andred
Пользователь
|
|
« Ответ #840 : 24 Января 2019, 14:25:37 » |
|
Если вы внимательно следите за темой, здесь и в соседней ветке "Втулки - стойки заднего стабилизатора cr-v 5 " про это пишут. Кстати, у меня они не скрипят при разных погодных и прочих условиях.
|
|
|
|
|
|
|
ВадимМ6
Пользователь
|
|
« Ответ #841 : 24 Января 2019, 14:26:44 » |
|
Андрей, я как раз о том, что для скрипящих втулок отдельная тема, а не в теме косяков об этом пишут. Хотя я понял)) Втулки достойны выделения в отдельную тему.)
|
|
|
|
|
|
|
andred
Пользователь
|
|
« Ответ #842 : 24 Января 2019, 14:27:28 » |
|
здесь тоже Через кнопку поиск найдете
|
|
|
|
|
|
|
SergeiUg23
Постоялец
Всем хороших дорог.
Имя:Сергей Авто:Honda Civic-VIII 4D (1,8-Exe), CR-V III (2,4-Pre),CR-V V(2,4-Exe) год:2007, 2011, 2018 г.Краснодар
|
|
« Ответ #843 : 24 Января 2019, 14:31:27 » |
|
andred, я достаточно давно слежу за темой. Непонятно почему сюда не пишут про скрип втулок. ..... Как и проседающие задние пружины перекочевали с 3-го в 4-е (мне кажется и про 5-е тоже самое читал, но не уверен). После восьми лет эксплуатации тройки и 90 т.к. проседания пружин не было. Покупатель проверял. Сейчас втулки не скрипят (тьфу три раза)
|
|
|
|
|
|
|
Buch55
Постоялец
|
|
« Ответ #844 : 24 Января 2019, 15:32:10 » |
|
Специально для ВадимаМ6 _http://www.up-pro.ru/library/production_management/lean/sollers-muda.html Там ни слова о Вашей концепции сборки Мазда сначала в Япии, потом в России
|
|
|
|
|
|
|
Игорь спб
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Honda CR-V 5 2.0 Elegance Gunmetal год:2018 г.Санкт- Петербург
|
|
« Ответ #845 : 24 Января 2019, 15:55:21 » |
|
Вадим, а вы катали CR-V 5 ? Если нет, может стоит прокатиться и все сомнения отпадут?
|
|
|
|
|
|
|
Buch55
Постоялец
|
|
« Ответ #846 : 24 Января 2019, 15:58:43 » |
|
Может кто метки видит???
|
|
|
|
|
|
|
andred
Пользователь
|
|
« Ответ #847 : 24 Января 2019, 16:00:19 » |
|
Вадим, а вы катали CR-V 5 ? Если нет, может стоит прокатиться и все сомнения отпадут?
Согласен. Автомобиль, который не стоит рассматривать по картинке. В нем стоит посидеть, проехать, и мнение меняется.
|
|
|
|
|
|
|
Buch55
Постоялец
|
|
« Ответ #848 : 24 Января 2019, 16:00:38 » |
|
Может тут метки?
|
|
|
|
|
|
|
ВадимМ6
Пользователь
|
|
« Ответ #849 : 24 Января 2019, 16:01:32 » |
|
Buch55, последний абзац статьи: Весь производственный процесс на автозаводе построен на сборке автомобилей по технологии SKD (semi-knocked down — крупноузловая сборка) из машинокомплектов, которые морем завозятся из Японии. Мало ли чего не написано в прессе. Зачем им афишировать всю логистическую цепочку?.. Уверен, Вы по Хонде вряд ли имеете представление, где выпускается двигатель, коробка и т.п., чтобы потом попасть на сборочный завод в Штатах или Канаде. И не пойму, почему у Вас такое убеждение, что качество американской сборки выше качества российской. У них что там, по 2 головы и 4 руки у каждого?? Сомневаюсь. Я еще могу поверить, что в Японии для себя собирают более качественные авто или используют более качественные комплектующие. Что касается мазды, то там нет косяков, присущих конкретно российской сборке. Если какой-то косяк вылазит, то он аналогично проявляется и в США и в Канаде и в Европе. В случае с Хондой же (поправьте если не так), машины для разных рынков и разных сборочных производств отличаются. Разве отделка на британцах 4 поколения не была качественнее американской?..
|
|
|
|
|
|
|
ВадимМ6
Пользователь
|
|
« Ответ #850 : 24 Января 2019, 16:03:37 » |
|
Катал в апреле. Дважды 5 поколение и 1 раз 4ку для сравнения автомата и вариатора. Убежден, что за время стандартного тест-драйва ничего не понять о машине. Для этого нужно ездить неделю, месяц, два.
|
|
|
|
|
|
|
Владимир 34
Постоялец
Имя:Владимир Авто:honda crv 5, 2.0 варик год:2017 г.Волгоград
|
|
« Ответ #851 : 24 Января 2019, 16:04:18 » |
|
Вадим ,если мазда без косяков то с каким интересом присматриваемся к срв ? Если просто оживлять ветку , то у нас есть тут уже "один такой".
|
|
|
|
|
|
|
andred
Пользователь
|
|
« Ответ #852 : 24 Января 2019, 16:05:15 » |
|
Что касается мазды, то там нет косяков, присущих конкретно российской сборке. Если какой-то косяк вылазит, то он аналогично проявляется и в США и в Канаде и в Европе. В случае с Хондой же (поправьте если не так), машины для разных рынков и разных сборочных производств отличаются
все-таки не очень внимательно следите за темой. Косяки (задубевшие резиновые колпачки стоек аморт., кнопка рычага КПП, холодно в салоне), которым посветили столько страниц, встречались, если судить по зарубежным форумам, и на версиях для других стран. Думаю Хонда пофиксит и исправит. Разве отделка на британцах 4 поколения не была качественнее американской?..
может конечно отделка британской версии 4-ки была лучше американской. Но к качеству отделки 5-ки придраться сложно.
|
|
|
|
|
|
|
ВадимМ6
Пользователь
|
|
« Ответ #853 : 24 Января 2019, 16:17:44 » |
|
Вадим ,если мазда без косяков то с каким интересом присматриваемся к срв ? Владимир, у всех авто есть косяки, но в разной степени. И у мазды, и у хонды, и у тойоты. Я уже выше написал, что едва увернулся от покупки ЦРВ.)) Но машина хорошая (наверное), и я держу ее на примете как вариант замены авто жены. И в моем личном рейтинге ЦРВ номер один. На втором может быть будет новый РАВ-4, на третьем хитрила (потому что уже второй ниссан катаем и он ощутимо дешевле). Есть еще новый инфинити Q50, но там цена уже совсем другая. Почему? Из-за просторного салона. Особенно для второго ряда. Я впечатлен работой эргономистов хонды. Машины сопоставимы по длине, но места для жизни задних пассажиров в ЦРВ прилично больше. Багажник тоже хорош, но мне и маздовского хватает. Мы повадились ездить на дальние расстояния (в отпуск и каникулы в Европу), а дети подрастают одна за другим и требуется больше места в салоне. Но прежде нужно что-то придумать с ценой. Либо принять переплату около 300тыс. как плату за комфорт. И за одно смириться с отсутствием некоторых современных и ОЧЕНЬ полезных опций. Сюда же более дорогая страховка, более дорогое обслуживание (регулировка клапанов каждые 30тыс. в 2019 году , частые замены масла в варике).
|
|
|
|
|
|
|
ВадимМ6
Пользователь
|
|
« Ответ #854 : 24 Января 2019, 16:21:53 » |
|
все-таки не очень внимательно следите за темой. Косяки (задубевшие резиновые колпачки стоек аморт., кнопка рычага КПП, холодно в салоне), которым посветили столько страниц, встречались, если судить по зарубежным форумам, и на версиях для других стран.
Я видел. Но нужно понимать, что во всех этих случаях речь шла о машинах североамериканской сборки. Мой пост больше относился к 4 поколению ЦРВ. Из 5 поколения других машин кроме американских, подозреваю, никто здесь не пользует.
|
|
|
|
|
|
|
|