да,все верно - у меня точно такой вот подлокотник
Я уже не представляю,как без него ездить! Удобно - слов нет. Рука всегда на нем и с таким положением удобно и руль держать и что-то взять с подставки внизу и передачу переключить,когда останавливаешься...Рука всегда там и всегда расслабленна.Можно быстро и резко среагировать абсолютно на любые движения
И по высоте он регулируется. Этот подлокотник был вместе с авто сразу,но его можно заказать отдельно,как доп. опция/оборудование.Есть во ФлайтАвто.По крайней мере был полтора года назад
Другого подлокотника точно не хочу
Очень удобно,что он складывается и место полностью освобождается между сиденьями.Можно перевозить какой-нибудь длинномер особо не карячась при этом
А есть там ненужная мелочевка или нет,по-моему,зависит от хозяина машины
на счет сетки/решетки назад для собак - это действительно нужная вещь,у кого есть собаки.У меня их тож 2...И каждый раз младшая из багажника перелазит на переднее сиденье,если там никто не сидит
замумукала уже.Так что буду тоже скорее всего ставить такую штуку...
на счет салона - точно знаю (для себя!!),что кожи не будет у меня никогда.Если только совсем другого варианта не будет. Т.к. с ней очень неудобно: летом жутко горячая.Особенно если в мини юбке
а зимой жутко холодно...Надо долго ждать,пока подогрев разогреется
А вилер хоть как-то смягчает все это.Но еще раз повторюсь - только по моему мнению))