Клуб Honda CR-V Россия  
15 Ноября 2024, 01:14:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Странное поведение женщин  (Прочитано 8079 раз)
Alex-CRV
постоялец
*

год:2001
г.Москва
« : 18 Декабря 2012, 20:35:45 »

Добрый день! Хочу поделится наболевшей темой.
После того как стал автомобилистом, основное передвижение происходит за рулем. В метро практический не спускаюсь, как пешеход передвигаюсь по необходимости. Последнее время при передвижении пешком стал замечать достаточно грубое поведение женщин пешеходов, одним словом идут как хотят и прут напролом как танки. С мужчинами пешеходами такого не происходит. Одно время увертывался от столкновения но последнее время стало подбешывать, я ведь не гимнаст постоянно крутится. Стал аккуратно прощупывать почву и все меньше увертываться, что естественно приводит к каким-то столкновениям, что мне тоже морально как-то не очень, так как воспитан не пихаться с женщинами.
Вот хочу поинтересоваться у народа, такая тема происходит только со мной или это уже нормально, и кто как поступает в подобных ситуациях.
robson
Ветеран CR-V Club

год:2021
г.Уфа
« Ответ #1 : 18 Декабря 2012, 20:50:36 »

Это сплошь и рядом. Каждый день это вижу, уже привык и не обращаю на это внимание. Я лично стараюсь уворачиваться, если не получается- то могу и по матери послать)) зависит от ситуации и моего настроения.
Если хотите очень сильных впечатлений- советую как-нибудь поехать на пригородной электричке))) вы это не забудите...)))))

Жить серьезно- это не серьезно!!
venera_0966
Постоялец
**

живи и радуй себя и всех

год:2008
г.Люберцы
« Ответ #2 : 18 Декабря 2012, 21:46:47 »

Знаете, в семье не без урода..... Анологичное можно сказать и про некоторых мужчин. Хамы и "уроды" есть как среди мужчин, так и среди женщин. Иногда думаешь, а остались ли порядочные и вежливые мужчины? Я не в оправдание тех дам, которые хамский себя ведут, а так, чисто для справедливости это пишу.... coolsmiley

venera
Vova 33
Ветеран CR-V Club

Авто:CR-V III 2.4 АТ л.р.Blueish Silver 2008г.в. МБ GLK-220CDI 4MATIC 2012г.в.
г.Муром
« Ответ #3 : 18 Декабря 2012, 21:59:35 »

Тут три варианта выхода!
1.Остановится,открыть окно и сказать" Женщина,переходите спокойно,я никуда не спешу"!
2.Остановится,открыть окно и сказать"Женщина,может пошустрей булочками пошевелим,не дома"!
3.Действия теже "Куда тебя несёт ворона,маму твою за ногу"! Улыбка

kotok
Активист CR-V Club
Старожил

Из меня вышел хороший человек, а плохой - остался!

г.деревня Путилково
« Ответ #4 : 19 Декабря 2012, 10:36:11 »

Если хотите очень сильных впечатлений- советую как-нибудь поехать на пригородной электричке))) вы это не забудите...)))))
Роб, езжу каждый день в час-пик Улыбка
Скажу тебе, что мужики себя ведут себя вааще писец! С бабками наперегонки гоняются за место! Скандалят, могут всю дорогу трындеть по телефону или общаться через спинку сиденья о какой-нибудь херне ниочем часами монотонно!
Женщины женщинами - они вообще с другой планеты и другого вида. Но блин я диву даюсь - как наш брат измельчал!!!!!! Стыдоба то какая!!!
А по теме мое ИМХО:
- на женщин мы больше обращаем внимания, поскольку природа так нас создала натуралами;
- мужики стараются друг друга особо не нервировать, поскольку неизвестно чем все кончится, а явных конфликтных отморозков немного;
- даже у самой умной женщины есть секретное оружие - пустить слезу, закатить истерику, прикинуться, что слабую женщину обидели женононенавистники;
- в конце концов женщин просто все достало, особенно мы.

Реагирую на все это как на неизбежное зло. Воспитывать хамов и хамок - работа семьи и правоохранительных органов. Начнешь сам воспитывать - нарвешся на скандал, драку, а там глядишь - на иск и уголовку.

robson
Ветеран CR-V Club

год:2021
г.Уфа
« Ответ #5 : 19 Декабря 2012, 11:01:12 »

Меня на прошлой недели вызвали на дежурство, ехал на электричке в москву с кимров, рано утром. В одном углу дерутся, в другом углу водку пьют- красота!!!))))
Мужики да, измельчали согласен. Каких только чудаков не увидишь.. через одного диагноз в глазах)))
Как говорится- как страшно жить))) чувство юмора и спасает))))

Жить серьезно- это не серьезно!!
Alex-umr
Пользователь
*

год:2011
г.Таштагол
« Ответ #6 : 19 Декабря 2012, 11:46:43 »

Женщина она и в машине - женщина. Единственное, что может ограничить ее нестандартное поведение за рулем, это наличие всего двух рук и двух ног.  Смеющийся Хотя основная масса водителей-женщин очень адекватны. Бывают конечно ..... случаи немного не стандартные. Недавно еду по трассе. Машин мало. Иду за машинкой. Нормально идем. Обгонять не было надобности. Без включения поворотника передняя машинка начинает резко тормозить и немного сместилась перед остановкой к обочине. Остановился за 2 метра.   tickedoff Обьезжаю. Смотрю в авто - оказывается мадам просто позвонили.   

Женщин пешеходов вообще нет смысла описывать.  Шокирован Если только составлять сборник всех непредсказуемых перемещений и траекторий . Недавно мысль пришла - на основании такого сборника составить алгоритм преодоления средств ПРО противника. Ни какой  суперкомп не спасет!  Подмигивающий
Петрович74
Активист CR-V Club
Ветеран

Мишин - моя фамилия!

год:2002
г.Москва
« Ответ #7 : 19 Декабря 2012, 12:04:26 »

Друзья все МЫ немного того и чаще думаем только о себе, просто признаться в этом не у всех хватает мужества. Тут как подойти к вопросу , нас жизнь заставила вечно кудато бежать, вечно спешить , мы пересталим просто ходить, мы бл.....ть мировые рекорды по бегу и взятию препятствий бъем. Если каждый хоть немного будет думать о том как он выглядит в данный момент со стороны то я думаю, что все немного изменятся так как увидят не очень приглядную картину. Я сам не раз смотрел на человека который делает что-то неприглядное а потом вспоминал, что сам так делал и знаете становилось не по себе. 

В мире нет ни одного абсолютно свободного человека.
17.02.13г. Мишин А.П.
Volkodlak
Старожил

г.Владимир
« Ответ #8 : 28 Декабря 2012, 12:48:43 »

Добрый день! Соглашусь с создателем темы. Все так и есть. Не являюсь женоненавистником, тираном и проч. Женщины пешком, а тем более в транспорте и тем более в электричках, это песец, пушной зверь. Переться, именно переться , а не идти, посреди дороги, встать неожиданно и в месте единственного прохода, толкаться, не давать пройти, скандалить и хамить -это запросто и постоянно. Хуже просто женщин пешеходов -женщины с колясками. Видали две- три в ряд во всю ширину дороги? Хоть раз пропустили-уступили, или хотя бы подвинулись? ..уй! МЫ ГУЛЯЯЯЯЕЕМ! Остальные хоть сдохните, хоть по колено в грязи или снегу обходите. Хуже женщин с колясками и просто пешеходов, женщины переходящие на нерегулируемых переходах. Если вы имели несчастье не успеть до  ёё нет, не перехода, до ШЕСТВИЯ! То будете "любоваться" им дооооолго! Ибо показать всю гниль свою и мелочность душенки дело святое и продолжительное. Специально идя в три раза медленнее. И это отображение уровня культуры вообще народа. Ездил в Египет этим летом, вот где можно культуры сравнить. Местные не лучше наших азеров и таджиков. Поляки на своей волне, дружат тока между собой, русские враги, с остальными не лучше, а то и хуже чем русские. Немцы тоже. Поразила итальянская пара, вместе ездили на экскурсию. Автобус опоздал за ними в отель, и итальянец выговаривал (нельзя сказать что бы ругался, именно выговаривал) менеджеру по телефону. Долго и на повышенных тонах. Закончив тут же зашел в автобус и ОООЧЕНЬ искренне и дружелюбно со всеми поздоровался. На обратном пути так же попрощались. Вот с кого можно брать пример. Правда в ресторанах итальянцы орали за столами громче чем все остальные вместе взятые) А про нас..культуру надо начинать с себя, как ты ведешь себя -это главное. Если тебя окружают свиньи, не надо становиться на колени с ними в грязь, и лаять на собак тоже не надо.
KИТ.
Ветеран

год:2008/09
г.Коломна.
« Ответ #9 : 28 Декабря 2012, 19:03:39 »

Поделюсь своим наблюдением:
Если по дороге посреди проезжей части идут две женщины, увлечённо беседуя, то машинку они могут и не заметить. Тихонько подъезжаем сзади, но не ближе 4-5 метров (иначе капоту плохо придётся Смеющийся) и слегонца давим на клаксон (типа "бип"  Строит глазки ). Дальнейшее объяснить с логической точки зрения невозможно, ибо:
та, что шла слева - рванёт на правую обочину;
та, что шла справа - на левую;
они обязательно столкнутся  Плачущий , а на обочине займут позицию, максимально суживающую проезд по дороге.
Так всегда. Почему - не знаю.
P.S. Возможен удивлённо-возмущённый взгляд: как!?  Шокирован тут ещё и машины ездят? Шокирован Шокирован Шокирован

Открой третий глаз, и всё станет ясно...
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва
« Ответ #10 : 13 Января 2013, 23:51:52 »

Что есть, то есть. Давайте поймем что к чему.

Необъяснимое поведение женщин объясняется тем что у них состав крови в течении месяца сильно скачет. Это природа и никуда не денешься. Эта черта так сказать в крови у них сидит.

Кто попадал в такие ситуации (скачкИ показателей крови), тот это дело может прекрасно себе представить. Мозгам ведь совсем не просто под эти скАчки приспособиться.

..... идут как хотят и прут напролом как танки. С мужчинами пешеходами такого не происходит. Одно время увертывался от столкновения но последнее время стало подбешывать, я ведь не гимнаст постоянно крутится. .......

А это тоже у дам в крови.  Мужчины веками на мамонтов в лесу охотились. Где опасность под каждым кустом и деревом. Поэтому встречного пешехода увидеть, это само собой.
 А женщины сидели в пещерах. Какие тут опасности? Мыши? Поэтому женщина мышку заметит и испугается.
 А ЗИЛ-130 на дороге может и не заметить. Не было такого зверя в предыдущие века!

Не совсем так, но как-то так.

Тут три варианта выхода!
1.Остановится,открыть окно и сказать" Женщина,переходите спокойно,я никуда не спешу"!
2.Остановится,открыть окно и сказать"Женщина,может пошустрей булочками пошевелим,не дома"!
3.Действия теже "Куда тебя несёт ворона,маму твою за ногу"! Улыбка

Не, только первый вариант проходит Улыбка Остальные просто недопустимы.  Злой
Ну а если лично я вижу, что дама стоит допустим на переходе и дергается, то останавливаюсь и сигналю фарами. Помогает Улыбка

....... Поразила итальянская пара, вместе ездили на экскурсию. ......

немного не по теме.
Както был в коммандировке. Зашли в кафешку. Один из нашей компании дал куртку в раздевалке обслуге  что бы ее повеслили на вешалку. Куртку повесили на вешалку.  
...Только потом мы узнали, что мой коллега дал куртку итальянцу из итальянской делегации Улыбка Знай наших !

..
Мужики да, измельчали согласен. ...

Роберт, тут я с тобой не согласен. Просто по настоящему мужчина раскрывается рядом с настоящей женщиной.
Что там поговорка говорит - Мужчина - всему голова! (а женщина - шея). Правильная женщина не будет крутить мужчиной путем принуждения. Она сделает это так, что мужчина сам захочет что-то сделать.

Ну и для автора темы.  Можно попробовать когда вы оба на тротуаре такой финт прокрутить. Когда дама идет на тебя и не видит, можно остановиться и приготовиться к удару. Но так что бы обоя не пострадали  (достаточно грудь колесом сделать, как у настоящего мужика Улыбка ).   В большинстве случаев будет что-то типа "Ой, извините.." 
Конечно же будут и что-то типа  "ты что, не видишь, куда прешь.." . Но тут надо спокойно с улыбкой разъяснить что к чему и кто к кому приехал.
Чесно слово, автор темы бо-о-ольшое удовольствие получит.  Данный совет не работает, если в даме веса больше Улыбка

З.Ы. Это все мое мнение.
Alex-umr
Пользователь
*

год:2011
г.Таштагол
« Ответ #11 : 14 Января 2013, 01:34:59 »

Сегодня днем було. Еду по населенному пункту. Не спешу. Впереди идет парочка. Мужичок (под шафэ) в годах, с дамой. Идут. Тоже не торопятся. По проезжей части. Он - слева, она - справа. По правой полосе. В 1.5-2 метрах от обочины. Подъезжаю очень медленно. Мадам просыпается и начинает "ломиться" конечно на левую обочину. Хоть кавалер и под градусом был, но поймал ее за руку и "перенаправил" курицу (а по другому как называть?) на правую обочину. До нее всего метр было расстояние.
 Когда поровнялся с ними - только головой покачал...
dima33
Пользователь
*

г.владимир
« Ответ #12 : 14 Января 2013, 15:10:12 »

народ! надо жить в деревне там никто не толкается и все здороваются

CRV 2002  2.4 мкп (была)-
Палыч (Sergey)
Активист CR-V Club
Ветеран

г.Москва
« Ответ #13 : 14 Января 2013, 15:17:15 »

З.Ы. Это все мое мнение.

Что-то я много написал. Не знал, что 60% самогон такой эффект даст.
Динар
постоялец
**

г.Уфа
« Ответ #14 : 09 Февраля 2013, 13:04:00 »

http://www.youtube.com/watch?v=h6caMotWqno
http://www.youtube.com/watch?v=6U0PMJkzCtc

http://www.youtube.com/watch?v=dOfAv1Q86io
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: