Положение руля или развал/схождение

<< < (6/24) > >>

Denis-surgut:
На задней как правило как раз регулируется у всех. Прям аж что то новенькое. Спереди жестко задано рычагами. И в смысле что значит "болты потоньше надо"? там регулирется теми что стоят, и ни какие "потоньше" не должны быть!!!!

Геометрию ..... странно, при любой битой машине не вытаскивая кузов до конца можно развалом сделать то что надо..

не знаю, что мне говорят то и передаю.
машина новая первый раз на 3000 делали, сейчас на 26000, машина небитая. пускай выясняют, машинка то не 3 руб. стоит!!!
пока делали р/с пять манометров поменяли так как разное давление все показывают.

раньше были машины 99, волга, 10, мазда, вольво таких проблем не было ни уклон, ни давление в шинах не мешало машинам ровно ехать.
 И если честно на х... такая машина, если надо постоянно   с манометрам и  насосом вокруг бегать!     

Denis-surgut:
вот мои отчеты 1 на тайоте делали остальные у ОД.
приэтом меня постоянно склоняют к тому что я попал в яму....           
хотя при этом резина без грыж, диски ровные, да я реально не влетал в яму

Denis-surgut:
2 часть

Stratos:
Привет всем форумчанам. Живу в Саратове. машина куплена в конце сентября этого года. На летней резине увода ни влева ни вправо не было обнаружено. После переобувки на зимнюю Good Year UG  (не шипованная), наметился небольшой увод вправо (еле заметный). Списываю на резину. Причем интересно, что если на заднее сиденье посадить пару пассажиров - увод пропадает совсем !? Спица руля на 1-2 градуса смотрит влево. Забил на все, ездию и наслаждаюсь.

Denis-surgut:
http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,17566.0.html
здесь тоже интересно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница