Клуб Honda CR-V Россия  
16 Ноября 2024, 09:57:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 33   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Кончился" мотор и прочие проблемы с движком на Honda CRV 3 gen  (Прочитано 228279 раз)
гайка
постоялец

год:2007
г.Хорошёвка
« Ответ #315 : 07 Ноября 2008, 15:25:07 »

Жаль машины на подмену нету...
Пусть тестовую дают или аккорд. Тут одному одноклубнику аккорд давали
AssA777
Гость
« Ответ #316 : 07 Ноября 2008, 15:26:14 »

Они разве обязаны??? На что ссылаться?
михрютка
постоялец
*

год:2008
г.Москва
« Ответ #317 : 07 Ноября 2008, 15:59:55 »

По закону не обязаны,а так на форуме кому то давали.
гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #318 : 07 Ноября 2008, 16:50:39 »

Закон о Защите ПП.
михрютка
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #319 : 07 Ноября 2008, 19:16:56 »

ст.20 Закон РФ "О защите прав потребителей" (закон о правах потребителя)  В отношении товаров длительного пользования изготовитель, продавец либо уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель обязаны при предъявлении потребителем указанного требования в трехдневный срок безвозмездно предоставить потребителю на период ремонта товар длительного пользования, обладающий этими же основными потребительскими свойствами, обеспечив доставку за свой счет. Перечень товаров длительного пользования, на которые указанное требование не распространяется, устанавливается Правительством Российской Федерации.  Перечень  (1. Автомобили, мотоциклы и другие виды мототехники, прицепы и номерные агрегаты к ним, кроме товаров, предназначенных для использования инвалидами, прогулочные суда и плавсредства)
port
Старожил

год:-
г.Москва
« Ответ #320 : 07 Ноября 2008, 19:38:14 »

ст.20 Закон РФ "О защите прав потребителей" (закон о правах потребителя)  В отношении товаров длительного пользования изготовитель, продавец либо уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель обязаны при предъявлении потребителем указанного требования в трехдневный срок безвозмездно предоставить потребителю на период ремонта товар длительного пользования, обладающий этими же основными потребительскими свойствами, обеспечив доставку за свой счет. Перечень товаров длительного пользования, на которые указанное требование не распространяется, устанавливается Правительством Российской Федерации.  Перечень  (1. Автомобили, мотоциклы и другие виды мототехники, прицепы и номерные агрегаты к ним, кроме товаров, предназначенных для использования инвалидами, прогулочные суда и плавсредства)
Только законы действуют не в нашей стране. Но есть 3 варианта.
1. Найти хороших знакомых в торговой инспекции,( а им надо дать копеечку) написать жалобу и они под угрозой закрытия салона на время проверки из-за жалобы потребителя (они имеют на это право) могут выдавить тебе машинку.
2. подать на ОД в суд, но в оконечном итоге большие расходы и куча нервов и беготни. Да, ты выиграешь процесс, но через очень большой промежут по времени и где то около 1000 рублей.
3. Вариант. По моему мнению. Выйти на середину комнаты, поднять руку в верх, резко опустить её, и крикнуть - а пошло оно всё на х.. .
Третий самый беспроигрышный вариант для простого потребителя в нашей долбаной стране. И нервы целы и деньги остались.

Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
михрютка
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #321 : 07 Ноября 2008, 22:46:25 »

Не согласен, законы и у нас действуют.И надо отстаивать свои права,а то совсем беспредел настанит.Я тут читал некоторые сообщения,ну жуть какая,"Мне ОД сказал что это не гарантийные случай" и все люди молчат.Ну есть юристы сходите проконсультируйтесь,нет у нас все народные юристы.Сами доки.Читаю и ужасаюсь.
port
Старожил

год:-
г.Москва
« Ответ #322 : 08 Ноября 2008, 20:07:15 »

Читаю и ужасаюсь.
Сколько по этому поводу копий сломано?
Если тебе твоё здоровье не дорого, можешь судиться. У меня нет таких денег, чтоб мой адвокат пришел (даже прилетел) и получил задание вздрючить по полной ОД у которого я покупал машину, если он этого не сделает, будет вышвырнут на улицу.
Меня не будут волновать деньги которые я получу с ОД. Я просто изредка буду наблюдать со стороны и получать удовольствие.
Принесёт адвокат мне потом 500р. высуженные у ОД и мне этого хватит.
А если короче.
Не та у нас Миша судебная система, которая будет отстаивать права простых граждан. Те единичные случаи что мелькают в прессе и на ТВ это не для нас, а для запада. Показать что и у нас что то работает.
На западе адвакаты попу рвут за всякий косяк фирм, потому что там отсуживают миллионы и они с них имеют хороший процент.
А у нас?

Саня умер 07.09.2009 года, МЫ ПОМНИМ, СКОРБИМ !
михрютка
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #323 : 08 Ноября 2008, 23:38:29 »

Саш из личного опыта,как правило дальше претензии дело не заходит.Суд это очень крайняя мера.Я о том,что людям говорят это не гарантийный случай и они даже не пытаются узнать так ли это.И все за свой счет,и при всем при этом матерят ОД.Так себя надо материть.
гайка
постоялец

г.Хорошёвка
« Ответ #324 : 08 Ноября 2008, 23:51:34 »

Не надо эмоций, мальчики! Нужен трезвый подход, факты и некое знание своих прав и законов. Для этого не надо быть юристом, достаточно себя уважать. Улыбка Нервы потрепать оппоненту можно, а не себе и даже удовольствие от этого получить. Злой
AssA777
Гость
« Ответ #325 : 11 Ноября 2008, 22:37:40 »

3. Вариант. По моему мнению. Выйти на середину комнаты, поднять руку в верх, резко опустить её, и крикнуть - а пошло оно всё на х.. .
Третий самый беспроигрышный вариант для простого потребителя в нашей долбаной стране. И нервы целы и деньги остались.
Спасибо! Классный вариант  Смеющийся
Но для суда, если что, все бумаги и связи есть  Злой
Я пока отношений не обостряю.
Надеюсь, все будет хорошо  Подмигивающий
nikit05
Начинающий

г.Питер
« Ответ #326 : 12 Ноября 2008, 10:58:13 »

машину могут дать: у моего приятеля месяцев несколько назад в Рено Мегане 2х-годовалом двигатель стукнул - салон дал покататься на время ремонта Рено Сценик. И дал без каких-либо специальных активных действий с его стороны.
P.S.: катался он на нём месяца 2 кажется, но это уже совсем другая история...
михрютка
постоялец
*

г.Москва
« Ответ #327 : 12 Ноября 2008, 11:37:57 »

Все верно,некоторые автосалоны идут на встречу,хотя и не обязаны.
ChuK
Новичок
*

г.Москва
« Ответ #328 : 13 Ноября 2008, 09:40:06 »

Подскажите, плиз, выяснил что моя мафынка вышла с конвейера 27.06.08, пробег 4300 км, уровень масла примерно 3/4 по щупу, сколько было в начале эксплуатации не понятно, ибо масло было прозрачным и четкой границы не было видно, щас потемнело и хорошо видно, так вот стоит ли беспокоиться по проблемке "третьего цилиндра" или уже может меня "отпустить" Улыбка А то вроде и понимаю что все должно быть в порядке, ан нет где то свербит там в душе этот нехороший кто-то Улыбка)

Да здравствует то, благодаря чему мы - несмотря ни на что!
Валерий
постоялец

Не все машины лучше Хонды, но и Хонда не для всех!

г.Санкт-Петербург
« Ответ #329 : 13 Ноября 2008, 10:08:11 »

Подскажите, плиз, выяснил что моя мафынка вышла с конвейера 27.06.08, пробег 4300 км, уровень масла примерно 3/4 по щупу, сколько было в начале эксплуатации не понятно, ибо масло было прозрачным и четкой границы не было видно, щас потемнело и хорошо видно, так вот стоит ли беспокоиться по проблемке "третьего цилиндра" или уже может меня "отпустить" Улыбка А то вроде и понимаю что все должно быть в порядке, ан нет где то свербит там в душе этот нехороший кто-то Улыбка)
если за данный пробег масло не доливал, то практически можешь спать спокойно.
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 33   Вверх
  Печать  

Перейти в: