Проседание дверей и перекручивание кузова после аварии/поддомкрачивания
tahoe057:
Цитата: Vitaly от 05 Августа 2008, 23:44:15
Цитата: OREL от 04 Августа 2008, 19:17:05
больно жрёт много
Для очень многих это вовсе не проблема!!!
Тем более машинка хорошая!
Так покупай, всего 350 000 прошу :)
Visarionuch:
Цитата: bm от 30 Июля 2008, 18:25:40
Если у меня в инструкции по эксплуатации нигде не написано, что могут возникать трудности с дверьми в случае заезда на неровности - ЗНАЧИТ ЭТОГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! Если это есть - это косяк! И неважно есть такой косяк у других авто или нет.
В выходные поднимал на домкрате все 4 колеса, двери открываются с незначительным усилием, чем на ровной участке. Помнится у Вас делали замок двери, думаю это следствие Очумелых Ручек.
bm:
Цитата: Visarionuch от 07 Августа 2008, 11:26:47
В выходные поднимал на домкрате все 4 колеса, двери открываются с незначительным усилием, чем на ровной участке. Помнится у Вас делали замок двери, думаю это следствие Очумелых Ручек.
Ньюанс в том, что замок делали на водительской двери, а на бордюре плохо открывалась пассажирская дверь.
Врядли очумелые ручки аж так могли накосячить :-)
Shoushou:
Вечная машина - это машина для пенсионера, купил и до пенсии не продашь, хотя дело в цене, ещё можно просто подарить! ;)
Артем:
Цитата: bm от 07 Августа 2008, 12:34:50
Цитата: Visarionuch от 07 Августа 2008, 11:26:47
Ньюанс в том, что замок делали на водительской двери, а на бордюре плохо открывалась пассажирская дверь.
Врядли очумелые ручки аж так могли накосячить :-)
Помнится я как-то на Альмере на бордюр залез и тоже двери с трудом открывались/закрывались. Причем все. Вот она - жесткость кузова... Так что не только у Хонды это проявляется.
Навигация