Гул в трансмисии под сброс газа

<< < (2/4) > >>

yakudza:
Цитата: Рамм от 26 Мая 2008, 10:54:38

Та же фигня появилась. Отпускаешь газ на небольшой скорости (ну, место например ищешь на парковке), обороты потихоньку падают, и около 3000 оборотов появляется какой-то вой, как будто самолет садится. Чем ниже обороты, тем громче вой. Газ нажимаешь - пропадают.

Показал мастеру у дилера - тот похлопал глазами и сказал "Так и должно быть". Но раньше же такого не было. Да еще не понятно, что гудит - то ли двигатель от низких оборотов, то ли трансмиссия.

А сейчас вот еще при движении на задней передаче появился мерзкий "отматывающий" звук, как на ТАЗах. Блин, так уже отвык от этого "нннняяяяяя" при езде задом, и вот оно появилось. С этим к дилеру еще не показывался, но чувствую опять будут круглые глаза и "Так и должно быть..."

МПККводы, кто сталкивался с такой фигней? И чего мне теперь делать - пинать дилера на предмет убрать посторонние звуки?

З.Ы. Защита композитная стоит.

звук при движении задним ходом, один в один как на тазиках, нэксиях и тому подобное, но вроде бы с самого начала был, может чуть тише в первое время было.

Рамм:
У меня точно тише было, хотя это вроде не мешает сильно. А вот на вой я точно не согласен - я не готов кататься по парковке под звуки садящегося самолет.

yakudza:
Цитата: Рамм от 26 Мая 2008, 11:16:06

У меня точно тише было, хотя это вроде не мешает сильно. А вот на вой я точно не согласен - я не готов кататься по парковке под звуки садящегося самолет.

когда выбирал машину, взял срв, по простой причине- новая машина - нет проблем с содержанием по сравнению с б.у., и тишина в салоне и трансимисии. тишини трансимисии уже нет, тишину салона делаем самостоятельно, методом подмотки изленты в необходимых местах.. уже с улыбкой вспоминаю, когда на меня батька в выходные смотрел как я вылезаю из машины с изолентой и ножом, матюгаясь на английскую сборку  ;D

В. В.:
Цитата: yakudza от 26 Мая 2008, 15:20:55

уже с улыбкой вспоминаю, когда на меня батька в выходные смотрел как я вылезаю из машины с изолентой и ножом, матюгаясь на английскую сборку

А что смешного то? Я тем летом чуток решил поковыряться в авто и подъезжает товарищ на Прадо, а я в этот момент отвертку держал в руках - и говорит:
- Отдал лимон и ещё гайки сам крутишь? Это говорит батенька маразм полнейший. :(

kv:
Гул может быть от резонанса!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница