Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 15:32:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто знает: различия передних фар америка vs европа?  (Прочитано 24606 раз)
dukers
Новичок
*

год:2004
г.Москва
« : 05 Июня 2008, 08:43:14 »

Вопрос, может кто знает: чем отличаются фары у американских и европейских хонд 2004г. Cмотрю например в каталоге для европы левую фару: 33151-SCA-G01, для Usa: 33151-SCA-A01. Визуально отличие вижу только в желтом поворотнике для Usa и белом для европы. Различаются ли они еще и формой светового пучка? Интересуюсь, потому что свет в моей американке категорически не нравится Грустный Как не регулировал - все равно светит плохо - именно форма светового пучка какая-то кривая (про различия американского и европейского стандарта знаю - но может в хондах свет единый?)... Живу за городом - поэтому вопрос очень актуален.
И еще: если у европы нормальный световой пучок - то можно без проблем поставить на американку европейские фары?
goldbear/Вован/
Пользователь
*

для одноклубников просто Вован

Авто:KIA Sorento XM FL CRDI. В клуб въехал на CR-VII Америка 2002г (RD7)
г.Малаховка Сити
« Ответ #1 : 05 Июня 2008, 18:05:38 »

Хочеш хороший свет ставь ксенон.

Хонда - хороший зверек!
batareya
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #2 : 05 Июня 2008, 22:45:49 »

ДА!!! На европейке галоген также говняно светит. А с ксеноном - супер, и мне без разницы, что я всех слеплю.

Кожа, Мэх, панэль Орех....
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #3 : 06 Июня 2008, 04:35:52 »

если вместо штатных галогенок (65/60W) поставить усиленные (85/80W), то встречные авто моргают, т.к. думают что это дальний.  Смеющийся лучше брать с синим отливом. красиво. рекомендую. и никакой ксенон после этого нафик не нужен. 

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
dukers
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #4 : 06 Июня 2008, 10:29:21 »

у меня на америкосе счас стоят галогенки philips blue vision - 55/60w, светят конечно сами по себе лампочки НАМного лучше обычных (имхо ксенон даже не нужен Улыбка - но все же освещаемость дороги в темное время суток хреновая Грустный я думаю именно из-за пучка - очень плохо видно обочину и тп как не регулируй...
Так все таки еврофары встанут без проблем на америкоса?
И еще: видел полностью белые еврофары и с желтым поворотом. причем с белым поворотом стоят на 4-5000руб дороже чем с желтым (цены на все новые)
У них отличия только в цвете поворотника?
И еще может кто знает: есть линзованые фары на 02-04 год?
spd_MTT
постоялец
*

год:2005
г.Маськва
« Ответ #5 : 06 Июня 2008, 11:55:46 »

А с ксеноном - супер, и мне без разницы, что я всех слеплю.

будет забавно посмотреть, как ослепленный тобой дальнобойщик, выжгет те сетчатку своими 1000ватт, или гаек в лобовуху зафигачет! И будет полностью прав, ибо хамство до добра не доводит!

Пересаживаясь с Honda на любой другой автомобиль возникает ощущение, что он неисправен...
cr-v 2006
постоялец
*

год:2006
г.Ухта
« Ответ #6 : 06 Июня 2008, 15:17:59 »

А с ксеноном - супер, и мне без разницы, что я всех слеплю.

будет забавно посмотреть, как ослепленный тобой дальнобойщик, выжгет те сетчатку своими 1000ватт, или гаек в лобовуху зафигачет! И будет полностью прав, ибо хамство до добра не доводит!
Полностью согласен. А он еще и хвастается, мол, мне все пофигу. Хочется употребить нецензурное слово, но нельзя.
batareya
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #7 : 06 Июня 2008, 17:47:54 »

Хамством я это не считаю. Вот гаек в лобовуху, так это точно хамство. Меня ночью слепит каждый третий, и знаете, я из-за этого не считаю их му*аками и хамами.

Кожа, Мэх, панэль Орех....
cr-v 2006
постоялец
*

г.Ухта
« Ответ #8 : 06 Июня 2008, 18:42:11 »

Хамством я это не считаю. Вот гаек в лобовуху, так это точно хамство. Меня ночью слепит каждый третий, и знаете, я из-за этого не считаю их му*аками и хамами.
То есть вот так. Как вы мне, так и я вам. Если вы уроды (это я о тех, кто слепит встречных), то и я таким буду. Вот такая вот жизненная позиция. Жаль, конечно, что таких много и с каждым годом их количество увеличивается.
spd_MTT
постоялец
*

год:2005
г.Маськва
« Ответ #9 : 06 Июня 2008, 19:13:36 »

Вот гаек в лобовуху, так это точно хамство.

это не хамство, это урок, и урок на всю жизнь Подмигивающий

Пересаживаясь с Honda на любой другой автомобиль возникает ощущение, что он неисправен...
cr-v 2006
постоялец
*

г.Ухта
« Ответ #10 : 06 Июня 2008, 20:37:47 »

это не хамство, это урок, и урок на всю жизнь Подмигивающий
Не, не на всю жизнь. Таким уроки не впрок.
goldbear/Вован/
Пользователь
*

для одноклубников просто Вован

Авто:KIA Sorento XM FL CRDI. В клуб въехал на CR-VII Америка 2002г (RD7)
г.Малаховка Сити
« Ответ #11 : 06 Июня 2008, 21:23:21 »

Господа! немного ушли от темы. То что фары слепят, это не значит что они горят ярко, просто задраны в верх. philips blue vision лампы понтовые, но светят дерьмово, знаю пробовал ставить. Оптика на американках и европейках в части головного света одинаковая и заменой ничего не исправить. Ставить лампы мощнее  85/80W может и поможет, но увеличивается токовая нагрузка на проводку, плюс повышенный нагрев самой фары, что при попадании воды, и снега может хреновенько сказаться на стеклах фар. Ксенон светин намного лучьше чем любые, самые мощные галагенки, только ставить надо с нормальным светом 4300К, 5000К, остальные пантовые, но свет хуже.

Хонда - хороший зверек!
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Тула
« Ответ #12 : 07 Июня 2008, 00:57:52 »

у меня на црв-1 стояли OSRAM 85/80 и я был полностью доволен. по трассе ночью даже без дальнего света всё прекрасно видно. о филипсе ничего не знаю, говорю именно про OSRAM. за 2 шт где-то 450р. по сравнению с ксеноном почти даром.стёкла у нас пластиковые, нифига им не будет. поставлю себе и на эту машину перед поездкой на юг.
и ещё: это моё имхо, но по-моему от ксенона эффект больше эстетический, чем практический: т.е. как от дисков и др. тюнинга. белый свет красивее смотрится, но я просто уверен, что по освещению лампы 85/80 не уступают ксенону вообще.

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
dukers
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #13 : 07 Июня 2008, 09:18:39 »

2 goldbear:
то есть именно форма светового пучка на еврофарах и америкосах одинаковая? это точно?
как же тогда америкосы допускают использование таких авто с нестандартным для них пучком?
ps: заходил в аояму , спрашивал - они говорят, форма светового пучка разная у америки и еврофар...
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Тула
« Ответ #14 : 07 Июня 2008, 12:24:10 »

форма пучка разная полюбому и стандарты разные, поэтому и хотели америкосовские фары запретить

Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: