#Гидроудар Honda (предупреждение для всех)
АлАр:
Если тему внимательно перечитать, то машина у автора темы сначала заглохла, а когда он попробовал ее завести, то и услышал леденящий звук.
А далее в теме кто-то ссылался на спеца, который сказал, что машина запросто хлебает через глушитель при неработающем двигателе. И гидроудар получить элементарно, если после этого ее попытаться завести.
Что скорее всего и случилось у автора.
Мораль.
Париться над лужепроходимостью не стоит, так же как не стоит пытаться реки вброд переезжать. И уж если заглох в луже,- лучше вылезти из нее на троссе... на всякий случай :-\
P.S. А резонатор обязан быть герметичным и наверняка таковым и является, если конечно машине не 10 лет или ее по этому резонатору не стучали.
Alex007:
Цитата: АлАр от 23 Сентября 2008, 19:40:56
Мораль.
Париться над лужепроходимостью не стоит, так же как не стоит пытаться реки вброд переезжать. И уж если заглох в луже,- лучше вылезти из нее на троссе... на всякий случай :-\
P.S. А резонатор обязан быть герметичным и наверняка таковым и является, если конечно машине не 10 лет или ее по этому резонатору не стучали.
Согласен
SKripaCH:
Этим летом форсировали разлившийся пруд... были на 2-х машинах - тесть на CRV, я на OUT XL... я шел сзади... стремно стало после того как под воду у CRV ушла сначала выхлопушка, а потом вода поднялась выше порогов... я думал что мы вдвоем там утонем нах... но ничё, и одна и вторая машина проехала 3 такие лужи туда и обратно - все до сих пор живы здоровы... так что не парьтесь, намана мона в воду лезть, только с головой.....
Alex_25:
Цитата: semco от 13 Сентября 2008, 08:31:35
А почему в РФ лишают гарантии? Бред какой то! Вон у меня привод полетел зимой (не понятно по чему). Машина со штатовскими номерами, в Канаде починили все бесплатно (на 5000 ремонт вышел) ни цента не заплатил из собственного кармана. Никому тут в голову не придет лишать вас гарантии, при проезже по лужам! Мрак и отстой. Бороться надо с таким "официалами"
А лишают гарантии и не считают не страховым случаем... по той причине что неисправность произошла из за неправильной эксплуатации автомобиля.... читайте инструкцию
Alex_25:
Цитата: Alex007 от 17 Сентября 2008, 17:43:54
Не надо летать по глубоким лужам а надо малек притормозить и все будет в ажуре
Во первых никто по лужам не летал.... а во вторых не такая уж это и глубокая лужа 30 см... в Москве очень часто после ливня и глубже образуются....
Навигация