Приветствую всех.
Выбирал из SUV подобных авто до ляма. Хотел Аут XL, но сервисники отговорили, затем зашел в Хонду, и выбор был очевидным.
Но хотелось в наличии авто. Объехав и обзвонив с десяток салонов, нашел авто в наличии в Инком-Авто. Цвет серо-синий. Приятный такой. Изначально хотел черный, но... жена перехотела
Т.к. старое авто еще не продал, решил оформить рассрочку. Одобрили. Осталось дождаться перегона авто со склада. Но! есть вопросы, на которые, я надеюсь, многие смогут мне ответить:
-как проверять авто? заметки с форума: скрип дверей, проседания задней оси, резинка, коцки и царапины...
-как правильно оформить авто? оплачиваю авто, проверяю наличие ПТС, таможки, серв. книжки, всяких причендалов, ОСАГО и КАСКО оформляю в салоне, т.к. рассрочка, но ставить на учет хочу сам, т.к. есть связи... но, как я вычитал, КАСКО будет работать после постановки на учет.... звучит, как бред...
-как я понял, судя по ценам, ставить какие либо допы очень накладно. Т.е. охранный комплекс можно поставить в автосекьюрити и подобных центрах, коврики можно купить на рынке вдвое дешевле салонных цен, защиту картера проще в мэжоре-строгино за 5000 р с установкой...
Я все правильно понимаю?!
p.s. кстати в РОСНО насчитали мне КАСКО 7.3%, а по рассрочке вышло 7.8%... не сильная разница