Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 16:09:11 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что делать? На работе был тяжелый год...  (Прочитано 14551 раз)
Plusya
Пользователь
*

год:2012
г.Москва
« : 21 Ноября 2012, 23:06:32 »

Привет всем. Общение же на любые темы? Сломала уже всю голову как поступить  Непонимающий На работе был тяжелый год ... Казалось бы вот уже близится к завершению проект, и можно подвести итоги, но понимаю , что не дотяну , решила уйти. Так мне за эту неделю вскрыли мозг -что все будет супер. Что самое тяжелое позади . Есть другое предложение , по сути ничего не теряю , но коллектив новый, люди тоже . Вот сижу и думаю , что делать ?

Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
arts77
CR-V (III поколения)
Moderator

год:2007
г.Казань
« Ответ #1 : 21 Ноября 2012, 23:15:20 »

сколько уже на этом месте?

Sergey2012
Ветеран

VTEC прогрет... ██████████████] 100%

год:20//
г.Москва
« Ответ #2 : 21 Ноября 2012, 23:17:34 »

Людмил, а почему бы и нет, не всю же жизнь сидеть на одном месте, мир такой большой, жизнь одна, если ничего не теряешь, то вперёд Афро, новые люди - всегда интересно, это и новое общение и может даже новые друзья Подмигивающий, жизнь игра - мы актёры, так сыграй красиво Улыбка

Plusya
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #3 : 21 Ноября 2012, 23:18:02 »

5й год пошел...

arts77
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Казань
« Ответ #4 : 21 Ноября 2012, 23:20:00 »

самое время для кризиса...
а тяжелый год именно в смысле работы, или все-же поднадоело все?

Plusya
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #5 : 21 Ноября 2012, 23:20:56 »

, жизнь игра - мы актёры, так сыграй красиво Улыбка
эта концепция мне нравится  Улыбка смущает только одно , там может быть также тяжело по загрузке, я как раз от этого пытаюсь убежать...

Plusya
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #6 : 21 Ноября 2012, 23:22:59 »

а тяжелый год именно в смысле работы, или все-же поднадоело все?
просто физически устала, почти каждый день по 12 часов и много выходных ....
А так работа безумно интересная, местами сложная , но здоровья просто не хватает  Грустный или я старею  Грустный

arts77
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Казань
« Ответ #7 : 21 Ноября 2012, 23:27:37 »

смысл уходить тогда какой, если там будет также? попробуй как-то реорганизовать свою загрузку по мере возможности. новый коллектив не факт что будет психологически комфортен, и при тяжелой загрузке будет еще хуже. имхо надо искать возможности на своем месте.

Plusya
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #8 : 21 Ноября 2012, 23:36:47 »

Я не говорю , что загрузки будет, но вариант такой не исключаю... Так как область специфическая ....На моем месте возможно улучшить процессы , но как - минимум ждать полгода ... А вместе с тем хотелки у руководства растут и контора сама слишком быстро растет ....

Lexa54
Старожил

год:1999
г.Новосибирск
« Ответ #9 : 22 Ноября 2012, 00:19:12 »

Людмил, а ты с руководством обсуждала возникшие проблемы? Если все так бурно развивается, то люди должны быть адекватные.
Новое, конечно, здорово, но это не обязательно на новом месте. Возможно, придумаете с руководством какой-то нестандартный выход из ситуации. (Я надеюсь, такое в жизни бывает Подмигивающий )
Компании наверняка не захочется потерять тебя как специалиста. Во всяком случае, хуже от такого разговора тебе не станет. Возможно, ты не все видишь, может, они (боссы) уже делают первый шаг или планируют этот шаг и ты - его часть. Как-то так )))
Сложно советовать, не зная подробностей.
Но я считаю, что коль наполовину готова уйти, то обсудить с теми, у кого "хотелки растут" - просто обязана. Больше узнаешь - легче будет принять решение.
Priz777
Пользователь
*

год:1998
г.Астрахань
« Ответ #10 : 22 Ноября 2012, 01:03:15 »

Привет! До боли знакомо, поэтому поделюсь соображениями.
Мне кажется, ты неверно ставишь акценты - тебе ведь работа твоя нравится, и менять сферу деятельности ты не собираешься.
На старом месте отношения уже сложившиеся, и я так понял, что тебя ценят. Что будет на новом - неизвестно, а режим работы и загрузка, как правило, у всех операторов в одной сфере одинаковые. Смысл тогда менять шило на мыло, тем более что здесь ты работаешь в устоявшемся режиме, а на новом месте надо будет лезть из шкуры, показывать себя (а этого уже так не хочется, ты ведь от этого и устала?)?
Я б взял лист бумаги и написал в два столбца все значимые для меня плюсы и минусы по обоим местам - абсолютно все, какие посчитаешь существенными, даже самые казалось бы глупые, но имеющие для меня значение (реальность планов, возможность карьерного роста и профессионального развития,  привлекательность работы, коллектив, комфортабельность офиса, транспортная доступность, наличие горячей воды в туалете:)  и прочее)   и посмотрел - если после этого не будет явного перевеса в сторону нового места, то и не дрыгался б.
А вообще правильным в этой ситуации является совершенно иное - если ты устала от постоянной перегрузки, значит проблема   или в тебе и нужно как-то упорядочивать свой труд,    или проблема в организации рабочего процесса и нужно либо выбивать себе штатные единицы либо избавляться от рутинной мусорной деятельности, перебросив ее на офисный планктон, и заниматься главным  (при этом я полагаю, что после 5-и лет на одном месте, ты совсем не планктон; если же я не прав, игнорируй мой пост).
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #11 : 22 Ноября 2012, 02:30:15 »

я согласен с Андреем.

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
Везунчик
Ветеран CR-V Club

мы жили бедно ..- потом нас обокрали

г.Смоленск
« Ответ #12 : 22 Ноября 2012, 07:27:21 »

+1 оптимизация своих трудозатрат на выполнение рутинной работы -важная составляющая работы специалиста -высвобождается время либо для себя   либо для новых творческих проектов

Plusya
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #13 : 22 Ноября 2012, 08:29:11 »

Людмил, а ты с руководством обсуждала возникшие проблемы? Если все так бурно развивается, то люди должны быть адекватные.
конечно , и с моим руководителем непосредственным уже четвертый день часами разговоры, и с биг- боссом .... Год назад была такая же ситуация , я осталась , мне дали очень сложный проект , который просто забрал год жизни и не только ... Сейчас мне обещает что в следующем году будет все по - другому , но при этом биг-босс честно признается что все равно следующий год будет тоже сложным ...

Plusya
Пользователь
*

г.Москва
« Ответ #14 : 22 Ноября 2012, 08:43:57 »

проблема в организации рабочего процесса и нужно либо выбивать себе штатные единицы либо избавляться от рутинной мусорной деятельности, перебросив ее на офисный планктон, и заниматься главным  (при этом я полагаю, что после 5-и лет на одном месте, ты совсем не планктон; если же я не прав, игнорируй мой пост).
ты все правильно понял  Улыбка проблема в организации процесса , у меня совсем новая команда и очень сложная многоуровненная организация, с кучей политических вопросов , постоянной сменой задач с приоритетом номер один , бешенным ритмом и т.п.
На счет листика , на котором надо расписать плюсы и минусы - я так  и сделаю , потом расскажу что получилось  Улыбка

Страниц: [1] 2 3 4   Вверх
  Печать  

Перейти в: