Проблема неоткрывания багажника на CR-V gen4?

<< < (15/21) > >>

Alex..:
Да, вы скорее всего правы.

Учитывая то, что машине 10 лет ни много ни мало, отрыгнуть, отгнить и т.д. теперь может всё что угодно...

P.S. Но вот, самый главный враг всего и вся- вода и влажность где бы то ни было...
Возможно она бы и дальше работала (кнопка), ведь сам механизм микрика рабочий,
если бы туда не попадала вода... однако.

Алик Борисов:
Я сновья разбирал крышку и промазывал густой смазкой изнутри всё. Даж фишки. Всё идеально. И днище периодически и тд. Ржи нет. Нигде. Ну и промыааю её от соли день через день. Моторный отсек пару раз в месяц промываю с химией. Вот пятёрку так не берегу

Alex..:
Каких то очагов коррозии я там не увидел когда снял крышку, и в разъёмах контакты норм, и сам замок в порядке.
К состоянию металла по низу крышки багажника вопросов нет.
Хотя ничем не промазывал за всю историю.
Вопрос был только в самой кнопке.

А вот к хлипким кронштейнам пластика, который закрывает низ крышки вопросы есть... оторвался с одной стороны, который вообще держится на усиках...  :o :o :o
Странно его не оторвать... Это как так? Зачем так делать?  *facepalm*

Закупился рем комплектом бамперов с эпоксидной смолой, буду клеить на выходных.

starnov:
простите за оффтоп, но вы так относитесь к машине как будто всю жизнь на ней ездить будете) может я преувеличиваю конечно и сам еще буду на ней  ездить пока что-нибудь серьезное не произойдет (тьфу*3). но все-таки ваши обсуждения навели меня на мысль что неплохо бы посмотреть на состояние багажного отсека, т.к. после недавнего ремонта после ДТП надо убедиться что герметичность не нарушена

Alex..:
Блин, да как по мне, так нормально отношусь, а как ещё?

Но как по другому относиться, тем более сейчас, в нынешних реалиях???
Может у кого-то по другому, но мне по крайней мере в ближайшем будущем не светит смена автомобиля.
Да и выбора особо нет.
Одноразовые китайцы? Так лучше пешком ходить, или на карше на крайняк... иначе это просто выброс денег на ветер.
То, что у них в Китае полный шлак, сливают нам и здесь выдают за премиум...
При этом они не ездят на тех машинах, которые нам поставляют  ;)... :-\

Вот и остаётся беречь то, что имеешь.

По крайней мере пока ситуация в мире не изменится... а когда это случится никто не знает...  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница