Проседание дверей и перекручивание кузова после аварии/поддомкрачивания

<< < (8/16) > >>

amator:
Почитаешь эту тему и вспоминается фраза: "А ваша Галя балувана".....
Правильно сказано, все машины перекашивает при поддомкрачивании или наезде на препятствие. если не нравиться кузов машины покупайте себе Хаммер или БТР и наслаждайтесь жосткостью кузова. У нас в Харькове ездит один чудак на БТРе, правда по ночам.
И еще, это ж как надо было тянуть машину, что бы кузов повело. Наверное тянули после выпитой литры водки, либо двумя тракторами в разные стороны.
Я вам так скажу, у меня товарищ кузовщик рассказал, на прошлой неделе выесжал на ДТП оценить ущерб, Хонду CR-V правда 2 поколения догнал RAV 4, я не буду вдаваться в подробности, но человек сказал, что кузов у тойоты слабее чем у Хонды.

Yulai:
Цитата: amator от 30 Июля 2008, 13:18:53

Я вам так скажу, у меня товарищ кузовщик рассказал, на прошлой неделе выесжал на ДТП оценить ущерб, Хонду CR-V правда 2 поколения догнал RAV 4, я не буду вдаваться в подробности, но человек сказал, что кузов у тойоты слабее чем у Хонды.

ПОЧТИ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЕ... Я РАД ЧТО ВЫ ТАКОГО МНЕНИЯ. Я ХОТЕЛ ЭТОЙ ТЕМОЙ УЗНАТЬ КОСЯК ЛИ ЭТО ИЛИ НЕТ.... УЗНАЛ ЧТО НЕТ ОКАЗЫВАТЕСЯ, ЭТО У ВСЕХ ТАК  ::)

А ПРО РАФИКА СКАЗАЛ АЖ ГОРДО СТАЛО ЗА НАШ АВТО  Yo)

bm:
Цитата: amator от 30 Июля 2008, 13:18:53

Это утверждение или сравнение всего-лишь значит что, возможно, CR-V лучше RAV 4. Но никак не абсолютный показатель качества.
Сравнение автомобилей это всего-лишь относительный показатель.
С таким же успехом можно сказать, например, что у RAV 4 колесо на ходу отваливается гораздо хуже, чем у CR-V.
А в принципе, колесо не должно отваливаться вообще!
(это только грубый пример, не надо сразу цепляться к словам и набрасываться за такое "богохульство").
Так-же и с другими косяками - если он не предусмотрен конструкцией или правилами эксплуатации - не важно насколько этот косяк лучше/хуже, чем в других автомобилях.
Если у меня в инструкции по эксплуатации нигде не написано, что могут возникать трудности с дверьми в случае заезда на неровности - ЗНАЧИТ ЭТОГО НЕ  ДОЛЖНО БЫТЬ! Если это есть - это косяк! И неважно есть такой косяк у других авто или нет.

Гаррис:
Цитата: bm от 30 Июля 2008, 18:25:40

Если у меня в инструкции по эксплуатации нигде не написано, что могут возникать трудности с дверями в случае заезда на неровности - ЗНАЧИТ ЭТОГО НЕ  ДОЛЖНО БЫТЬ! Если это есть - это косяк! И неважно есть такой косяк у других авто или нет.

+1

фазе:
А что если заехать на бордюр допусти со свесом одного колеса, двери хуже открываются?? я в условиях нашего дурацкого двора куда ткоа не ставил, двери открывались как обычно :o

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница