Проседание дверей и перекручивание кузова после аварии/поддомкрачивания

<< < (6/16) > >>

гайка:
Самые главные спасатели - ДЕН4 и ТАРАС, а команда-все модераторы!  :D O0

Yulai:
Цитата: ГАЙКА от 28 Июля 2008, 12:45:46

Самые главные спасатели - ДЕН4 и ТАРАС, а команда-все модераторы!  :D O0

Я за вас рад    O0

EnotSpb:
К сожалению для нынешних машин это стало нормой, к сожалению...
Работают на то, что бы скорее удовлетворить потребности покупателей в машине и, как следствие снижение качества. Я, когда принимал свою Хонду, вообще обалдел от таких не равных зазоров - капот и крылья, между задней и передней дверью(справа меньше, чем слева) ...про дребезжание крышки верхнего перчаточника я вообще молчу... у меня в пассате '93  года нет такой лажи, а двери до сих пор открываются без проблем и на домкрате и на поребриках...
Даже менеджер, когда я ему указал на зазоры и прочие мелочи, сказал  - "походу бухие собирают..все такие"...я не нашелся, что ответить.

bm:
Вот и я о том-же.
Если кто-то косорукий собирал  мою машину, я не должен закрывать глаза на все прорехи.
А то, что весь автопром в смысле качества и долговечности деградирует не означает, что и обычные требования к качеству должны снижаться.

tahoe057:
вообще есть такая проблема. Мне знакомый с автосервиса рассказывал, что к ним приехала CRV перекошенная, оказалось, что водитель где-то по бездорожью прокатился да и застрял хорошенько еле трактором вытянули, а потом оказалось что весь кузов повело........неделю на стенде лонжероны вытягивали, но так обратно и не вернули.....  :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница