harri
Пользователь
Имя:Harrison Авто:HONDA CR-V 3. 2,4.2009 LAND RANGE ROVER SPORT 2018 г.Москва
|
|
« Ответ #5865 : 07 Ноября 2016, 13:48:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
|
« Ответ #5866 : 07 Ноября 2016, 14:03:03 » |
|
Володя,кого мне бояться? кому вы нужны нищеброды,у вас долгов 130% к ВВП,промышленность в полной опе,та которая была продукция, бралась только нами,вы приняли с ЕС единые правила и что? за три дня выбрали всю квоту...не нужны вы им ,не нужны,мы всю вашу продукцию заместили уже своей,теперь вы и нам не нужны...да можно со временем восстановить,но сколько для этого нужно времени а главное денег... начнете дергаться соседи отнимут свои законные земли,останетесь только с "исконно украинским городом Киевом"...деньги МВФ вам не отдать ни когда...а значит будете выполнять все их капризы...Володя это факты...вы в полной опе и выхода из нее нет,пойми свое чугунной башкой ,нетууууууууу. Остается что? возникли вы из ни чего и канете туда же .....
|
|
|
|
RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
|
|
|
Tims
Ветеран CR-V Club
Имя:Олег Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea год:2012 г.Артем
|
|
« Ответ #5867 : 07 Ноября 2016, 14:10:16 » |
|
а вот и начало....крысы рванули с тонущего корабля Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обвинил украинскую власть в потакании коррупции и подал в отставку. Об этом он заявил на пресс-конференции в Одессе. — Я решил подать в отставку и начать новый этап борьбы. У меня не опустятся руки. Я не устану. Пусть они не надеются и пусть они не рассчитывают избавиться от меня. Я тот солдат, который идёт сколько может, а потом столько, сколько надо. Сколько надо для полной победы и для того, чтобы избавить Украину от этой мрази, от этой коррупционной грязи, которая капитализирует на крови наших солдат, на жертвах Майдана, которая предала идею украинской революции и у которых единственная мотивация — набивать себе карманы, усиливать свой клан и окончательно ограбить Украину, — заявил он. Это видео,что б не думал что это фейк +https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/927717/saakashvili_podal_v_otstavku_s_posta_odiesskogho_ghubiernatora при всем минусе к мишуко,он не дурак, ибо понимает, что во всех делах, это главное во время смотаться.яйценюх это понял первый
|
|
|
|
RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
|
|
|
Vlad_NO
постоялец
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V Re5 2.0 год:2012 г.Мариуполь
|
|
« Ответ #5868 : 07 Ноября 2016, 14:42:20 » |
|
Давай начинай ... без вашего газа мы замёрзнем, без вашего хлеба мы с голодухи подохнем ... Какая там "исконно китайская земля" ? А выход, так он всегда есть.
|
|
|
|
|
|
|
vaucher34
Ветеран
Имя:Андрей Авто:CR-V RD-1 МКПП европейка год:1998 г.Волгоград
|
|
« Ответ #5869 : 07 Ноября 2016, 15:55:31 » |
|
Какая там "исконно китайская земля" ? Вот это интересно Что...тоже украина???
|
|
|
|
Вы не любите Хонду??? Да Вы просто не умеете на ней ездить!!!
|
|
|
Vlad_NO
постоялец
Имя:Владимир Авто:Honda CR-V Re5 2.0 год:2012 г.Мариуполь
|
|
« Ответ #5870 : 07 Ноября 2016, 16:28:49 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
vaucher34
Ветеран
|
|
« Ответ #5871 : 07 Ноября 2016, 17:08:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
vaucher34
Ветеран
|
|
« Ответ #5872 : 07 Ноября 2016, 17:14:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #5873 : 07 Ноября 2016, 17:30:27 » |
|
Все же предлагаю не ставить так то - вам звиздец и т.д и т.п. вспоминаю 90 е у нас. Дома жрать не чего а в кабаках и клубах хрен зайдешь - мест нет. И там в бытовом плане в заднице пенсионеры ( как и у нас) для остальных " ну хуже..ну вискарь лишний раз не выпью" . Не стоит так ж денег в кредит тем паче на войну дадут всегда Читаю и понимаю что цель этого всего достигнута.
|
|
|
|
|
|
|
Везунчик
Ветеран CR-V Club
мы жили бедно ..- потом нас обокрали
|
|
« Ответ #5874 : 07 Ноября 2016, 17:35:17 » |
|
Ну а сракашвили ...потолкался с взрослыми дядями в портовом городе - понял не его опять же савчегко тимошенко ..уже началась предвыборная гонка , а кому он нужен кроме Украины..вернее курраторов Украины
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #5875 : 07 Ноября 2016, 22:24:21 » |
|
Вовочка, ты сегодня уже молился на наших фашиков из "Русского марша"? А теперь следи за мыслёй:Цитата: Vlad_NO от 02 Ноябрь 2016, 09:12:50 Есть факты. Предьявите.Вполне себе факт, ИМХО: _ttps://ria.ru/politics/20150317/1052949803.html Цитата: Oz от 02 Ноябрь 2016, 16:09:21 Вполне себе факт, ИМХО,Да-а-а-а ! Факт неопровержимый, как вырезка из бульварной газеты. Я могу и без мата тебя носом в говно потыкать. Когда у кастрюлеголового заканчиваются аргументы-он начинает нести "пургу". Я не прикрепил к своим сообщениям ни одной картинки без ссылки. И даю ссылки на ваши источники. Если хохлопитеку дать ссылку на РИА или подобное, то в ответ будет: "И это аргумент?" Не бреши ! Выкладываешь ты ворованные тексты, выдавая их за свои, но у самого не хватит ума написать такой длинный да и ещё логически выстроенный текст с "натягиванием совы на глобус". Вот ближайший пример: И далее ... Взято, например, отсюда: _http://news-front.info/2016/08/31/kontrolnyj-v-golovu-rusofoba-aleksandr-rodzhers/ И картинка тоже ворованная. Вобщем не надо рассказывать, кто пользуется не только шпаргалками но ворует и копипастит чужие тексты. Ты не пизд@бол. Ты опезд@л. Я взял не оттуда (счас лень искать откуда), но если это первоисточник, то пусть будет оттуда.
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #5876 : 08 Ноября 2016, 00:35:06 » |
|
Нее, я это взял отсюда (смотрим на картинку). Когда я просматривал предыдущий текст, то мне чего-то не хватало... Помню, что вчера было то, чего сегодня нет. Это слово " grafik". Я его удалил, когда текст вставлял. Какой такой график? Ну его нафик. Ссылку я давать не буду. На картинке - есть, и не длинная. Так что, если захочешь проверить подлинность, то РУЧКАМИ, РУЧКАМИ... И картинка тоже ворованная. А какая картинка "ворованная"?
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #5877 : 08 Ноября 2016, 00:44:16 » |
|
А ещё, кастрюлеголовый, подумай: "Почему у меня одни буковки беленькие, а другие - бежевенькие"? А? ДА ПОТОМУ, ЧТО Я ВСЁ НЕ СВОЁ ВЫДЕЛЯЮ БЕЖЕВЫМ ЦВЕТОМ. ДАЖЕ ЕСЛИ, ВДРУГ, НА ЭТО ЯВНО НЕ УКАЗЫВАЮ.Только, вот, незадачки... 1. Номера паспортов у "Совы" и у "Хвили"не сходятся. Загадка. 2. У "Хвили" Пацагову и Ашурбекову дали паспорт с одинаковым номером 693408 .... Это я писал своими словами. И про номера паспортов сам расширил. Но идея не моя. О чём я и написал Честно признаюсь: я такими расследованиями не занимаюсь. И картинку дал - откуда это. Так что ты меня на своёй ху@не не поймаешь. И всё , что ты до этого видел - из домена .ua
|
|
|
|
|
|
|
Plate
постоялец
Черный металик 2006 г/в II поколение CR-V
|
|
« Ответ #5878 : 08 Ноября 2016, 01:07:43 » |
|
ДА ПОТОМУ, ЧТО Я ВСЁ НЕ СВОЁ ВЫДЕЛЯЮ БЕЖЕВЫМ ЦВЕТОМ. ДАЖЕ ЕСЛИ, ВДРУГ, НА ЭТО ЯВНО НЕ УКАЗЫВАЮ.
Ты наверное высокого мнения о себе? Я вообще тебе редко отвечаю, потому что у тебя нет конструктивного диалога. Вечно цитаты выдёргиваешь из позапрошлых переписок. Ну ты и зануда.... воробушек...
|
|
|
|
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
|
|
« Ответ #5879 : 08 Ноября 2016, 01:14:57 » |
|
Ну ты-то петух, это все знают. Володимир это наш князь! Киевский! Ваш, ваш... Только вы его не особо жалуете... Как Ленина. Того тоже сперва только краской мазали. А вересень - это какой месяц? Давно это было?
|
|
|
|
|