Kum7101
Пользователь
ясность, добродетель,чистота,свобода,дружба
Имя:Вадим Авто:CR-V , RD1,B20B3,МКПП,левый руль из Германии год:1998 г.Уфа
|
|
« Ответ #6825 : 07 Ноября 2014, 00:37:18 » |
|
Броня наша крепка и танки наши быстры.
|
|
|
|
|
|
|
vaucher34
Ветеран
Имя:Андрей Авто:CR-V RD-1 МКПП европейка год:1998 г.Волгоград
|
|
« Ответ #6826 : 07 Ноября 2014, 07:38:00 » |
|
Ну, пора уже понять, что в войне 21 века, танк это тоже самое, что кавалерия в Великой отечественной.
Кирилл недооценивай кавлерию в ВОВ.. Изучал материалы 7-го Гвардейского кав.корпуса ..поскольку в этом корпусе в 14Гв.кав.дивизии -служил мой дед..Что интересно..этот корпус знаменит своим Дебальцевским рейдом по тылам противника..(как раз сейчас там идут бои) За две недели рейда..частями корпуса было выведено из строя 20 паровозов, уничтожено и сожжено 30 складов с боеприпасами, продовольствием и имуществом. Разгромлен штаб 62 пехотной дивизии, уничтожено до 10 тыс. солдат и офицеров противника из состава 62, 164 я 304 пехотных и 6-й танковой дивизий и двух сводных батальонов Дебальцевского гарнизона. Освобождено из плена 1480 человек и эшелон с военнопленными и гражданским населением. В боях подбито и захвачено, а при отходе уничтожено 2 бронепоезда, 28 танков, 50 орудий, 35 миномётов и 2 миномётные батареи, 54 пулемёта, 152 автомашины, 2686 винтовок, 525 автоматов, 830 повозок. Захвачено в плен 236 солдат и офицеров и 769 лошадей. Такая вот кавалерия..
|
|
|
|
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
|
|
|
Неовец
Старожил
Неовец
Имя:Сергей Авто:Хонда CRV 2,4 полн.привод АКПП к24z4 год:2009 г.Тамбов
|
|
« Ответ #6827 : 08 Ноября 2014, 20:10:27 » |
|
Современный танк стоит оч. и оч. дорого(сотни,а то и млн.долл.) А спалить или вывести из строя его может даже слегка обученный 12-14 летний пацан(девочка!) из РПГ(стоимость по сравн. с танком х-ня). Мина противотанковая в 1000,а то и больше раз дешевле танка. Ополчение на своей территории. Считаем что мин и зарядов к РПГ есть и есть много.Кто победит-очевидно!
|
|
|
|
Неовец
|
|
|
SанSаныч
Пресс-атташе CR-V Club
Ветеран CR-V Club
Имя:СанСаныч Авто:CR-V RD8 SE K20A AT4 год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #6828 : 10 Ноября 2014, 19:05:38 » |
|
В Харькове произошёл взрыв в клубе "Стена". По заявлениям правохранителей - скорее всего терракт. Случайностью это сложно назвать - в клубе производился сбор помощи бойцам АТО, публика собиралась "патриотическая", а в день взрыва там отдыхали боевики карательного батальона «Азов». На видео: http://vk.com/video79889569_170513488?hd=1&t=30s хорошо слышно какие песни они распевали (при детях громко не включать). Текст несложный, традиционный: "Путин - х-о". Это национальная идея, ничего созидательного свидомые идеологи высрать не сумели.
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #6829 : 10 Ноября 2014, 20:05:20 » |
|
Кирилл недооценивай кавлерию в ВОВ.. Изобретение и патентовка американским фермером проволочного заграждения, в купе с появлением на свет пулемета, положило начало заката кавалерийских частей, как основного средства прорыва обороны противника. В Первой мировой войне, значение кавалерийских частей начало неуклонно падать. А с появлением и развитием авиации, её пробивная сила свелась к нулю. В итоге основным козырем кавалеристов оставалась быстрота маневра. Армии государств постепенно закапывались в землю. Выкурить из укрепрайонов противника не помогала ни гаубичная артиллерия, ни мортиры. Зато это хорошо делали танки, которые постепенно и поставили точку в истории этого рода войск, вытеснив его из основного средства наступления, в средство поддержки или сопровождения. В свою очередь рейд по тылам, или преследование в ходе полномасштабного наступления, никто отрицать не будет. Но, это совсем другое.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
Сошок
Пользователь
Мы - мирные люди, но наш бронепоезд ...
Имя:Саша Авто:cr-v 2,0, АКПП, руль левый, RD5 год:2002 г.G_8
|
|
« Ответ #6830 : 11 Ноября 2014, 14:32:18 » |
|
в купе с появлением на свет пулемета, положило начало заката кавалерийских частей, как основного средства прорыва обороны противника.
А первые Максимы где стояли? Правильно, на тачанках. Плохо историю знаете. _https://ru.wikipedia.org/wiki/Тачанка Почитайте, очень интересно. Вот с этим человеком, был знаком. Шашку его, ручкой трогал... Шестой памятник стоит! Первые пять - поломали. Свои, же! По этому долго попадали, но не попали.
|
|
|
|
Тюнинг удался - когда слезы радости стекают к ушам строго горизонтально!
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator
|
|
« Ответ #6831 : 11 Ноября 2014, 22:04:43 » |
|
Первые пулеметы стояли на треногих станках, в лучшем случае. А чаще всего на артиллерийском лафете. Главное Саша уясните, что Максим был не самым первым изобретателем machine gun.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
Oz
Пользователь
Имя:Олег Авто:CR-V II 2.0 К20А4 AT Europe год:2003 г.Северодвинск
|
|
« Ответ #6832 : 11 Ноября 2014, 22:07:59 » |
|
А первые Максимы где стояли? Правильно, на тачанках. Плохо историю знаете. А ваша любимая вики говорит другое: _https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%83%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%91%D1%82_%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D0%B0 до тачанок только наши додумались
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Moderator
|
|
« Ответ #6833 : 11 Ноября 2014, 22:18:45 » |
|
Моя любимая вики, это 4-х томник СССР за 54 год. А что писано там мене фиолетово, впрочем как и ваше имХА
|
|
|
|
Сошок
Пользователь
|
|
« Ответ #6834 : 12 Ноября 2014, 10:52:45 » |
|
... мене фиолетово, впрочем как и ваше имХА
Я не знаю, кто такой имХА, но пить я за него не буду. Мне он, тоже - фиолетово. А от МАКСИМ бы купил. У него ствол - не перегревается.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey74
Новичок
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V III 2.4L год:2008 г.Новосибирск
|
|
« Ответ #6835 : 12 Ноября 2014, 12:13:02 » |
|
Я не знаю, кто такой имХА, но пить я за него не буду. Мне он, тоже - фиолетово. А от МАКСИМ бы купил. У него ствол - не перегревается.
Быстрее чем в самоваре вода закипает...
|
|
|
|
|
|
|
vaucher34
Ветеран
|
|
« Ответ #6836 : 12 Ноября 2014, 12:33:54 » |
|
Сегодня узнал..что мой однополчанин ..с которым служили на ЧФ-стоял на Майдане..Он из Киева.Отличный парень..Общаемся по Одноклассникам.. И тут вдруг ..на мой последний видос об украине(последствия Майдана)пишет коммент моя одноклассница-Какой ужас!!!Народ сошёл с ума!!..Ну я ей-Да не весь народ то..Так кучка идиотов...Ответ дружбана из Киева грянул как гром среди ясного неба..цитирую-Нет, Андрюха, это совсем не кучка, нас много, которые думают и поступают по другому. И на Майдан вышли не ради того, чтоб попрыгать. Каждый сам, выбирает, где ему лучше и комфортнее Первая половина текста просто убила-нас много(!!!)..Буду пытаться с ним вести диалог..надеюсь ..не рассоримся..
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #6837 : 12 Ноября 2014, 13:21:00 » |
|
ну так их не мало на самом деле .... говорили об этом ....хотели светлое будущее(почему нет) ...ща какая то херня ..... подождем чем закончится ....пока у них мозги забиты Путиным и прочими врагами результаты нашего "расследования" показали что было 2 майдана: - вот из таких людей - реальная движущая сила из реально проплаченных движений .... ничего удивительного. как не удивительно что людям трудно отказаться от своих убеждений в условиях когда мозгами манипулируют ....от фактов пока упрямо отворачиваются результаты выборов в раду показали интересные факты: 1. количество олигархов и кабинетных функционеров не уменьшилось (осталось в этом порядке) 2. радикалы получили меньше чем хотели ... их места прибрали темные лошадки ... 3. некоторые фамилии в блоке порошенко вызывают умиление новак ... продан и т.д
|
|
|
|
|
|
|
vaucher34
Ветеран
|
|
« Ответ #6838 : 12 Ноября 2014, 14:04:53 » |
|
результаты выборов в раду показали интересные факты: 1. количество олигархов и кабинетных функционеров не уменьшилось (осталось в этом порядке) 2. радикалы получили меньше чем хотели ... их места прибрали темные лошадки ... 3. некоторые фамилии в блоке порошенко вызывают умиление новак ... продан и т.д
|
|
|
|
|
|
|
Сошок
Пользователь
|
|
« Ответ #6839 : 12 Ноября 2014, 14:36:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|