CR-V gen 4, Всё про свет, ксенон, светодиоды, габариты, ПТФ, задние фонари..
odgeec:
Цитата: Sergey31 от 17 Декабря 2012, 09:49:44
Полностью согласен!
Просто не хочу давать повод, вымогать с меня деньги. Если виноват готов отвечать по закону, а кормить взяточников не хочу и не буду!
А закон звучит так (информация с официального сайта ГБДД).
Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Это, что ли? Человек не правильно трактует, то что читает! Этот пункт написан для спец сигналов, страбоскобов и прочей фигни мигающей и светящей красным и синим светом! Ксенон тут абсолютно ни при чем! Я не буду повторятся про ксенон прочитай мой 69 пост. Я любому ДПСнику докажу что он не прав, если он мне напишет что то подобное его отменит начальник смены или суд. И еще раз повторю, что корректор и омыватель обязан ставит завод- изготовитель т.к. есть такие стандарты и он не пройдет сертификацию или другие инстанции если это япы к примеру. А после того как тебя остановил ДПСник начнем с того, что ему надо доказать для начала, что это ксенон!
odgeec:
Цитата: Vova 33 от 08 Июля 2013, 13:28:09
odgeec! -http://protect.gost.ru/v.aspx?control=8&baseC=-1&page=0&month=-1&year=-1&search=&RegNum=1&DocOnPageCount=15&id=122843&pageK=DC1BE8EB-D679-4978-90DE-7727E25E9374
Каким образом мне ДПСник докажет что у меня источник света категории D????
FireStorm:
Форма ксеноновой лампы явно отличается от формы галогенки - в фаре это прекрасно видно, плюс на фаре должна быть маркировка что она предназначена для установки ксенона. Кстати, ксенон легче легкого определить по включению - галогенка сразу загорается, а ксенон постепенно в течении нескольких секунд. В соответствии с ГОСТ, авто, оборудованный ксеноном, в обязательном порядке должен быть обеспечен корректором и омывателем фар и никаких там ссылок нет про заводы-изготовители - есть ксенон - должен быть корректор и омыватель на машине. Иначе, гаишники имеют право снять номера и "прекратить эксплуатацию авто" прямо на посту ДПС. Более того, работник гаи "обязан" прекратить эксплуатацию авто, не соответствующего тех.регламенту и ГОСТ, и остановить он Вас может без проблем для проверки с основанием, что "визуально" возникли сомнения в соответствии света нормам. Так что удачи с Вашей уверенностью что Вы умнее всех - до первого дотошного гаишника... и получите минимум 6 месяцев лишения.
Graf75:
Цитата: farm от 15 Апреля 2013, 19:19:26
Ну что господа начинаем собирать предварительные заказы на тюнингованую линзованую оптику головного света, первая партия будет ограниченая ;)
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,134007.0.html
Ксенон идет с фарами или покупать блоки и лампы отдельно самому?
Ксенон ближний+дальний или только ближний?
color:
Цитата: crv667 от 04 Июня 2013, 19:19:46
диоды отлично себя чувствуют. нет не пожалел.ельый тест на дорогу.
diodmag.ру
Павел, по этому адресу с цоколем Н11 ламп довольно много. И цены заметно ниже 5000р.
Ты эти брал? :
-http://www.diodmag.ru/svetodiodnye-lampy-dlja-avtomobilja.html/svetodiodnye-lampy-h11/h11-22w.html
Навигация