А рецептом поделиться?!

честно говоря не мой, полазил по нету и сделал этакий сембиоз нескольких рецептов:
1. купил ногу молодого барашка не мороженную, где-то около 2 кг
2. снял по возможности с ноги лишний жир и все пленки
3. сделал маринад - горчица с оливковым маслом + перецы там всякие + соль + темьян (немного) + розмарин+ укроп+ петрушка+ базелик+ давленный чесночек - все тщательно перемешал
4. обильно намазал ногу этой массой и на ночь в холодильник...(время есть готовить только на выходные и по ночам - работа)
5. на следующий день берем протвень и стелим 2-3 слоя фальги, смазываем сливочным маслом
6. рубим зеленушку и стелим на фольге этакий ковер из зелени, выкладываем слой чернослива (некоторые кладут еще и морковку кружками)
7. берем маркошку и нарезаем брусочками по 3-4 см в длину
8. делаем надрезы в ноге наклонные до кости и запихиваем туды маркошку
9. чистим дольки чеснока, режим в длину пополам и добавляем к маркошке
10. кладем на чернослив, всеху посыпаем ковром зеленушки и плотно выкладываем чернослив
11. два слоя фольги кладем на ногу, соединяем с нижним слоем фольги и плотно скручиваем края
12. духовку разогреваем до 240 и на 2 часа ее туда...(вообще говорят 20 минут+по 20 на каждый кг)
13. вытаскиваем и едим....

я оставляю до утра, а утром охложденную уже кушаем.... фоток увы нет, не думал, что кому-то понадобятся...