексов до Ж Шокирован Смеющийся

Ser4hov
Новичок
*

год:2008
г.Чехов
« Ответ #65 : 09 Января 2013, 14:17:39 »

Для KIA гарантия по-разному действует, и далеко не 5 лет.  Эти детали могут быть заменены по гарантии изготовителя в течение 12 месяцев или 15.000 км пробега, с момента продажи автомобиля первому Владельцу (в зависимости от того, что наступит ранее), если причиной выхода их из строя послужил дефект материала или изготовления^
- лампы фар, фонарей и плафонов
- предохранители
- щетки стеклоочистителей
- стекла кузова
- фильтры
- тормозные колодки
- тормозные диски
- тормозные барабаны
- диски фрикционные и корзины сцепления
- высоковольтные провода свечей зажигания
- свечи зажигания
- шланги и патрубки
- приводные ремни навесных агрегатов двигателя
- резиновые защитные чехлы и втулки
- элементы системы выпуска отработанных газов (кроме катализатора)
- механизмы, приводы стеклоподъемников и зеркал
- форсунки омывателя ветрового и заднего стекла
- хромированные и декоративные элементы кузова и интерьера
- ЛКП дисков колес

Для следующих деталей подвески и рулевого управления, определены условия наступления нормального/естественного износа:
- стойки стабилизатора поперечной устойчивости: 30.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации;
- шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления, сайлент – блоки рычагов и амортизаторы подвески, карданные шарниры: 70.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации**.
Хотя обязательства KIA выглядят довольно привлекательно.
НО, купив KIA, на душе останется осадок второсортности, это я и по своему опыту, и по опыту товарища говорю.

lord14
Пользователь
*

год:2002
г.Курчатов, Курская область
« Ответ #66 : 09 Января 2013, 14:20:01 »

О чем раннее и говорилось! knuppel2
as-video
Новичок
*

год:2009
г.Ставрополь
« Ответ #67 : 09 Января 2013, 14:30:30 »

Купив KIA, на душе останется осадок второсортности, это я и по своему опыту, и по опыту товарища говорю.
По любому гарантия КИА лучше чем Хонда.
Тогда можно сказать, что купив япа, а не немца тоже второй сорт. Это комплекс Улыбка
Соренто новый по цене и комплектации предпочтительней 4СРВ.
Ser4hov
Новичок
*

год:2008
г.Чехов
« Ответ #68 : 09 Января 2013, 14:36:07 »

Не могу сказать что KIA нехорошая марка. Свою Rio я разбил из-за постоянного и значительного превышения скорости. А про деградацию немцев сечас все знают, кроме фанатов.

AleGro
Пользователь
*

г.Омск
« Ответ #69 : 09 Января 2013, 18:39:24 »

По любому гарантия КИА лучше чем Хонда.
Тогда можно сказать, что купив япа, а не немца тоже второй сорт. Это комплекс Улыбка
Соренто новый по цене и комплектации предпочтительней 4СРВ.
Уважаемый!Не надо сравнивать потому что качество СРВ и Соренто просто сравнивать НЕПРИЛИЧНО или НЕКОМПЕТЕНТО.
AleGro
Пользователь
*

г.Омск
« Ответ #70 : 09 Января 2013, 18:45:10 »

Полная уверенность в наших автомобилях позволяет KIA Motors гарантировать надежную работу узлов и агрегатов в течение 60 месяцев или 150 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее) при условии соблюдения Вами рекомендаций, изложенных в руководстве по эксплуатации автомобиля и данной сервисной книжке.
На Соренто гарантия на всё, кроме расходников.
Про ликвидность корейцев на вторичном рынке - это вы смешно сказали.
AleGro
Пользователь
*

г.Омск
« Ответ #71 : 09 Января 2013, 18:53:14 »

все больше народу кто катается на корейцах убеждаются что они очень надежные и как бы ненароком в реале уже не обошли бы япов??? имхо конечно но япы как бы мне кажется расслабились сильно скажем так, а это плохо....
[/quote
Господа! Мне не надо рассказывать про качество корейцев в семье есть одна КИА а шевроле всяких искатал по работе без счета.Новые корейцы до пробега 40 тыс. еще ничего а потом такте прелести у них сыпется все подряд вы по форумам владельцев корейцеи  походите  почитайте.Машины хорошие только запчасти в них плохие.
felipe
Новичок
*

год:2007
г.Королев
« Ответ #72 : 09 Января 2013, 18:54:36 »

Сравнивать вполне прилично и компетентно. Напомню я 5 лет отъездил на трешке и два месяца езжу на новой соренте. Скажу так Киа не лучше Хонды. Это факт. В машине не все есть что было в хонде но это вопрос комплектации.
Сорента очень добротная машина, все работает как часы. На новогдних покатушках в деревне машина показала достойную проходимость, товарищ на сх-5 мазде за мной лезть по лесным дорогам реально очковал.
На стороне хонды в первую очередь репутация. Какова в эксплуатации будет сорента покажет время. А вот так вот лаять, как это к сожалению практикуется на форуме, что эта машина заипца, а это дерьмо, используя чьи то штампы и не владея вопросом самостоятельно, ребяты, некомильфо ни разу.  
AleGro
Пользователь
*

г.Омск
« Ответ #73 : 09 Января 2013, 18:56:36 »

Я тоже так думал пока не посмотрел RAV4 с удлиненной базой и двигателем 2.4, а теперь вот думаю может взять пока не поменяли его на новый "улучшенный". 
РАВ - консервная банка задняя подвеска гремит, дверь гремит,колесо на двери тоже.Но на вкус и цвет...
AleGro
Пользователь
*

г.Омск
« Ответ #74 : 09 Января 2013, 19:00:32 »

Почти все автосалоны Тюмени объехал. Очень понравился обновленный Лэнд Ровер Фрилэндер 2 2013 м.г. Во первых мощный турбодизель с вебастой, 6 акпп, качество материалов. Посчитал с допами кожанный салон, подогрев руля и сидений, климат, круиз выходит около 1450 т.р. Нормальная цена для такого авто. На днях собираюсь ехать вносить задаток, поставка через 3 месяца. Также посмотрел форум по фрилу 2, с 2010 года особых с ним проблем нет. После покупки зачипую его до 200 л.с., чтобы разгон до 100 км. уложится в 9 секунд.
У свояка фрил есть хорошая машина не убиваемая, брутальная ,но запчасти космос и продавать просто капец как хреново - только с большим дисконтом.А машина очень ...к душе.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх
  Печать  

Перейти в: