По моему это уже обсуждали: это Всё фигня, машина едет и причём классно да и вообще я в ней отдыхаю. И не найдете машину без косяков, ну не бывает такого!!! Кстати эта заглушка в стойке не виновата)) . И еще Виктория пешком ходите только Вы, Мы ездим)))
Владимир, странно читать этот неуместный комментарий именно от Вас.
Во-первых, машину оставляла с ночёвкой не только я, но и ваш тезка.
Во-вторых, именно Вы порывались отдать машину для разбора полётов, и именно Вас дилер уже пригласил на данную процедуру, но Вы не поехали. Далеко и всё такое.
Зачем отдавать и разбирать ещё кому-то, если есть Вика, которая на момент создания этой темы на форуме (!) уже разобрала весь пластик снаружи и взялась за салон.
- Вот нашла бы звук, а мы быстренько на своих устраним.
Поэтому, да, действительно: только я и мой дилер трахаемся с этим поколением третий месяц подряд. И поверьте мне на слово: смешного в этом ничего нет.
На Вашем месте я бы уважала совпавшее желание дилера и мое довести дело до конца, а не обсуждать бесконечные догадки в теории. Мы не будем заниматься поиском бесконечно.
В-третьих, я со шприцами и смазками тоже сама не бегаю, так как пока втулки на моем Авто ведут себя стандартно.
Но это не значит, что у меня нет глаз и ушей.
Я прекрасно вижу сколько усилий приложил newboss, чтобы найти причину скрипа, сколько заездов к дилеру он сделал, сколько разборов, фотоотчетов предоставил, сколько альтернатив и советов предложили технически подкованные форумчане.
Поэтому по меньшей мере странно было бы игнорировать огромные усилия самых активных пользователей «на практике»