Вопрос? По замене блока головки.

<< < (3/4) > >>

· ФорматЦевт ·:
ветерок +1!
Во дворе к пешеходам на Два метра подьезжаешь сзади - НЕ СЛЫШАТ! Это показатель.

Weterok:
Андрей10
+1 - правильное уточнение

Alex_25:
Цитата: scraber от 02 Сентября 2008, 15:21:14

Тут нужен опыт матерого двигателиста. Вряд ли они есть на форуме, у них работы хоть отбавляй.

А ты спроси у мастера, бесплатно будет операция произведена или платно ?
Если платно, то на каком основании ? Косяк хонды, пусть и устраняют тогда за свои бабки.

В том то и дело что операция платная.. поскольку блок цилиндров менялся по моей вине Гидроудар (читайте мою тему http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,18825.0.html)

Alex_25:
Цитата: Weterok от 02 Сентября 2008, 15:59:30

Алексей!
На двигателях с верхним расположением распредвалов (каким является ваш двигатель) необходимость в регулировке клапанов может возникнуть, если производилось снятие распредвалов с головки цилиндров. В данном случае не известно снимались они или нет. Поэтому точно сказать не возможно. Но сам принцып регулировки при помощи болта и контрогайки, это конечно вчеращний день (как в запорожце) в этом плане 2,4 движок ни чем прогрессивным похвастаться не может. В современных двигателях давно применяются гидрокомпенсаторы или на худой конец регулировачные шайбы. При данном способе регулировки довольно часто зазор изменяется и проверить его конечно не помешало бы. На мой взгляд эта процедура достаточно простая и ее могут произвести и в не специализированном сервисном центре или самостоятельно, но это уж кому как нравится. Не думаю, что это будет стоить больших денег даже и ДЦ.Успехов!

В принципе  цена вопроса не очень большая 2500-2700р но просто чисто для себя интересно... ведь могут впарить так за одно... насколько я знаю в головке ничего не меняли.. смотреть смотрели может и разбирали ее.... меняли только блок целиндров

Alex_25:
Цитата: driver-62 от 02 Сентября 2008, 16:17:22

Уважаемые форумчане! Три дня не могу получить ответ на два простых вопроса от хотя бы одного обладателя Хонды ЦР-В. Через 10 дней стану обладателем Хонды ЦР-В 2,4 ехе. 30.08.08 г. был в салоне, видел пришедшее авто, посидел, завел, осмотрел внешне. Вроде все в порядке. Аппарат что надо. При осмотре машинки возникли два вопроса, на которые прошу ответить того, кто уже пользуется аналогичным авто. Звук двигателя показался довольно шумноватым (у меня Мицубиси Лансер 06 года - движок работает тише) - это нормально для Хонды? Или у этого двигателя цепнной ГРМ? И главное, при повороте ключа зажигания лампа неисправности (или давления масла?) двигателя не погасла, пока не завел авто. После пуска двигателя лампа сразу погасла - это тоже нормально? (У Лансера лампа гаснет после паузы до пуска двигателя). Помогите, пожалуйста, разобраться, а то прям сомнения с самого начала!

Движок у CR_-V очень тихий.... бывает немного слышно если очень холодный... но не да такой степени... у самого пару раз было по запарке не слыша что движок работает пытался еще раз завести)))))...а если музыка играет вообще не слышно... на высоких оборотах 4-6000 рычит конечно но так мягко и приятно... а так машиной очень доволен... даже после моего казуса с двиглом(((((

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница