Что есть, то есть. Давайте поймем что к чему.
Необъяснимое поведение женщин объясняется тем что у них состав крови в течении месяца сильно скачет. Это природа и никуда не денешься. Эта черта так сказать в крови у них сидит.
Кто попадал в такие ситуации (скачкИ показателей крови), тот это дело может прекрасно себе представить. Мозгам ведь совсем не просто под эти скАчки приспособиться.
..... идут как хотят и прут напролом как танки. С мужчинами пешеходами такого не происходит. Одно время увертывался от столкновения но последнее время стало подбешывать, я ведь не гимнаст постоянно крутится. .......
А это тоже у дам в крови. Мужчины веками на мамонтов в лесу охотились. Где опасность под каждым кустом и деревом. Поэтому встречного пешехода увидеть, это само собой.
А женщины сидели в пещерах. Какие тут опасности? Мыши? Поэтому женщина мышку заметит и испугается.
А ЗИЛ-130 на дороге может и не заметить. Не было такого зверя в предыдущие века!
Не совсем так, но как-то так.
Тут три варианта выхода!
1.Остановится,открыть окно и сказать" Женщина,переходите спокойно,я никуда не спешу"!
2.Остановится,открыть окно и сказать"Женщина,может пошустрей булочками пошевелим,не дома"!
3.Действия теже "Куда тебя несёт ворона,маму твою за ногу"!
Не, только первый вариант проходит
Остальные просто недопустимы.
Ну а если лично я вижу, что дама стоит допустим на переходе и дергается, то останавливаюсь и сигналю фарами. Помогает
....... Поразила итальянская пара, вместе ездили на экскурсию. ......
немного не по теме.
Както был в коммандировке. Зашли в кафешку. Один из нашей компании дал куртку в раздевалке обслуге что бы ее повеслили на вешалку. Куртку повесили на вешалку.
...Только потом мы узнали, что мой коллега дал куртку итальянцу из итальянской делегации
Знай наших !
..
Мужики да, измельчали согласен. ...
Роберт, тут я с тобой не согласен. Просто по настоящему мужчина раскрывается рядом с настоящей женщиной.
Что там поговорка говорит - Мужчина - всему голова!
(а женщина - шея). Правильная женщина не будет крутить мужчиной путем принуждения. Она сделает это так, что мужчина сам захочет что-то сделать.
Ну и для автора темы. Можно попробовать когда вы оба на тротуаре такой финт прокрутить. Когда дама идет на тебя и не видит, можно остановиться и приготовиться к удару. Но так что бы обоя не пострадали (достаточно грудь колесом сделать, как у настоящего мужика
). В большинстве случаев будет что-то типа "Ой, извините.."
Конечно же будут и что-то типа "ты что, не видишь, куда прешь.." . Но тут надо спокойно с улыбкой разъяснить что к чему и кто к кому приехал.
Чесно слово, автор темы бо-о-ольшое удовольствие получит. Данный совет не работает, если в даме веса больше
З.Ы. Это все мое мнение.