Srg63
Пользователь
Ждемс....
|
|
« Ответ #465 : 05 Ноября 2018, 12:50:05 » |
|
А я с семьёй на отдыхе в местности на 3 буквы... Отдал машину перед уездом на опыты по устранению стуков, позвонили уже 3 раза что машина готова. Прошу проверить ещё по утру и на холодную и.е с улицы. Уверяют , что пофиксил стук. Но конкретики ноль. Приеду, но честно в холод не очень хочется после такого океана, фрух тов и прочих радостей, проверю сам , но уверенности нет. Вообщемм терпение... П.с. тут такие прикольные Хонды ездят. Br-v, Civic, stepvgn минивенчик. И мелкий типа jazz. Это все про новые поколения.. старья тоже хватает.. нас Хонда совсем не ценит. Нет от нас прибыли.
|
|
|
|
|
|
|
color
Moderator
Имя:Станислав Авто:Honda CR-V 2.4 EX-L год:2013 г.Москва
|
|
« Ответ #466 : 05 Ноября 2018, 14:44:37 » |
|
Катался на Рав 4 несколько тысяч км на прокатном авто в Европе. Автомобиль был новый, пробег 4000 км. Это действительно убогий сарай и помойка. В сравнении с 4-ым сервантом просто днище, неуправляемая телега. В нем отвратительно все, кроме привода на 5-ую дверь. Давно таких впечатлений от автомобиля не получал.
|
|
|
|
|
|
|
алексей2
постоялец
Имя:алексей Авто:CR-V 4 рест. 2.0 АКП год:2018 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #467 : 05 Ноября 2018, 15:05:40 » |
|
.... убогий сарай и помойка....зачем так строго, этот "сарай" в 2017 обошёл срв по продажам в мире!( я уж не говорю про нас--здесь срв вообще не покупают, а рав всегда в десятке, несмотря на цену). Неужели в мире так много любителей "помоек"? Надо быть объективнее. Кстати, привод на 5 дверь мне всегда мешает--вручную лучше.
|
|
|
|
|
|
|
color
Moderator
Имя:Станислав Авто:Honda CR-V 2.4 EX-L год:2013 г.Москва
|
|
« Ответ #468 : 05 Ноября 2018, 15:27:24 » |
|
Да и сервант не идеал, особенно в американском исполнении, но рав 4 4 это нечто. До сих пор удивляюсь как я на нем не убился. На 110 км\час он уже не управляем. Салон ужасен во всем, и этот багажник сон разума, и линия окон и обзор, и мерзкая синяя подсветка, ГУ совершенно отбитое. Архитектурой салон занимались похоже наркоманы. На нем реально страшно ездить и неприятно находиться внутри. Да, это тойота, вероятно надежна и ликвидна, цена не зашкаливает, это то, что поддерживает продажи в мире. Но сервант это авто совершенно иного уровня, я готов был целовать покрышки своего серванта, когда пересел обратно в свое авто. Если бы в Раве было что-то объективно на приличном уровне я бы постарался это отметить. Я не ненавистник Рава, но эта машина реально меня разочаровала и убила настолько, что даже не могу припомнить похожие эмоции.
|
|
|
|
|
|
|
bao68
Старожил
Наконец-то ушел.. Но иногда прихожу
|
|
« Ответ #469 : 05 Ноября 2018, 17:20:11 » |
|
Станислав, эмоции - не убедительно! Для многих задняя, жесткая подвеска вносила свою лепту негатива, а для других автовладельцев это был плюс в ее неубиваемости. Внутри убого в обоих авто, например по сравнению с ауди, а вот в сравнении с субару форестером и Х-трейлом нормально! В четверке есть родное ГУ? С Яндексом? В общем неубедительно ИМХО.
Два одинаковые авто. Судя по продажам в Америке идут ноздря в ноздрю. Цена, ликвидность, надежность, вместительность, опции - одинаковые! Каждый, что-то находит в этих машинах свое, кто-то шины целует, кто-то картошку возит, кто-то еще Бог знает, что сними делает. Вот только Рав-4 в России продали более 30 тыс. авто, а СРВ что-то около 3 тыс. Мне трешка нравиться и пятерка тоже, но ценовая политика и отношение ХМР настораживает. Платить за одно и тоже (см. выше) чуток больше и потом е..ть мозги самому себе пока не готов. Жду и надеюсь на грамотный рестайлинг пятерки.
|
|
|
|
Но обещал вернуться.... Если обещал значит ...
|
|
|
Tolk
Пользователь
Имя:Анатолий Авто:Honda CR-V,2014,2.4,Sport;Honda CR-V,2018,2.4,Exe. г.Витебск ,Республика Беларусь
|
|
« Ответ #470 : 05 Ноября 2018, 20:07:11 » |
|
Не надо забывать,что в США очень много Рав-4 являются арендными,Honda-нет.
|
|
|
|
|
|
|
bao68
Старожил
|
|
« Ответ #471 : 05 Ноября 2018, 21:01:32 » |
|
На драйве есть парень из Вудбриджа США _ https://www.драйв2/r/honda/467399370384343093/ он пишет про Нонду СРВ 1,5, которая у его родителей в лизинге (что и есть аренда) так, что пиплы находят варианты. Но это не столь важно. Главное их берут, значит нравиться и всех все устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
rusik
Пользователь
Имя:Руслан Авто:Хонда СРВ 2,4 "Престиж" цвет gunmetal год:2018 г.Ухта республика Коми
|
|
« Ответ #472 : 05 Ноября 2018, 21:34:09 » |
|
Вы меня уж извините, но Раф 4 любого года страшнее страшного....внутри комфорта вообще ни какого, а снаружи настоящее убожество...
|
|
|
|
Хонда рулит!
|
|
|
rusik
Пользователь
Имя:Руслан Авто:Хонда СРВ 2,4 "Престиж" цвет gunmetal год:2018 г.Ухта республика Коми
|
|
« Ответ #473 : 05 Ноября 2018, 21:41:36 » |
|
Жду и надеюсь на грамотный рестайлинг пятерки. По неофициальным данным рестайлинга больше не будет в СРВ....Америкосы не хотят на на 1 год что то менять в кузове. Я думаю что это правильно, глядя на совсем неудачный рестайлинг СРВ-4...
|
|
|
|
Хонда рулит!
|
|
|
Игорь спб
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Honda CR-V 5 2.0 Elegance Gunmetal год:2018 г.Санкт- Петербург
|
|
« Ответ #474 : 05 Ноября 2018, 21:58:52 » |
|
У меня отец катает рафик 15года на механике, с вышенаписанным согласен полностью. Единственное что надёжный...
|
|
|
|
|
|
|
bao68
Старожил
|
|
« Ответ #475 : 05 Ноября 2018, 22:34:52 » |
|
1. По рафику: на вкус и цвет … Что для кого-то убого, то для других (450 тыс. покупателей в год) зашибись. По неофициальным данным рестайлинга больше не будет в СРВ....
Ну наконец-то новый представитель ХМР появился на форуме правда неофициальный Я думаю что это правильно, глядя на совсем неудачный рестайлинг СРВ-4...
Вы лучше на рестайлинг тройки глянте, а то всю думку себе сломаете такими выводами .. , а так же посмотрите ютьюб поиском "СРВ 2019 года", ну чтоб совсем не охренеть от самомнения.
|
|
|
|
|
|
|
Zygot
Претендент,
Имя:Алексей Авто:Honda CR-V 2.4 Executive год:2018 г.Москва
|
|
« Ответ #476 : 06 Ноября 2018, 10:38:27 » |
|
Добрый день, друзья.
Выбираю новую машину, сейчас катаюсь на qashqai второго поколения уже четвертный год, 2л, полный привод, варик, сборка Англия.
На рассмотрении у меня Honda CR-V 2.4 Executive, Subaru Forester 2.5 нового поколения (продажи стартуют 16 ноября).
На выходных был на тест-драйве Хонды и Субару. У каждой машины есть свои плоюсы и минусы.
Пока склоняюсь в сторону Хонды, из-за цены на 200к дешевле и комфорта в салоне. Огорчает в хонде устаревшая мультимедия, немного хуже материалы салона, отсутсвие современных систем безопасности. В субару не удобная высокая посадка, сидушки узковатые и цена на желаемую комплектацию.
В выходные еще раз поеду смотреть, может еще зацеплю новую santa fe.
|
|
|
|
|
|
|
ytigar
Пользователь
|
|
« Ответ #477 : 06 Ноября 2018, 11:15:55 » |
|
Самому иногда хочется вырвать с корнями это тормознутое недоразумение . Штатному Г.У. цена по хорошему тыщи полторы . В остальном машинка радует , не пожалеешь
|
|
|
|
|
|
|
Владимир 34
Постоялец
Имя:Владимир Авто:honda crv 5, 2.0 варик год:2017 г.Волгоград
|
|
« Ответ #478 : 06 Ноября 2018, 11:51:50 » |
|
Объясните а что не устраивает в мультимедии ?что там тормозит ? Или я им не так пользуюсь (((
|
|
|
|
|
|
|
ytigar
Пользователь
|
|
« Ответ #479 : 06 Ноября 2018, 14:16:28 » |
|
Одно то,что после выключения камеры встроенной в боковое зеркало Яндекс нафигатор пытается восстановить свою работу неопределённо долгое время , меня выбешивает . Плюсом к этому если глушу авто на запущенной Я.Музыке ,следующая загрузка Г.У. занимает три минуты. Думает стоит ли включится .
|
|
|
|
|
|
|
|