CR-V gen 4, Всё про свет, ксенон, светодиоды, габариты, ПТФ, задние фонари..

<< < (4/372) > >>

fart:
Не обольщайтесь,скоро начнут, по пьяным водителям уже сообщают...  :(

Sergey31:
Ненавижу все, что делает наше правительство, транспортный налог, акцыз на бензин, платные дороги, чехарду с техосмотрами, переименование в полицию, нулевое промиле (не пью), но устранение "колхоза" по освещению поддерживаю двумя руками, задолбали голубые лампы и крестьяне с "крутым" ксеноном. Хамы которые, считают, мне видно, а на остальных плевать. Чтобы не уподоблятся им снял дилерский ксенон со своей машины. 

Teska:
Цитата: Sergey31 от 15 Декабря 2012, 21:09:56

Чтобы не уподоблятся им снял дилерский ксенон со своей машины.

Это не сарказм случайно? Да и нет в Хайлендере дилерского (штатного) ксенона... А по теме, сам столкнулся В Хайлендере с такой проблемой, т.к. штатные галогенки не светят вообще. Влепил ксенон IPF-овский, теперь можно спокойно ездить и НИКОГО не слепит. Зато на Хонде, где ксенон шел штатно мне нередко моргали дальним светом со встречки, так что все относительно. Ну а что касатеся ТО и гайцов.... если ждать у нас наведения порядка, то и жизни не хватит, а ездить надо как-то до того времени. В конце концов можно раскошелиться на новые фары (хоть с топовой версии, у которой уж точно ксенон должен быть, либо у китайцев), поставить омыватель и автокорректор и ни одна собака не сможет придраться.

Sergey31:
Дилерский ксенон это не штатный, а  когда дилер ставит ксенон в фары предназначенные под галоген. У меня на втором серванте стояла такая "опция", ее и ликвидировал, сейчас такой "колхоз" ставят на четвертый сервант. На Хае не бывает ксеноновых фар, он изначально предназначен для американского рынка, а там ксенон запрещен, любой ксенон на нем это "колхоз", хотя я посмотрел Китай делает все, в том числе и фары с дневными ходовыми огнями а возможно что и с ксеноном, но это Китай как они светят один бог знает. Второй и третий сервант имели варианты со штатными фарами под ксенон.

Teska:
Цитата: Sergey31 от 16 Декабря 2012, 18:37:26

меня на втором серванте стояла такая "опция", ее и ликвидировал

Это личное дело каждого. Я считаю, что при добросовестном и разумном подходе "колхозный" ксенон только улучшает безопасность всех участников движения. А касаемо Хайлендера, после третьей СРВ с прекрасным ксеноном я так и не понял работал ли вообще мой штатный ближний свет на Хае или нет. И чтобы не испытывать судьбу сразу поставил ксенон. Повторюсь, светит прекрасно, линза выдает четкий рисунок, никого не слепит (факт!!!). Более того, собираюсь ставить линзованый ксенон и в ПТФ, т.к. штатные тоже просто дрянь, особенно после СРВ. К слову ПТФ поьзуюсь крайне редко и только по прямому назначению - туман и медленая езда при плохой видимости по плохой дороге.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница