Проблема неоткрывания багажника на CR-V gen4?

<< < (16/21) > >>

Влад2015:
Цитата: Alex.. от 29 Февраля 2024, 14:53:02

Блин, да как по мне, так нормально отношусь, а как ещё?
Все правильно и это абс. нормально!)

Алик Борисов:
На самом деле машинки все пытаются сберечь без исключения. Просто некоторые незнают как это сделать, а некоторые не имеют свободного времени на это. Я вот вчера  графитовой смазкой пол днища вымазал и  сплю спокойно. Что касается китайцев -брать можно, с тем условием, что пару лет и опять новую, чтоб не окунатся в техническую составляющую, ну а надо наи или нет всём и так понятно.

Alex..:
Может кто-то и не будет окунаться сильно покупая китайца, надеясь неизвестно на что..., либо у него будут средства чтобы поменять его через пару лет не задумываясь. 

За себя говорю, потому что немного окунулся в техническую составляющую по воле случая.

Даже как временную меру не стал бы рассматривать ни одного из них...  ;)
Уж лучше корейца.

Долго ждать не придётся, ещё пару лет, может раньше, посмотрим на отзывы этих автовладельцев.

starnov:
мне новые китайцы в целом нравятся (большие в основном типа Эксид или Тигго Атлас Про какой-нибудь), много на них в карше ездил. но лично для меня практически у всех у них большой баг - они неудобные. эргономика очень хреновая даже по сравнению с 10-летней Хондой. насчет надежности ничего не могу сказать, время покажет

Алик Борисов:
А зачем вообще надёжность китайцам, они на срок гарантии, а там как повезёт. Фишка в свежем дизайне и не надо в принципе какие-то паралели с Хондой проводить, это другое

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница