Вибрация по кузову со 100 км.

<< < (8/10) > >>

martiny007:
Обнаружил на правом приводе, что внутренний шрус болтается на шлицах промвала, в самом шрусе люфта нет. Что делать с ним пока не решил. Скорее буду брать контрактный привод в сборе.

shak4077:
От кондея нет вибрации, обороты не меняются 800 (730 раньше). Есть вибрация и шум от включения вентиляторов радиатора, но это было и на новом авто. Если кондиционер на Auto или ON, эти вентиляторы включаются чаще...
Чип-тюнинг делается программно. Контор очень много; читал, обзванивал и узнавал.
Выбрал Vtec Team: сначала считывается родная прошивка через ОБД, скидывается через интернет (вроде в Курган), там на спец. оборудовании готовится прошивка под конкретные хотелки, готовая прошивка пересылается обратно и потом заливается через ОБД.
Занимает около 20 минут и стоит 6 рублей. Потом надо ехать и настроить ГБО под новую прошивку. Я остался полностью доволен (даже 200%).
Сразу же прошил новую Рено Сандеро степвей2 2019г 1.6л, вот прошивку готовили больше часа, на 92 бензине авто просто ожило и звук нормальный, раньше на 95м не хотело ехать, только рёв был (при покупке менеджер подсказал сразу перепрошить Рено).

EddGeorg:
Цитата: shak4077 от 01 Июня 2020, 17:09:17

Занимает около 20 минут и стоит 6 рублей.
6 000 р.?

martiny007:
Промежуточные итоги по моей проблеме (не утешительные).
Машина вывешена на подъемнике, колеса сняты,  вибрация начинается с 100 км/ч по кузову на подъемнике, ощущается пятой точкой даже.
Ранее ездил без кардана, эффекта не дало.
Поменяно:
               Передние тормозные диски и колодки.(пропала еле ощутимая вибрация на большой скорости при торможении) - считаю зря поменял
               Правый привод в сборе.(Подшипник при кручении малость гудит на старом, никакого видимого эффекта при замене...) - считаю зря поменял
               На левом приводе внутренний шрус (имел достаточно сильный люфт, исчезли щелчки при переключении D и R). - поменял не зря

Вибрация с 100 км никуда не делась((((((((((((

shak4077:
Да, Эдвард, хонда 6 рублей, а рено 5, но тогда была новогодняя акция, специально её ждал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница