амортизаторы, пружины honda cr-v III

<< < (4/21) > >>

Rhayader:
что-то концы этих пружин на пигтейлы не похожи...
я в задумчивости :)

pushnoy:
Почему?  Вроде как раз свинохвосты и есть. По форме пружина бочка. Толстая в середине с сужениями к концам.
Kilen вроде нахваливают. Лишь бы не на спортивные жесткие попасть.

pushnoy:
BizoN10, Да OBK. Докупил к передним пружинам стойки Tokico, номера B3300 и B3299, подходят ко всем cr-v 3-й серии, с отверстием под ксенон(хоть мне и не надо). Стойки газовые. По отзывам мягче и легче родных. Масляных этого производителя не нашел в каталоге.

pushnoy:
Все сам поставил за 2 дня. Передняя подвеска получилась очень мягкая! Не пневма конечно. Машина мелкие стыки и неровности проходит незаметно, напомню раньше передавалось на кузов. Подвеска не расхлябанная, дорогу держит отлично. Перед мягкий. Зад жесткий. Собственно то, что мне и было нужно. На лежачих полицейских передок отрабатывает бесшумно, зад с небольшим ударом, т.к. в багажнике пусто. Удар наступает когда машина спрыгивает с препятствия. Закинуть баласт и все придет в норму. Теперь можно класть что угодно не задумываясь о проседании. Клиренс получился отличный! Да, пружины просядут, но я бы не хотел чтобы они просели Улыбка
Фото есть в теме про пружины.

Alex27rus:
Цитата: pushnoy от 20 Февраля 2015, 10:20:59

BizoN10, Да OBK. Докупил к передним пружинам стойки Tokico, номера B3300 и B3299, подходят ко всем cr-v 3-й серии, с отверстием под ксенон(хоть мне и не надо). Стойки газовые. По отзывам мягче и легче родных. Масляных этого производителя не нашел в каталоге.

Здесь http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,20717.195.html сообщение 208 писали, что токико не любит морозы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница