CR-V gen 4, Всё про свет, ксенон, светодиоды, габариты, ПТФ, задние фонари..

<< < (19/372) > >>

odgeec:
Цитата: FireStorm от 08 Июля 2013, 15:06:26

Форма ксеноновой лампы явно отличается от формы галогенки - в фаре это прекрасно видно, плюс на фаре должна быть маркировка что она предназначена для установки ксенона. Так что удачи с Вашей уверенностью что Вы умнее всех - до первого дотошного гаишника... и получите минимум 6 месяцев лишения.
)))))))) я не буду тебе ни чего доказывать, а скажу так, что исходя из твоей логики тонировку стекол тоже мерить не зачем, ЕЕ ЖЕ ВИДНО))))))) и все прекрасно знают, что даже самое слабое пленочное покрытие не проходит требования ГОСТа, просто МВД деньги девать не куда и они решили прикупить приборчеги)))))) И еще добавлю, что вот из за таких как ты наши доблестные сотрудники и чувствуют себя на дороге последней судебной инстанцией в стране, которым просто так отдают номера, права и пишут в протоколе "...с нарушением согласен!"   

Andron 0401:
У меня другана лишили на 6 мес. за ксенон,правда он на 9-ке ездит,даже знакомые не помогли... :)

Sergey31:
Цитата: odgeec от 09 Июля 2013, 07:08:49

)))))))) я не буду тебе ни чего доказывать,  из за таких как ты наши доблестные сотрудники и чувствуют себя на дороге последней судебной инстанцией в стране, которым просто так отдают номера, права и пишут в протоколе "...с нарушением согласен!"   

Причем здесь сотрудники? Есть закон и правила! Вам нужно было возмущаться когда эти правила законодатели утверждали! А прав лишают не сотрудники, а суд и уж никак сотрудники не являются - "последней судебной инстанцией" они лишь констатируют нарушение.
Вот ответьте без эмоций, как вы в суде докажите, что ваш "колхозный" ксенон не нарушает тех. регламент?

odgeec:
Извиняюсь за полное цитирование)))
)))) Да я спокоен. Я ни чего не обязан доказывать, доказывать это дело сотрудников. Возьмите почитайте ГОСТ внимательно и я вам могу сказать сразу, что там не указана методика замера газоразрядных ламп. И повторюсь доказать мое нарушение обязан представитель ДПС который придет на суд. Для примера не по теме могу сказать, что не давно мои знакомые отменили "письмо счастья", пришли на суд и попросили представителя ДПС предъявить лицензии на программное обеспечение(на винду, на антивирус) компа на котором происходит обработка данных с камер фиксации. Судья прям так и ответил "железный аргумент", попросил представителя ДПС предоставить через неделю. Через неделю ни кто не явился и письмо на 5 касарей отменили. И я вам прямо могу сказать, что на мой ответ "это не ксенон" вразумительного аргументированного ответа не последует!

alex210773:
Цитата: odgeec от 09 Июля 2013, 11:23:43

И я вам прямо могу сказать, что на мой ответ "это не ксенон" вразумительного аргументированного ответа не последует!

При наличии кучи времени и нервов - согласен! Но зачем огород городить! Свет и так нормальный, а если так уж хочется ксенон, то сделать при желании можно так, что ни одна экспертиза не прикопается. Вопрос денег и желания!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница