Geopeter
Новичок
Имя:пЁтр Авто:Honda CR-V 2.4 Elegance год:2008 г.Москва
|
|
« Ответ #1035 : 15 Февраля 2008, 21:45:56 » |
|
Здравствуйте, коллеги! Хочу узнать всё!!! У меня все спокойно - жду свою красавицу СР-В. Автосалон - в Тюмени, имеет вроде неплохую репутацию в ЗапСибе. Многие из моих занкомых покупали у них Аккорды, Сивики - вроде довольны в обслуживании. Но вот вопрос: Неделю назад ездил в Москву, зашел в центр на Тульской, поинтересоваться. Я спросил, а когда именно придут авто СР-В 2008г выпуска? На что получил ответ - "в апреле или в мае". Моему удивлению настал конец - как так? Я получаю в Тюмени машину в марте 2008 года по договору, а в МОСКВЕ придет авто 2008 г только в апреле или даже в мае?!!?Это должно означать, что в Тюмени авто приходит раньше, чем в Москве, абсурд или нет? Но с другой стороны, менеджер на Тульской мне пояснил, что 1 месяц идет авто с Англии до Финляндии. Там оно проходит таможню минимум 2 недели до 2х месяцев (Но, блин, таможенники бастуют только в Польше!!). Далее автовозом до Москвы (база). Потом еще автовозом до Тюмени. И что в трясучке той можно получить? ВообЩе, чего ждать в данной ситуации? Короче, я совсем запутался, помогите распутаться!
|
|
|
|
REAL MEN don't need directions!
|
|
|
bonakva
постоялец
|
|
« Ответ #1036 : 15 Февраля 2008, 22:13:36 » |
|
Оль а можно по подробней,как это происходит.Чтож за машиной ехать с жестянщиком,или найти прибор для проверки краски.
В идеале да.Мы ,последние две машины,брали через знакомых менеджеров,которые полностью отвечали за свои действия.
|
|
|
|
|
|
|
Hondamentalist
постоялец
|
|
« Ответ #1037 : 15 Февраля 2008, 23:32:47 » |
|
Здравствуйте, коллеги! Хочу узнать всё!!! У меня все спокойно - жду свою красавицу СР-В. Автосалон - в Тюмени, имеет вроде неплохую репутацию в ЗапСибе. Многие из моих занкомых покупали у них Аккорды, Сивики - вроде довольны в обслуживании. Но вот вопрос: Неделю назад ездил в Москву, зашел в центр на Тульской, поинтересоваться. Я спросил, а когда именно придут авто СР-В 2008г выпуска? На что получил ответ - "в апреле или в мае". Моему удивлению настал конец - как так? Я получаю в Тюмени машину в марте 2008 года по договору, а в МОСКВЕ придет авто 2008 г только в апреле или даже в мае?!!?Это должно означать, что в Тюмени авто приходит раньше, чем в Москве, абсурд или нет? Но с другой стороны, менеджер на Тульской мне пояснил, что 1 месяц идет авто с Англии до Финляндии. Там оно проходит таможню минимум 2 недели до 2х месяцев (Но, блин, таможенники бастуют только в Польше!!). Далее автовозом до Москвы (база). Потом еще автовозом до Тюмени. И что в трясучке той можно получить? ВообЩе, чего ждать в данной ситуации? Короче, я совсем запутался, помогите распутаться!
1.Меньше слушайте менеджеров (через одного несведущие). 2.Больше читайте форум. ПЫСЫ Раша как-то слух режет.. Россия звучит красиво..
|
|
|
|
|
|
|
Geopeter
Новичок
|
|
« Ответ #1038 : 16 Февраля 2008, 18:09:03 » |
|
я так и понял. читаю форум
|
|
|
|
|
|
|
гайка
постоялец
Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
|
« Ответ #1039 : 16 Февраля 2008, 19:09:13 » |
|
Про Рашу +1! А вообще, по Правилам форума под аватаром город надо указать для удобства общения.
|
|
|
|
|
|
|
Котыч
Новичок
|
|
« Ответ #1040 : 16 Февраля 2008, 22:13:26 » |
|
Сегодня говорил с манагером. В Финляндии моя хонда будет 24 февраля Надеюсь что не врёт.
|
|
|
|
Дураку закон не писан, если писан то не читан, если читан то не понят, если понят то не так.
|
|
|
Диман*513*
Новичок
|
|
« Ответ #1041 : 16 Февраля 2008, 22:45:26 » |
|
Надежда умирает последней Главное верить
|
|
|
|
|
|
|
Dave
Пользователь
Имя:Вадим Авто:Freelander II HSE 2.2 АКПП Diesel, была CR-V II Canada 2.4L SE год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #1042 : 17 Февраля 2008, 15:49:54 » |
|
Всем привет! Заказал машинку 25 декабря 2007 в комплектации 2.4 ехе черный с черной кожей... После Новогодних праздников начитавшись статей о тест-драйвах 2.4 и отзывов на форуме, поменял цвет на Deep Bronze + беж. кожа ... Сегодня ездил на тест-драйв именно в этой комплектации. Впечатления: в принципе понравилась машинка.. но рулевое управление оставило двоякое впечатление... мне показалось, что на моей Астре , рулить намного легче и приятнее (именно рулить.. т.е. курить рулем)... Что касается тяги, управляемости в целом и работе АКПП - все оч. понравилось. И теперь главный вывод посте тест-драйва: буду Deep Bronze с беж. кожей менять на Blueish Silver Metallic c темной кожей (дай Бог здоровья и терпения моему менеджеру )...Т.к. когда реально (а не на фото) увидел Deep Bronze ... не впечатлил... вообще. Точно так же как и беж. кож. салон. В итоге, всем, кто планирует встать в очередь на данное авто, настоятельно рекомендую посмотреть именно тот цвет кузова и салона, который планируете заказать (желательно на одной машине )... дабы избежать разочарования при получении….
|
|
|
|
|
|
|
Geopeter
Новичок
|
|
« Ответ #1043 : 17 Февраля 2008, 16:50:01 » |
|
Надеюсь, я исправился!
|
|
|
|
|
|
|
Dave
Пользователь
Имя:Вадим Авто:Freelander II HSE 2.2 АКПП Diesel, была CR-V II Canada 2.4L SE год:2005 г.Москва
|
|
« Ответ #1044 : 17 Февраля 2008, 19:01:50 » |
|
Всем привет! Заказал машинку 25 декабря 2007 в комплектации 2.4 ехе черный с черной кожей... После Новогодних праздников начитавшись статей о тест-драйвах 2.4 и отзывов на форуме, поменял цвет на Deep Bronze + беж. кожа ... Сегодня ездил на тест-драйв именно в этой комплектации. Впечатления: в принципе понравилась машинка.. но рулевое управление оставило двоякое впечатление... мне показалось, что на моей Астре , рулить намного легче и приятнее (именно рулить.. т.е. курить рулем)... Что касается тяги, управляемости в целом и работе АКПП - все оч. понравилось. И теперь главный вывод посте тест-драйва: буду Deep Bronze с беж. кожей менять на Blueish Silver Metallic c темной кожей (дай Бог здоровья и терпения моему менеджеру )...Т.к. когда реально (а не на фото) увидел Deep Bronze ... не впечатлил... вообще. Точно так же как и беж. кож. салон. В итоге, всем, кто планирует встать в очередь на данное авто, настоятельно рекомендую посмотреть именно тот цвет кузова и салона, который планируете заказать (желательно на одной машине )... дабы избежать разочарования при получении…. Кстати на тестируемой машинке стоял эл. привод вод. сиденья... Даже не предполагал, что это так клево...думал , что это очередной бесполезный доп... По факту оказалось - просто супер, очень удобно...
|
|
|
|
|
|
|
port
Старожил
|
|
« Ответ #1045 : 17 Февраля 2008, 20:41:53 » |
|
Кстати на тестируемой машинке стоял эл. привод вод. сиденья... Даже не предполагал, что это так клево...думал , что это очередной бесполезный доп... По факту оказалось - просто супер, очень удобно... Ты еще с памятью не пробовал.
|
|
|
|
Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
|
|
|
Dave
Пользователь
|
|
« Ответ #1046 : 17 Февраля 2008, 22:29:10 » |
|
Ты еще с памятью не пробовал. [/quote]
Неа.. не пробовал ).. Все предыдущие машины были по проще)))) А у тебя цвет - Bluesh Silver Metallik ?
|
|
|
|
|
|
|
Котыч
Новичок
|
|
« Ответ #1047 : 17 Февраля 2008, 22:51:59 » |
|
Кстати на тестируемой машинке стоял эл. привод вод. сиденья... Даже не предполагал, что это так клево...думал , что это очередной бесполезный доп... По факту оказалось - просто супер, очень удобно... Ты еще с памятью не пробовал.
|
|
|
|
Дураку закон не писан, если писан то не читан, если читан то не понят, если понят то не так.
|
|
|
Az_m1
постоялец
|
|
« Ответ #1048 : 17 Февраля 2008, 22:56:41 » |
|
Я правильно понял, что в салоне можно купить битую.
если не ошибаюсь,не так давно был "Честный детектив",где было чётко и ясно сказано:раз автовоз побился,машины всёравно в ремонт и на продажу-народ голодный,всё съест
|
|
|
|
|
|
|
Котыч
Новичок
|
|
« Ответ #1049 : 17 Февраля 2008, 23:05:18 » |
|
Я правильно понял, что в салоне можно купить битую.
если не ошибаюсь,не так давно был "Честный детектив",где было чётко и ясно сказано:раз автовоз побился,машины всёравно в ремонт и на продажу-народ голодный,всё съест Всё или не всё, но Хонду точно(с такими очередями)
|
|
|
|
|
|
|
|