Положение руля или развал/схождение

<< < (5/24) > >>

1student:
Заметил на своей машине тоже. Тянет вправо. Несильно, но тянет. Списал на наклон дороги. Хотя двенашка до этого ехала ровно по той же трассе.

Стайер:
Цитата: 1student от 31 Декабря 2008, 21:13:47

Заметил на своей машине тоже. Тянет вправо. Несильно, но тянет. Списал на наклон дороги. Хотя двенашка до этого ехала ровно по той же трассе.

Да тема по ходу дела актуальна.Неужели это только у тех кто приобрёл машины совсем недавно?Ведь не приятный момент,мне есть с чем сравнивать.Теперь давайте совместно думать -Что делать всё же.Если я не смогу устранить данный момент у официалов,конечно поеду к частнику,но если и он не сможет,или хотя бы поставить диагноз,вот тогда надо разговаривать с ХМР и  только в письменном виде  с регистрацией всех заявлений.Но мне кажется мы совместно должны решить эту проблемку,ведь это подвеска.Если не конструктивный брак,то решене должно быть,если нет -сдавать машину.Мы потребители и обладаем определёнными правами.Прошу не считать меня параноиком,просто не люблю если с любимой машиной что то не так."Ножки должны стоять прямо..."

shipka:
Цитата: Denis-surgut от 31 Декабря 2008, 17:09:05

у меня такая же проблема с ОД бьюсь уже месяц, вначале мне рассказывали что сх-рзв в гарантию не входит надо платить, звонок в ХМР помог, делали 5 раз по гарантии толку ноль ;D схождение вроде выводят а развал.... мол нерегулируемый на задней оси, а на передней болты потоньше надо. :-\  
 А сейчас  послали на геометрию кузова пока не проходил как пройду напишу

На задней как правило как раз регулируется у всех. Прям аж что то новенькое. Спереди жестко задано рычагами. И в смысле что значит "болты потоньше надо"? там регулирется теми что стоят, и ни какие "потоньше" не должны быть!!!!

Геометрию ..... странно, при любой битой машине не вытаскивая кузов до конца можно развалом сделать то что надо..

Почему Самарских машин таких нету, аж странно .........

SEVa:
Машина куплена недавно в декабре 2008. И та же самая история по началу очень сильно тянуло, теперь вроде меньше

shipka:
НАрод, а вы все с машинами такими где живете? Просто ради любопытства. Не пишут про такое в Самарской области, Саратовской ( это как пример) ..... Просто странно......

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница