ronexint
постоялец
Имя:Александр Авто:Honda CR-V (usa) EX-L год:2007 г.кыев
|
|
« : 11 Июля 2008, 21:49:48 » |
|
Заметил, что жрет резину внутри. Углы должны быть -1,45...-0,15, у меня -2,35/\-2,39 Как же лечить? И из-за чего могло произойти (пружины?, сайлентблоки?)? На диагностике ходовой никаких повреждений/дефектов задней подвески не выявлено. ОД в Киеве сказал, что выявляли такое несколько раз, но как устранять пока не знают. ЗЫ. Тема не про колеса "домиком", не про просевшую корму, а только про то как вернуть развал в норму и из-за чего это могло произойти! ______________________________________________________________________________
Здесь устраняют проблему с проседанием "кормы" и развалом задних колес "домика" на CR-V III поколения: http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,34251.0.html
|
|
|
|
|
|
|
Моряк
Новичок
Имя:Дмитрий Авто:Honda CR-V 2,4 EXE Galaxy Grey год:2008 г.Челябинская обл
|
|
« Ответ #1 : 12 Июля 2008, 16:26:42 » |
|
Ошибаешься, дорогой, тема эта как раз про домики и про просевшую корму, всё идёт с развала. У нас в Челябинске пробовали кузов тянуть на стенде, меняли паук, амортизаторы, пружины, всё тщетно, пока очередь до моей дошла, москвичи подсказали ставить проставки, развал на месте.
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им!
|
|
|
ronexint
постоялец
|
|
« Ответ #2 : 12 Июля 2008, 19:15:39 » |
|
Ошибаешься, дорогой, тема эта как раз про домики Вы действительно думаете, что на глаз можете увидеть разницу между 0 гр. 15мин. и 2 гр. 40 мин.? В теме про корму и домики 40 страниц! и всего 2 чел. выложили реальные цифры с Р/C. У нас в Челябинске пробовали кузов тянуть на стенде, меняли паук, амортизаторы, пружины, всё тщетно, пока очередь до моей дошла, москвичи подсказали ставить проставки, развал на месте. ну, так можно и пол машины перебрать. Из-за чего-то это должно было призойти! Значит помогают проставки под пружины?
|
|
|
|
|
|
|
tahoe057
постоялец
Имя:Юрий Авто:Honda CR-V 2.4 Exe Deep Bronze год:2008 г.Орел
|
|
« Ответ #3 : 14 Июля 2008, 08:39:19 » |
|
а по моему мнению - это гарантийный случай и на какой хрен мне надо тянуть новую машину, а если претянут и ещё хуже станет, тогда, что, скажут извините не получилось, а еще их надо на новую резину разводить. Потому что получаеться: я покупаю новую резину по 10 рябчиков за балон, а моя ( вданном случаи их) машина её сжирает, даже если они устранили причину, нах мне такое надо.....
|
|
|
|
Машин хороших много, но денег на все не хватает.............
|
|
|
ronexint
постоялец
|
|
« Ответ #4 : 14 Июля 2008, 10:59:22 » |
|
OREL, а если это случится после того как ваша машина пройдет 100тыс. Делать надо, а гарантии уже нет. Так, что дело тут не в гарантии!
|
|
|
|
|
|
|
В. В.
постоялец
CR-V 2007 г - была. Теперь ХЛ2,4 S60. Наша Russia.
|
|
« Ответ #5 : 14 Июля 2008, 11:57:25 » |
|
Ставь проставки и будет тебе счастье. Других вариантов к сожаления я не слышал. А на тему, бодания с диллером, что это гарантийный случай - так пошлют Вас подальше, аргументируя это перегрузом.
|
|
|
|
Скромность украшает настоящего мужчину, а настоящие мужчины не носят украшений.
|
|
|
ronexint
постоялец
|
|
« Ответ #6 : 14 Июля 2008, 13:40:02 » |
|
Я уже понял, что скорее всего пока только проставки. А можно поподробней про них, что они из себя представляют?
|
|
|
|
|
|
|
Моряк
Новичок
|
|
« Ответ #7 : 14 Июля 2008, 13:45:40 » |
|
Ошибаешься, дорогой, тема эта как раз про домики Вы действительно думаете, что на глаз можете увидеть разницу между 0 гр. 15мин. и 2 гр. 40 мин.? В теме про корму и домики 40 страниц! и всего 2 чел. выложили реальные цифры с Р/C. У нас в Челябинске пробовали кузов тянуть на стенде, меняли паук, амортизаторы, пружины, всё тщетно, пока очередь до моей дошла, москвичи подсказали ставить проставки, развал на месте. ну, так можно и пол машины перебрать. Из-за чего-то это должно было призойти! Значит помогают проставки под пружины? Я не говорил, что на глаз. У меня развал был не в допуске -2,05...-1,56 После установки проставок стал -1,23...-1,13 Ещё раз говорю, что ОД не признали это гарантийным случаем,составили акт дефектовки, типа я машину ударил неведомым.ю способом, но после скандала устранили бесплатно. Цифры в допуске конечно на глаз не определишь, но домики легко, да и просевшую корму рядом с новой машиной хорошо заметно. Да вопрос не в проставках, с ними всё встаёт на место и развал и корма. Бытует мнение, что может убить ходовку,правда это или бред, подскажите кто разбирается(не на уровне догадок).
|
|
|
|
|
|
|
ronexint
постоялец
|
|
« Ответ #8 : 14 Июля 2008, 15:05:44 » |
|
Да вопрос не в проставках, с ними всё встаёт на место и развал и корма. Бытует мнение, что может убить ходовку,правда это или бред, подскажите кто разбирается(не на уровне догадок). в смысле? в следствие установки проставок убить ходовую или вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Моряк
Новичок
|
|
« Ответ #9 : 14 Июля 2008, 20:54:43 » |
|
Ну да, несколько раз слышал мнения, что если установить проставки (не только на хонде), то что-то там нарушается и может привести к поломке ходовой или даже трансмиссии. Хотя вроде думаешь какая разница.
|
|
|
|
|
|
|
Гаррис
Активист CR-V Club
Постоялец
Имя:Игорь Авто:Было: CR-V Elegance МКПП темно-синяя (красавица!). Стало: Nissan Murano 3.5 LE бежевая (тоже красавица!) год:CR-V: 2007 / Murano: 2012 г.Москва
|
|
« Ответ #10 : 15 Июля 2008, 09:15:41 » |
|
Ну да, несколько раз слышал мнения, что если установить проставки (не только на хонде), то что-то там нарушается и может привести к поломке ходовой или даже трансмиссии. Хотя вроде думаешь какая разница.
Скорее всего, проставки здорово снизят плавность хода (за счет сокращения хода амортизаторов), которая у CR-V очень даже неплохая. Будет абЫдна
|
|
|
|
|
|
|
tahoe057
постоялец
Имя:Юрий Авто:Honda CR-V 2.4 Exe Deep Bronze год:2008 г.Орел
|
|
« Ответ #11 : 15 Июля 2008, 10:23:47 » |
|
всё это уже обсуждалось на другой ветке, вначале форума, помойму называеться: что-то про корму. Кстати, неужели у всех проблема с задним развалом? Встречаеться ли у кого на 2,4 такая проблема? Конечно проставки это не выход из ситуации...........
|
|
|
|
Машин хороших много, но денег на все не хватает.............
|
|
|
Serg на Хитреце
постоялец
Имя:Сергей Авто:CR-V 2,4 АТ EXE, Galaxy Gray Metallic, Опель Астра 1,8 АТ год:03.2008; 12.2006 г.Москва, м. Молодежная
|
|
« Ответ #12 : 15 Июля 2008, 12:05:26 » |
|
Встречаеться ли у кого на 2,4 такая проблема? Рома, сосед (никик у нас не зарегистрируется, хотя и карточка и наклейки присутствуют) на 2,4 АТ вернулся с Дагестана. Так обратная дорога (1750 км) - 5 человек + битком багажник (коньяк Кизляр и т.д.). Так, при приезде, я смог засунуть под заднее колесо только 2 пальца, да и говорит, что руль вправо тянуть стал. Через 3 дня корма на палец поднялась, руль вроде тянуть перестал.
|
|
|
|
Уроды, это те, которые мешают нам жить, и мы с ними боремся!
|
|
|
Моряк
Новичок
|
|
« Ответ #13 : 15 Июля 2008, 13:46:30 » |
|
Скорее всего, проставки здорово снизят плавность хода (за счет сокращения хода амортизаторов), которая у CR-V очень даже неплохая. Будет абЫдна Машина с проставками пробежала более 50000, скажу честно, разницы я вообще никакой не почувствовал.
|
|
|
|
|
|
|
ronexint
постоялец
|
|
« Ответ #14 : 16 Июля 2008, 18:10:25 » |
|
Пришел к выводу, что дело скорее всего в пружинах, просели от перегруза, из-за усталости металла. Косвенно подтверждается тем, что помогают проставки. Корма просела из-за этого! Заказал новые пружины, поставлю, о результатах отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
|