Проседание дверей и перекручивание кузова после аварии/поддомкрачивания
Patrik:
Надо в выходные попробовать,мне кажется второй кузов пожоще будет ИМХО
Vitaly:
В инструкции и про прыжки с обрыва не написано! И про лобовые столкновения с грузовиками! И многа про что не написано!
Некоторые вещи надо догнять самому!
У меня знакомец смеялся. Он работает по сигналкам у официального диллера хонды (кстати он мне ставил сигналку гораздо подешевле) и ему надо было чёто узнать про лансеры. Залез на их форум. И его очень развеселила одна тема. Там товаришь один очень расстраивался что у него вода из омывателя брызгает как-то не ровно на стекло! Просил совета - Чё делать???!!!!
Не, ну я понимаю что мы не профи, но не надо уж совсем в маразм впадать.
bm:
Цитата: Vitaly от 30 Июля 2008, 23:12:49
В инструкции и про прыжки с обрыва не написано! И про лобовые столкновения с грузовиками! И многа про что не написано!
Некоторые вещи надо догнять самому!
Какое ценное замечание!!!
Надо запомнить! Спасибо за великое просветление!!! :)
Только, как мне кажется, автомобиль не предназначен для прыгания с обрыва и столкновения с грузовиками.
А вот для передвижения, в частности, по легкому бездорожью (коим можно считать и невысокие бордюры) вполне!
Как минимум, производитель это декларирует!
Yulai:
Цитата: bm от 30 Июля 2008, 23:56:43
Только, как мне кажется, автомобиль не предназначен для прыгания с обрыва и столкновения с грузовиками.
А вот для передвижения, в частности, по легкому бездорожью (коим можно считать и невысокие бордюры) вполне!
Как минимум, производитель это декларирует!
Вы кстати пробывали наехать на бордюр или неровность, у вас есть такая проблема с дверьми???
bm:
Цитата: Yulai от 31 Июля 2008, 06:32:52
Вы кстати пробывали наехать на бордюр или неровность, у вас есть такая проблема с дверьми???
Четвертое сообщение в этой теме именно об этом.
Если внимательно прочитать :)
Навигация