амортизаторы, пружины honda cr-v III
sib-aku:
Есть не очень удачный опыт использования пружин C4H91042H OBK.
Когда их поставил - задница сильно задралась, стойки перестали работать при уходе колеса вниз. Машина стала слишком жесткая.
Была надежда, что пружину просядут, но за два года эксплуатации этого так и не случилось.
Потом на этом форуме нашел, что:
"C4H91042H - от 2-го поколения. чуть длиннее, дачный вариант.
C4H31112H - от 3-го поколения. чуть короче, чтобы "попка" ниже сидела.
Разница в половину витка примерно."
В результате поменял на C4H31112H OBK, с ними лучше.
winbarca10:
Ребят подскажите куда пропали аморты Showa?
pamp:
Приветствую! Нужен совет, тут вчера заметил слегка надорванный пыльник переднего амортизатора (менял их кстати 6 лет назад и 100000 пробега), так вот , так как машине 13 лет и пробег 185000км, мастер в сервисе говорит не парься у тебя амортизаторы ещё родные возможно скоро умрут вот тогда и поменяешь и пыльник и амортизаторы что бы 2 раза не платить по 2200 за один разбор стойки.
Вот я и хотел уточнить как Вы думаете сколько примерно живут родные амортизаторы ( езжу в основном по городу), есть ли смысл менять сейчас пыльник или действительно уже забить и ждать когда там всё крякнет и менять уже всё вместе: аморт., пыльник, отбойник и прокладку под пружину.
Заранее благодарен.
driver-62:
Однозначно надо менять пыльник стойки, т.к. стойки надо менять парой, а передняя стойка "потекла" у меня только к 255 т.км, пыльники к этому пробегу я поменял два или даже три раза, причем пыльник можно менять только тот, который порвался, а не оба. Ну у нас замена двух стоек передних (работа) стоила 1400 р. (2019 г.), замена пыльника (одного) еще дешевле.
pamp:
Ещё хотел уточнить, при замене пыльника амортизатора перед установкой обратно стойки её надо как то прокачивать, если надо то как?
Спасибо.
Навигация