abahaba
постоялец
|
|
« Ответ #330 : 06 Ноября 2007, 00:18:07 » |
|
Да,условия по этой карте вроде не плохие,вопрос в том какое будет обслуживание.Но заманчиво
если честно, я в инкоме уже наелся возмещением средств за эвакуацию и немного погодя начинаешь понимать, что это уже не сервис, а вымогательство...вот и здесь смотрю "при дтп и гарантийном ремонте", противно потом доказывать менеджерам со стеклянными глазами гарантийный случай... к бесплатной мойке меня уже в других сервисах и без карты приучили... скидка на работы - да, но что за жлобство с 3-ТО? В результате за свои же деньги ограничиваешь себя в выборе сервиса
|
|
|
|
чем чище совесть, тем выше ее рыночная стоимость
|
|
|
Vigor
постоялец
Имя:Игорь Авто:CR-V EXE2.0 /Champagne/ год:2007 г.Москва|С.Бутово
|
|
« Ответ #331 : 06 Ноября 2007, 17:54:42 » |
|
У нас в стране от сервисной компании всего можно ожидать, пока настроен на позитив Как будет дальше, расскажу... За три года только за счёт бесплатного шиномонтажа эта карта отобьется, а ежили сервис не понравится, то легко с ними расстанусь, фиг с ними с этими скидками... Вопросы с эвакуатором легче решать со своим страховщиком, я им тоже не малые средства плачу за автокаско. У меня спортивный интерес есть, посмотреть что это за опция такая "бесплатный подменный авто", вернее как это работает в реале. А то, например, окажется что у них такая машинка всего одна и на вопрос "а мне бы?..." услышать лаконичное "занята!" Поживём посмотрим
|
|
|
|
Кто рано встаёт, тот далеко живёт...
|
|
|
nosta
постоялец
Имя:Андрей Авто:Honda CR-V III, 2.0 EXE, Sparkle Gray год:2007 г.Москва
|
|
« Ответ #332 : 06 Ноября 2007, 18:15:12 » |
|
пришел мой сервантик , грязный как кусок г...на, проплатил в субботу теперь жду когда же ХМР соизволит выдать оригинал ПТС, прогноз,- на следующей неделе, жестоко торговался, но на скидку дали тока коврики больше допов кроме иммо при таком раскладе брать не стал...
|
|
|
|
Обожаю голос моторов Honda
|
|
|
Bebe
постоялец
|
|
« Ответ #333 : 06 Ноября 2007, 20:26:40 » |
|
nosta Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #334 : 06 Ноября 2007, 20:32:28 » |
|
меня с ПТС тож около недели динамили сЦуки
|
|
|
|
|
|
|
nosta
постоялец
|
|
« Ответ #335 : 06 Ноября 2007, 22:11:28 » |
|
как и положено 1 007 000
|
|
|
|
|
|
|
abahaba
постоялец
|
|
« Ответ #336 : 06 Ноября 2007, 22:18:38 » |
|
как и положено 1 007 000 Sparkle Gray а ведь мой любимый цвет
|
|
|
|
|
|
|
nosta
постоялец
|
|
« Ответ #337 : 07 Ноября 2007, 09:11:23 » |
|
обрадовало то, что не ошибся с выбором цвета,- как и ожидал, в "защитном грязевом покрытии ", цвет машины практически не меняется
|
|
|
|
|
|
|
smartstart1
Новичок
Краснодар, EXE АКПП 2007
|
|
« Ответ #338 : 07 Ноября 2007, 13:23:11 » |
|
Неделю назад мне предложили ELeg цвет Графит, но с МКПП,(заказана черная EXE АКПП) пришлось отказаться. Смотриться графит очень даже не плохо, пожалуй даже лучше чем Sparky G.
|
|
|
|
Smart
|
|
|
SKripaCH
постоялец
CR-V III АКПП 2007 МОСКВА Святослав
|
|
« Ответ #339 : 07 Ноября 2007, 13:24:24 » |
|
меня с ПТС тож около недели динамили сЦуки За птс надо бороться! очень часто они у них лежат, но они, почему-то, говорят что их ещё нет... нам, после осмотра машины, было заявлено, что ПТС будет через 3 дня, но вы - позвоните! мы не стали звонить, а сразу приехали... они почесали репу и сказали - нет ПТС, не пришел!... после возмущений и общений со старшим менеджером, ПТС появился сам собой! дальше хуже... мы делали постановку на учет через салон! в среду, когда мы оформили ОСАГО и посмотрели ПТС, нам было сказано - в субботу в 14.00 машину с номерами забирайте! звоним в пятницу своему менеджеру, на что он говорит - машину будет готова в 17.00, но не точно, может и не будет готова! сразу перезваниваем старшему менеджеру, к-рый первый делом отвечает - а вы знаете, ПТС ещё не пришел, звоните в понедельник (хотя 2 дня назад мы ОРИГИНАЛ в руках держали)!!!!! это было последней каплей, и после устроенного разноса, нам была машина обещана в суб к 13.00! так и было, приехали - машина готова.... а в свид. о регистрации дата постановки на учет - след день после того, как мы заплатили за постановку (т.е. четверг)... вот такие дела... ругань и постоянный наезд с угрозами - только так можно отстоять свои права , иначе разводят как лоха ЗЫ дилерр - Авитус, на Нововладыкинской. если кому интересно, вся история покупки у них авто и общение с их сервисом по возникшим проблемам на машинке описана : http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,404.45.html
|
|
|
|
|
|
|
smartstart1
Новичок
Краснодар, EXE АКПП 2007
|
|
« Ответ #340 : 07 Ноября 2007, 15:57:46 » |
|
Когда мне позвонил манагер и сказал есть графит я тоже подумал, что он имел ввиду Sparky Gr.,но оказалось что машина именно цвет Графит , действительно тот-же цвет что у Аккорда ( у нас целая куча аккордов стоит в свободной продаже).
|
|
|
|
Smart
|
|
|
abahaba
постоялец
|
|
« Ответ #341 : 07 Ноября 2007, 16:05:44 » |
|
Под московскую грязь лучшее всего бежевый металик - вообще можно никогда не мыть ... но Хонде это пожалуй дико и такого цвета пока нет
|
|
|
|
|
|
|
Сёмик
Гость
|
|
« Ответ #342 : 07 Ноября 2007, 21:38:09 » |
|
Подскажите приз... мы имеем право отдать свою очередь другому человеку? (я заказывал в "Яме" на волгоградке) Так складываются обстоятельства, что меня сейчас CRV (нужна машина с более высокая машина) не устраивает, а денег терять не хочется. Так вот... кто может что-то посоветовать?
|
|
|
|
|
|
|
abahaba
постоялец
|
|
« Ответ #343 : 07 Ноября 2007, 21:40:33 » |
|
Подскажите приз... мы имеем право отдать свою очередь другому человеку? (я заказывал в "Яме" на волгоградке) Так складываются обстоятельства, что меня сейчас CRV (нужна машина с более высокая машина) не устраивает, а денег терять не хочется. Так вот... кто может что-то посоветовать?
а у меня в договоре с инкомом залог возвращаемый...
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #344 : 07 Ноября 2007, 21:56:31 » |
|
Если с менеджер. договоришься. Я не смогла. Хотела просто нашим ждунам очередь отдать. Если только купить, а оформить на другого, может ты брату покупаешь. У меня по договору родственникам можно было отдать...
|
|
|
|
|
|
|
|