CR-V gen 4, Всё про свет, ксенон, светодиоды, габариты, ПТФ, задние фонари..

<< < (20/372) > >>

crv667:
color
ага они. или цены снизили или цена за штуку, плюс до меня пересылка была 1000 вот 5 и получилось.

FireStorm:
Цитата: odgeec от 09 Июля 2013, 07:08:49

)))))))) я не буду тебе ни чего доказывать, а скажу так, что исходя из твоей логики тонировку стекол тоже мерить не зачем, ЕЕ ЖЕ ВИДНО))))))) и все прекрасно знают, что даже самое слабое пленочное покрытие не проходит требования ГОСТа, просто МВД деньги девать не куда и они решили прикупить приборчеги)))))) И еще добавлю, что вот из за таких как ты наши доблестные сотрудники и чувствуют себя на дороге последней судебной инстанцией в стране, которым просто так отдают номера, права и пишут в протоколе "...с нарушением согласен!"   

Обычно, такие "крутые перцы" как ты потом гаишнику кричат: "я знаю Васю, я знаю Петю.... Отпустите меня". Доказывать будешь потом ты в суде, почему не соответствует требованиям твой колхозксенон. Надеюсь тебя побыстрее лишат прав, чтобы "такие как мы" могли спокойней ездить.

P.s. Мне всегда нравилось когда эти перцы если кончаются аргументы пишут "я не буду тебе ни чего доказывать"... :)))

odgeec:
Цитата: FireStorm от 10 Июля 2013, 06:14:35

P.s. Мне всегда нравилось когда эти перцы если кончаются аргументы пишут "я не буду тебе ни чего доказывать"... :)))

Дружище прекращай дерзить!)))) Я по моему тебе ответил аргументированно. А про Васю и Петю это твои личные домыслы которые не обязательно озвучивать тут, когда совершенно не знаком с человеком, хотя наверно только это ты и можешь написать. А по поводу доказывать, я тебе напишу еще раз, коли ты в бронепоезде, слова зам. преда верх. суда г-н Радченко: "Власть должна доказывать законность своих действий"

ma1ex:
У меня такой стоит. Покупал для легализации ксенона. Работает мягко говоря странно. Но мне как то и не особо нужно, техосмотр с ним прохожу. А в реальной необходимости автокорректора я сильно сомневаюсь.
Прикрутить можно к любой машине при условии наличия трехпроводных электрических корректоров на фаре (у меня не было, но я их тоже поставил)

ПС активные ссылки на этом форуме запрещены

PetrovichOld:
 >:(]
А есть полная электрическая схема устройства или нормальная его подключения? То, что выложено для ознакомления на паре страниц меня не устраивает.
Мне просто не понятен порядок управления сервомотором фары.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница