Вибрация по кузову со 100 км.

<< < (4/10) > >>

MeD:
миха вроде по описанию должна из лично виденного тщательно промой и посмотри выработка есть иль нет плотно набей смазкой и собери обратно вот сервисный видосик https://www.instagram.com/p/B8-ya9tBzdp/

Смазки Multifak EP подходят для применения в большинстве типов промышленного оборудования, такого как: подшипники скольжения и качения, смазка шасси, строительное оборудование, конвейеры и изношенные вальцы, подшипники дробилок, виброгрохотов или сита сортировочного грохота, оборудование общего назначения, низко- и высокоскоростные подшипники, прессы, роликовые и игольчатые подшипники, оборудование для подземных горных работ, роликовые подшипники недисковых тормозных систем, лебёдки.

dim04:
Цитата: martiny007 от 13 Мая 2020, 18:04:22

CHEVRON MULTIFAK EP2  подойдет такая?

Литий мыло не для трипода.

mur@d:
Цитата: Juriy от 13 Мая 2020, 12:08:52

Б/у в любом случае лотерея.

Никаких рисков, если брать у проверенных сервисов, специализирующихся на гранатах. Ставишь, катаешься несколько дней. Если вылезут какие-то проблемы, то меняешь. Практика показывает, что схема работает.   

Juriy:
Смотря какой авто)) На свою старую праворукую Тино конечно я поставил контракт. Если б у меня был НОВЫЙ (почти авто))), то наверное заморочился оригиналом.

Paxan :):
Цитата: martiny007 от 06 Мая 2020, 15:41:25

Здравствуйте. Недавно приобрел CR-V 3 2008 г.в. с пробегом 150 000. Имею вибрацию по кузову, немного в руль (руль дрожит возможно от кузова, не дергает его) при скорости от 100 ближе к 110 км/ч и выше. На подъемнике ничего особо не нашли. Сказали колеса бьют все, поменяй диски колесные - поменял. Все равно бьют, меняй резину - поменял и резину. Проблема НИ КАПЕЛЬКИ не изменилась, а деньги пока закончились. Читал о внутренних шрусах, но все пишут что они под нагрузкой дают вибрацию, а у меня без разницы. Даже разгоняю машину до 120, бросаю газ, опускается скорость до 110 и вот тут самый пик вибрации
 ощущается, машина при этом едет накатом. Даже думал что может везде асфальт плохой стал. Но вибрация чувствуется на наиболее гладкой и ровной трассе. Помогите советом.

Проверьте на СТО не порваны ли подушки двигателя и коробки. У меня вибрация по кузову на этих же скоростях была из за них.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница