CR-V gen 4, Всё про свет, ксенон, светодиоды, габариты, ПТФ, задние фонари..
ma1ex:
не понятен порядок управления или принцип работы?
Мотор самый обычный от ручного корректора, у него три контакта +,- и управляющий. В зависимости от напряжения на управляющем контакте шток корректора движется в ту или другую сторону, наклоняя тем самым отражатель фары. В ручном корректоре это напряжение меняется колесиком на регуляторе, а здесь электронным блоком, в зависимости от наклона задней части кузова. В качестве датчика наклона в этом устройстве используется электронный датчик положения. Для предварительной настройки в комплект входит пульт с кнопками. Схема соединений где то валяется, щас под рукой нет. Еще там подключается датчик скорости. Вроде как для того чтобы корректор работал только при небольшой скорости авто.
PetrovichOld:
Как я понял - достаточно подключить в разрыв разъема ручного регулятора, а не тянуть провода до сервомотора для управления положением фар - то есть сигнал аналоговый? Насколько я знаю - CR-V IV поколения используется CAN-шина. Значит сигнал должен быть снят на устройство в форме, которой он воспримет. Соответственно какой сигнал с датчика скорости заводится на блок - аналоговый или цифровой? Не имея схемы - описания у меня вопросов больше, чем заключений :(
ma1ex:
1. В разрыв не получится, подключен должен быть только один источник управляющего напряжения либо ручной либо автоматический.
2. Сам автокореектор сдеалан в едином блоке вместе с датчиком и должен располагаться в багажнике, поэтому тянуть провода все равно придется.
3. Данный автокорректор работает только с аналоговыми сигналами
color:
Как думаете если в туманки поставить светодиоды с цоколем Н11 (те которые форумчане ставили в ближний свет) встанут? Фара не расплавится?
crv667:
в туманках стекло.
Навигация