Вибрация по кузову со 100 км.
mur@d:
Цитата: Juriy от 14 Мая 2020, 08:49:21
Смотря какой авто))
Как какой?))) 3-е поколение ХОНДА СРВ :) Давно уже не новый
martiny007:
Цитата: Paxan :) от 14 Мая 2020, 16:44:57
Проверьте на СТО не порваны ли подушки двигателя и коробки. У меня вибрация по кузову на этих же скоростях была из за них.
Скажите а руль при этом не вибрировал? Была ли вибрация если стоишь на месте, или включаешь D или R на месте?
dim04:
Прежде чем метать)), скиньте защиту двигателя, возможно все придет в норму. ;)
Начинать копать надо с самого простого.
Если защита, чуть подмята и касается поддона мотора, колбасить будет не по детски. Проверено.
martiny007:
Спасибо. Защита снята и лежит в гараже до выявления и устранения проблем))
Сейчас по плану замена передних колодок и замена(возможно проточка) передних тормозных дисков. Вибрация при торможении у меня тоже имеется.... Устраню её, потом буду отписываться дальше.
Почему спрашиваю про вибрацию двигла, в положении D и R на тормозе она у меня появляется, если еще одновременно нажать чуть на педаль газа то можно прям резонанс поймать что весь салон трясет до багажника...
Но пока разберусь с колодками и дисками, двигаться по всем на направлениям сразу финансово затратно)))
dim04:
martiny007. А сам двигатель то здорово колбасит?
В любом случае подушки и опоры служат для того, что бы вибрации не передавались на кузов.
Сначала думал подушка двига порвалась, ибо передавалась вибрация прям на водит. кресло, как на тракторе, а оказалось защита замята.
Клапана отрегулировал - по сути ничего не изменилось, расколбас двигателя не нравится, надо еще форсунки промыть, было на VW промывкой форсунок вылечил расколбас на холодную с пропусками зажигания.
Навигация