pushnoy
Пользователь
Имя:Дмитрий Авто:CR-V RE5, 2.0 AT, год:2008 г.Нижний Новгород
|
 |
« Ответ #15 : 20 Мая 2014, 14:04:10 » |
|
Еще одно доказательство что CR-V сделаны из фольги... Крепкий кузов? А чеж он хрустит то весь зимой. Непроваренные швы в багажнике добавляют скрипов. Попробуйте проехаться зимой в -20 через колею по диагонали, страшно хрустит лобовик ? скрипы по кузову, скрипит панель? Где же хваленый "крепкий" кузов?
Евгений29, А что возилось в багажнике? Может что-то тяжелое таскалось? Прицеп? Есть подозрение что это дефект связан с плохим качеством сборки, в частности с проваркой швов, Британцы жеж собирали. Диллеру как правило на нас по бороде. Мы не американцы, не целевые покупатели, под которых проектируются машины. Думаю что стоит обратиться к гаражным кулибиным, чтобы изучить конструкцию и наварить ребер жесткости. Вот что может пригодиться нашему кузову: _http://rbtuning.ru/product_info.php?products_id=8516
|
|
|
|
«Хрень» с машиной не творится, хрень творю с машиной Я.
|
|
|
Рустик
Постоялец

жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Имя:Рустам Авто:CR-V SE 2,4 АКПП USA RD7 год:2005 г.Альметьевск
|
 |
« Ответ #16 : 20 Мая 2014, 17:03:46 » |
|
проставки не ставил под стойку?
|
|
|
|
|
|
|
Евгений29
Начинающий
Имя:Евгений Авто:Хонда СРВ3, 2,4 левый руль год:2008 г.Северодвинск
|
 |
« Ответ #17 : 21 Мая 2014, 07:55:25 » |
|
Проставки стоят. Что возилось? да как и все наверное. Не грузовой автомобиль конечно, но по необходимости перевозилось разное, когда больше-когда меньше. Чаще езжу вообще пустой
|
|
|
|
|
|
|
3styler
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V III, EXE АКПП 2.0 год:2008 г.Киев
|
 |
« Ответ #18 : 21 Мая 2014, 08:33:04 » |
|
сам езжу с рег.рычагами, так что скорей это следствие проставок.
|
|
|
|
CR-V - Comfortable Runabout - Vehicle
|
|
|
pushnoy
Пользователь
|
 |
« Ответ #19 : 21 Мая 2014, 12:13:24 » |
|
Вы посмотрите на фото. Причем тут проставки? Плохой шов и слабый металл - да. Сотни катают с проставками и ничего.
подвеску на кочках не пробивало?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks29
Начинающий
Имя:Александр Авто:honda cr-v 2.0 год:2011 г.Северодвинск
|
 |
« Ответ #20 : 26 Мая 2014, 20:16:07 » |
|
Евгений29 Дороги у нас такие,танк нужно покупать
|
|
|
|
|
|
|
Евгений29
Начинающий
|
 |
« Ответ #21 : 02 Июня 2014, 10:32:58 » |
|
Починили мне машинку. Корма заметнее выше стала.
|
|
|
|
|
|
|
pushnoy
Пользователь
|
 |
« Ответ #22 : 02 Июня 2014, 15:01:21 » |
|
Как чинили? Переварили новую чашку или залатали старую? Как то усилили конструкцию?
|
|
|
|
|
|
|
пожарный
Новичок
CR-V 98 года Лёха
Имя:Алексей Авто:европеец, автомат ,В20В3 год:1998 г.москва СЗАО и ВАО
|
 |
« Ответ #23 : 18 Июня 2014, 08:30:26 » |
|
да действительно очень интересен процесс ремонта что и как конкретно т.к. на чашке с правой стороны тоже имеется трещина..всю голову сломал и кучу запчастей объехал все жмут плечами..
|
|
|
|
Хонда это Машина с большой буквы!!!!!!!!!
|
|
|
Евгений29
Начинающий
|
 |
« Ответ #24 : 24 Июня 2014, 23:00:38 » |
|
Аккуратно заварили, подробностей не знаю, утром отдал вечером забрал авто. Испытания грузом прошли, пока все в норме, дальше будет видно. Мастера, когда увидели проблему удивились, но быстро определили алгоритм своих действий. Поэтому для знающих свою работу это не такая и сложная задача. И цена вопроса смешная
|
|
|
|
|
|
|
Observer
Пользователь
Имя:Сергей Авто:CR-V, RE4, K24A, АКПП год:2008 г.Петропавловск-Камчатский
|
 |
« Ответ #25 : 25 Июня 2014, 02:32:54 » |
|
Я бы после такой веселухи, грузом бы ее не испытывал, а гнал бы на рынок...
|
|
|
|
Было CR-V 1998, RD1, B20B, 4WD, АКПП и многое другое
|
|
|
pushnoy
Пользователь
|
 |
« Ответ #26 : 25 Июня 2014, 14:16:07 » |
|
А что после? Возьмешь новый авто, металл которого еще более тонкий. Во времена поголовной экономии на всем и ширпотребного качества вспоминаешь о японцах 80-х и начала 90-х годов, что ходили по 20 и более лет. Если авто всем устраивает, его можно допилить до крепкого состояния. Благо есть умельцы, а слабые места давно известны.
|
|
|
|
|
|
|
Observer
Пользователь
Имя:Сергей Авто:CR-V, RE4, K24A, АКПП год:2008 г.Петропавловск-Камчатский
|
 |
« Ответ #27 : 26 Июня 2014, 01:35:33 » |
|
Я думаю, что в конкретном случае имеет место заводской брак, а не издержки ширпотребного качества. Обидно другое, не смотря на все эти экономии, удешевления и снижения качества, автомобили доступней не становятся.
|
|
|
|
Было CR-V 1998, RD1, B20B, 4WD, АКПП и многое другое
|
|
|
Никкнэйм
Пользователь
|
 |
« Ответ #28 : 26 Июня 2014, 11:38:11 » |
|
Обидно другое, не смотря на все эти экономии, удешевления и снижения качества, автомобили доступней не становятся.
А если подумать причем хорошенько? Много было джипов во дворах 10 лет назад? Сейчас каждый второй по крайней мере в не бедных регионах. Так что с доступностью? Даже если ты скажешь что в долларах мол они столько и стоили так доллар за 10 лет стал уже ваще не тот. А переведи в золото - тачки и правда подешевели.
|
|
|
|
|
|
|
pushnoy
Пользователь
|
 |
« Ответ #29 : 26 Июня 2014, 13:36:43 » |
|
Точно! Много джипов было во дворах 10 лет назад - факт. А сейчас стоят одни легковушки, включая паркетники с реальным клиренсом <20см. Даже гранд черроки последний лишился всех своих достоинств и стал обычным универсалом с муфтой. А новый патфайндер 2014 ? Где джипы то? По пальцам пересчитать. Благо во дворах конечно можно еще встретить джипы, лифтованные уазы, нивы, рамные крузаки. Но все реже. Может дороги стали лучше?
А про цены - цены держат, кредиты доступны, смысла снижать цену нет и так возьмут. Наше доброе правительство, заботится о внутреннем рынке. Вроде мы в ВТО, а вот воспользоваться его благами нам обывателям не суждено. Пошлины конские. Добавляем хотелки диллера. Добавляют всяких побрякушек, типа дермонтиновой кожи, светодиодов, навигаций, камер кругового обзора, мониторинга слепых зон и т.д. Отнимают проходимость, ремонтнопригодность, надежность (глючит электроника, одноразовые вариаторы, ... ) На выходе имеем хорошую цену, не ниже чем предыдущее поколение этой машины.
|
|
|
|
|
|
|
|