Клуб Honda CR-V Россия  
10 Апреля 2025, 10:25:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 133   Вниз
  Печать  
Автор Тема: #Косяки пятерки (Honda cr-v 5 поколения) начнем:  (Прочитано 627381 раз)
Tims
Ветеран CR-V Club

Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea
год:2012
г.Артем
« Ответ #450 : 06 Марта 2018, 12:29:17 »

Да все просто до низя....вы просто не были в Японии или в той же Кореи,ну может были,но у вас нет там друзей или хороших знакомых..
Я был и они там у меня есть...так вот по теме...все дело в том ,что они к машине относятся очень просто, как к изделию,которое их обслуживает и если, что то жужит или трещит или стучит,значит так надо..они катают в сервис только тогда,когда им позвонят,что пора на обслуживание,даже если она вдруг встанет колом,им по *уй..звонят в службу  и уезжают спокойно на подменной машине...
Резюме..машина средство у них,а не роскошь...как ни банально это звучит...

RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
andred
Пользователь
*

год:2017
г.Москва
« Ответ #451 : 06 Марта 2018, 16:03:22 »

Согласен с Олегом... Корейцы на дребезжание в машине  даже не обратят внимание. Если говорить о престиже, то для них это размер автомобиля и цвет, к примеру черный считается роскошным. Морозы в Ю.Корее также бывают "суровыми".
Srg63
Пользователь
*

Ждемс....

г.Самара
« Ответ #452 : 06 Марта 2018, 18:11:25 »

Ага. Морозы такие суровые, что стиральные машины стоят на балконах. Был в Сеуле увидел что разводка под стиралку стоит на улице, испытал шок даже не культурный, а не знаю какой. Нельзя сравнивать
Tolk
Пользователь
*

г.Витебск ,Республика Беларусь
« Ответ #453 : 06 Марта 2018, 18:32:20 »

Может у них "русский спецконвейер" и они
экономят на нас.2-ку и 3-ку покупал в Америке,
проехали по 140000 км.,проблем не было.
На 4-ке ,75000 км. карданный вал на замену,
устал через 25000 км. менять задние колодки.
Но,справедливости ради,надо заметить что,скрипы,
стуки и т.д.- далеко не редкость и в премиуме.

Владимир 34
Постоялец
**

г.Волгоград
« Ответ #454 : 06 Марта 2018, 19:07:59 »

По моему это уже обсуждали: это Всё фигня,  машина едет и причём классно да и вообще я в ней отдыхаю.  И не найдете машину без косяков,  ну не бывает такого!!!  Кстати эта заглушка в стойке не виновата)) . И еще Виктория пешком ходите только Вы, Мы ездим)))
newboss
Новичок
*

г.Дзержинск
« Ответ #455 : 06 Марта 2018, 20:58:22 »

Брянчит и скрипит только на ушатанных дорогах, на идеальных ровных дорогах нет проблем, ни скрипов не бренчаний. Я жил и работал в США, лежачих полицейских и убитых дорог не встречал. Если где и были дороги не очень, то это больше исключение. У нас же нет хороших дорог вообще. И шутка Вам не поможет решить проблему со скрипом и бряцанием в панели.
Незабвенная
Постоялец
**

г.Новосибирск
« Ответ #456 : 07 Марта 2018, 05:08:00 »

По моему это уже обсуждали: это Всё фигня,  машина едет и причём классно да и вообще я в ней отдыхаю.  И не найдете машину без косяков,  ну не бывает такого!!!  Кстати эта заглушка в стойке не виновата)) . И еще Виктория пешком ходите только Вы, Мы ездим)))

Владимир, странно читать этот неуместный комментарий именно от Вас.

Во-первых, машину оставляла с ночёвкой не только я, но и ваш тезка.

Во-вторых, именно Вы порывались отдать машину для разбора полётов, и именно Вас дилер уже пригласил на данную процедуру, но Вы не поехали. Далеко и всё такое.

Зачем отдавать и разбирать ещё кому-то, если есть Вика, которая на момент создания этой темы на форуме (!) уже разобрала весь пластик снаружи и взялась за салон.
- Вот нашла  бы звук, а мы быстренько на своих  устраним.

Поэтому, да, действительно: только  я и мой дилер трахаемся с этим поколением  третий месяц  подряд. И поверьте мне на слово: смешного в этом ничего нет.
На Вашем месте я бы уважала  совпавшее желание дилера и мое довести дело до конца, а не обсуждать  бесконечные догадки в теории. Мы не будем заниматься поиском бесконечно.

В-третьих, я со шприцами и смазками тоже сама не бегаю, так как пока втулки на моем Авто ведут себя стандартно. 
Но это не значит, что у меня нет глаз и ушей.
Я прекрасно вижу сколько усилий приложил newboss, чтобы найти причину скрипа, сколько заездов к дилеру он сделал, сколько разборов, фотоотчетов предоставил, сколько альтернатив и  советов предложили технически подкованные форумчане.

Поэтому по меньшей мере  странно было бы игнорировать огромные усилия самых активных пользователей «на практике»

Не теряйте. С марта 2025 года пересела на китайца Li L6
Владимир 34
Постоялец
**

г.Волгоград
« Ответ #457 : 07 Марта 2018, 08:14:32 »

Я не хотел обидеть. Просто хотел подчеркнуть что не серьёзная поломка чтобы заявлять что ходим пешком.  Машину я тоже предлагал для поиска и не отказываюсь,  но не нанедели же. Кстати я тоже вместе совсеми разбираю и ищу.
Незабвенная
Постоялец
**

г.Новосибирск
« Ответ #458 : 07 Марта 2018, 08:36:51 »

Когда на моей Мазда через 1000 км. Навернулся ДВС, я ходила пешком 3 недели. Поломка вроде бы серьезней  некуда.
После замены, для справедливости ради, скажу, что несколько раз снова заезжала к дилеру для устранения появившихся каких-то новых шумов из-за криворуких слесарей. Но оставалась хотя бы на колёсах.
Машина с тех пор проехала более 100 т.км. И пока радует  свою хозяйку.

С этими гребенными стуками, которые не влияют на безопасность движения, но влияют на психологическое состояние водителя и пассажиров (особенно при дальних поездах по трассе), я в общей сложности без машины уже месяц.

Поэтому лично мне не важна серьезность поломки, мне важно сколько энергоресурсов и времени я трачу на устранение дефекта. И какие последствия несут устранения.
К  сожалению, вероятность того, что после разбора и сборки появятся новые уже классические сверчки - высока. 

Поэтому, в моем случае, если бы я смогла выбирать , то выбрала задиры во всех цилиндрах. Поломка была бы ясна и проста, после чего заказали-привезли-установили и я поехала.
Мечтаю принять философию  японцев или корейцев, чтобы не обращать внимание на звуки.

Возвращаясь к Вам.
Да, действительно, Вы не боитесь подходить к машине и можете многое заменить в ней самостоятельно, таким образом, ведёте самостоятельный поиск звука. Это очень здорово

В мою  машину залазили глубже и капитальней.
На сегодняшний день успехов нет. В воскресенье буду ее забирать с любым  результатом (как негативным, так и положительным) 

Не теряйте. С марта 2025 года пересела на китайца Li L6
Владимир 34
Постоялец
**

г.Волгоград
« Ответ #459 : 07 Марта 2018, 11:12:56 »

Тут я с Вами не согласен,  точнее у нас разная философия, мне ближе японская))).  для меня главное чтобы машина ехала, чтобы я мог в любое время сесть и проехать пару тысяч не боясь что она встанет и чтобы было комфортно: это здесь есть, и эти стуки только на гребенке а она редкость.
Tims
Ветеран CR-V Club

Авто:ХондаCR-V-2,4АКП K24Z9;EX- L.Made in Japan for Korea
год:2012
г.Артем
« Ответ #460 : 07 Марта 2018, 12:11:53 »

Что неужто так все плохо?

RD-1(96,99гг)RD-5(03г)RE-4(07г)были,RM-4(12г)то же была
newboss
Новичок
*

г.Дзержинск
« Ответ #461 : 07 Марта 2018, 12:21:50 »

Тут я с Вами не согласен,  точнее у нас разная философия, мне ближе японская))).  для меня главное чтобы машина ехала, чтобы я мог в любое время сесть и проехать пару тысяч не боясь что она встанет и чтобы было комфортно: это здесь есть, и эти стуки только на гребенке а она редкость.

У меня и 4ка бы еще тыс 200 минимум проехала при должном уходе, но новая машина она на то и новое чтоб не было ни каких нареканий, ни скрипов ни стуков не бренчаний.
kas199
Новичок
*

год:2018
г.Нижний Новгород
« Ответ #462 : 07 Марта 2018, 16:40:06 »

Товарищи владельцы 5 поколения, я ждун весенний, хотелось узнать, кроме вышеперечисленных скрипов тире сверчков, есть какие-нибудь недостатки в машине, которые поставили под вопрос её покупку
bao68
Старожил

Наконец-то ушел.. Но иногда прихожу

год:2019
г.Москва
« Ответ #463 : 07 Марта 2018, 18:50:56 »

А Вы в мотоциклетном шлеме ездить планируете?

Но обещал вернуться.... Если обещал значит ...
Владимир 34
Постоялец
**

г.Волгоград
« Ответ #464 : 07 Марта 2018, 19:06:32 »

Здесь пока все тёрки про сверчка, причём никто его не найдет ( хитрый зараза)))).
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 133   Вверх
  Печать  

Перейти в: