Дрожит на холостых оборотах

<< < (9/56) > >>

Voldemar:
"У меня аналогичное дрожание на дочкином Фокусе "
1.5 года был С-Мах 2 л Авто дрожал, были дабл-старты (запуск со второго раза)при Т 4-8*С.
Вылечилось заправками на ВР через 5 баков-1бак алтимейта.

Господа, Евро-4 и низкая эмиссия на холостых. Мотор тупо задушен внизу в угоду экологичности, добавьте его происхождение от 1.8 и предназначение-хетчбек С-класса, потом посмотреть моментные характеристики- наверное с 1500 об они в отрицательных ординатах. Много ли есть современных (Е-4) моторов, которые едут с места без подгазовки (речь от 1.2-1.8 л).
Давеча, друзья попросили отогнать мазду-3 1.6 мех. в сервис. При попытке старта без подгазовки и поигрыванием сцеплением -позорно глох и дергался в пробке (автомат развращает).
2.4 жены нормально переваривает разные бензины, но стараюсь заправлят только на ВР по той же схеме.
З.Ы. Поройтесь в других форумах (например Фордовский, темка дабл-старт) и сравните свои симптомы-путь к лечению очевиден.

Андрей Южный:
Апшерону.
Так базар был не о трассе а вибрации на холостом ходу. Если у тебя в режиме трассы двиг колотит, так тут понятно что шняги залил скорей всего.

Андрей Южный:
А двухлитровик этот хондовский он дохленький по большому счету ...Тем более для СРВ.. Поэтому полность согласен с Вальдемаром!

HondaForMen:
Да короче у меня такая же фигня. Тока вибрация появляется при переключении на "D".Иногда вибрации вообще нет, нифига не пойму. Думал что бензин, а потом прикинул соотношение "дрожит-не дрожит" и решил что  85 % случаев дрожания против оставшихся 15% недрожания это вряд ли бензин (тем более что пробовал разные заправки). Много людей говорит что это проблема всех 2-литровых движков ЦРВ.....либо оооооочень она не любит все-таки наш бензин, независимо от того где заправляешься . Хотя на фоне того что у меня на днях стряслось (загорелся чек, "D" начала моргать, "N" - нервно помаргивать периодически как будто замыкает где-то, обороты катиться вниз грозя заглохнуть, "2" тоже либо гореть периодически, либо нервно неритмично помаргивать) все это дрожание полная фигня

ДжониМнемоник:
Друзья, я просто плачу, когда читаю эти строки  :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница