амортизаторы, пружины honda cr-v III
Drauk:
Цитата: tarroman от 23 Мая 2016, 14:32:26
а сами токико как? может тоже гавно?
токико не то что говно, а говнище. Менял в конце января этого года оба задних амора, между токико и каябой была разница в 1 рубль, съэкономил. На сегодняшний день, оба амортика потеют, скорее всего весной предстоит замена....
Harrican:
Ничего себе, я передние собрался токико ставить, начитавшись отзывов, что они комфортней каябы. Неужели гон?
Drauk:
Как мне сказали раз на раз не приходится, но я разочарован в токико, больше ставить их не буду
pushnoy:
Гон не гон. Второй год катаю передние токико - да, они чуть мягче стока. Они не вот прям всю подвеску переднюю расслабляют и авто начинает раскачиваться на ямах, а просто начал появляться небольшой клевок мордой при остановке на светофоре, чего на родных не было. То есть они явно мягче чем дубовый сток.
Запотеваний нет, катал зимой при -20 1300км "снежного бездорожья" по ухабистой и не чищенной трассе - все идеально выдержали. В этом году дороги у нас пришли в упадок, пока все норм никаких запотеваний, стуков и прочих сверчков. Посмотрим еще по весне.
Задние токико не пробовал, задние и родные стойки поживают хорошо на OBK-H пружинах, тоже нет никаких подтеков и стуков.
Так что выбор за владельцем.
В идеале родные стойки отнести к спецам, что занимаются перезаправкой стоек газом. Они могут перебрать родные стойки, чуть увеличить отверстия в поршнях и родные стойки станут мягче и комфортней. Но тут надо искать спецов и не факт что будут рукастые.
romzeszx:
Участникам здравия!
После прочтения ветки, заказал себе в экзисте OBK C4H-91042H и поставил проверку по вину.
Но почему-то вечером их сняли... Может быть такой вариант, что они не под все СРВ 3 подходят? Или скорее менеджер не компетентный?
Honda CR-V III 2.4 (VIN: SHSRE78708U022515). Знающие люди, подскажите, подойдут эти пружины? Перезаказать и без проверки?
Заранее благодарю.
Навигация