Клуб Honda CR-V Россия  
25 Ноября 2024, 18:29:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:
#Техцентр ACURA & HONDA 8 (926) 294-31-74
#Малярно - кузовной центр, запись на ремонт 8 (926) 103-36-06  Афро
#Ремонтные арки заднего крыла на Honda CR-V 1 поколения в наличии !
Наши советы при установке регулируемых рычагов на Honda + сход-развал 3D
Регулируемые задние рычаги для Honda или 2 REAR UPPER Control Arm HONDA в НАЛИЧИИ + 3D сход - развал !
Документация по Хонда ЦР-В 1, 2, 3, 4, 5 поколения Honda CR-V manuals
Сервисные бюллетени по Honda CR-V / Хонда ЦР-В / Хонда СР-В
#instagram CR-V Club Russia !

Начало   Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 60   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ваш будущий авто? опрос владельцев црв-2!  (Прочитано 290359 раз)
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП

год:1998, 2003, 2007
г.Тула
« Ответ #135 : 06 Октября 2008, 14:22:05 »

бенз тоже на взрыве. надо пробовать. очень многие довольны.

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
Temich
Новичок
*

год:2003
г.Ярославль
« Ответ #136 : 06 Октября 2008, 17:01:24 »

У меня у знакомого дизель был (патруль свежий) так движок в разнос пошел.. прямо на стоянке.. В итоге - рука дружбы. На бензе такое невозможно. Я за бензин.

Бабло побеждает ЗЛО!
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Тула
« Ответ #137 : 06 Октября 2008, 17:25:54 »

будем реалистами: в европе уже 50% на дизеле, БМВ и Хонда начинают продажи дизелей в сша. на форумах владельцев машин , комплектуемых бензом и дизелем спорят о динамике и выхлопе. никакой "руки дружбы" не встречал. если у кого-то и было, то это ничего не значит. ресурс дизеля выше между прочим. и на "24 часа лемана" ауди дизельные гоняют.

Для любителей поддакивать, критиковать, и просто тем кому заняться нечем: Увижу бестолковые посты - буду наказывать! CR-V 1998, CR-V 2003, CR-V 2007. все 2л АКПП. "Всё идёт хорошо, только иногда-мимо." "лучше хонды нет коня! остальное всё - х....ня!"
Temich
Новичок
*

г.Ярославль
« Ответ #138 : 06 Октября 2008, 19:34:12 »

Европа европой, а у нас соляра погрязнее будет.. соответственно и ресурс поменьше. И та рука дружбы тоже могла быть изза грязной соляры (игла зависла и т.п.) Я чессно говоря незнаю продолжения - что послужило причиной поломки, но факт остается фактом. Товарисч продал машину такой как есть, ремонтировать не стал. Мое мнение - бензин лучше, т.б. по деньгам соляра стоит примерно столькоже.. а расход - хз, вон у другого товарисча на туареге по городу 12-14 литров соляры жрет.. Где экономия??

Бабло побеждает ЗЛО!
CRV_Kiev
постоялец

г.Киев
« Ответ #139 : 06 Октября 2008, 19:34:15 »

Из умеренного поклонника CR-V меленно, но уверенно перетикаю в иное качество... активного поиска альтернативы.
То, что НЕ CR-V III это ОДНОЗНАЧО. И с "дизельными" настроениями согласен.
Как по дызигну и приемственности внедорожке Подмигивающий Pajero III в 3х-дверном кузове.
Все эти новые Мазды "Х" и т.п. как-то потеряли внедорожный вид...  Pajero III в 3х-д.к. пока совсем не радует ценой
Злой у серых дил. на Украине новая в районе 42`500.00$ Шокирован
Как по уму/кошельку/расходу/потребностям VW Caddy  в дизеле Непонимающий
Но то, что не CR-V III, это ОДНОЗНАЧО Рот на замке

* vibor.jpg (16.16 Кб, 673x207 - просмотрено 560 раз.)

"...кирпич ни с того ни с сего - никому и никогда на голову не свалится..." М.Булгаков
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Тула
« Ответ #140 : 06 Октября 2008, 21:23:04 »

вон у другого товарисча на туареге по городу 12-14 литров соляры жрет.. Где экономия??
а экономия молодой человек в том, что туарег на бензине (3.2л) жрёт 18-20, а туарег 3.0л TDI 480Нм момента и 225лс и 10сек до сотни жрёт 13-14 как Вы правильно подметили. я тоже привык к бензину и побаиваюсь. я не взял бы старый авто на дизеле. но новый или свеженький хочу рискнуть. цены на топливо и на налоги заставляют.
кстати, автопроизводители не хотят к россиянам лицом повернуться: плохая солярка - езди на бензине и никакой альтернативы. почему-то "там" и гибриды и газовые ДВС. а почему к примеру в России, где с газом в отличие от дизеля проблем нет, не предлагается хотя бы опционально ДВС с газобалонным оборудованием? потому что пока им плевать. что же касается дизельного топлива, то по отзывам экто от лукойл - нормальное ДТ. ниссан, форд и фольц начали официальные поставки. а боязнь стать трактористом напоминает мне ситуацию десятилетней давности когда народ боялся АКПП. мол сломаются - и тогда фсёёёо.... Улыбка

Oz
Пользователь
*

г.Северодвинск
« Ответ #141 : 06 Октября 2008, 22:22:11 »

Вот интересно, практически все говорят о  машинах классом выше CR-V. Мне, лично, не хочется выходить из этого класса в более крупный, соответственно, более дорогой сейчас и затратный в дальнейшем. Мне нравится класс компактных "паркетников". Стал потихоньку присматриваться к Тигуану. По внедорожности явно превосходит CR-V, по комфорту и качеству - немец, он и в Африке немец Улыбка Дорожный налог тот-же (если брать 150 сил), а вот ввозить - явно дешевле. Платить за 1,4 литра выгоднее, чем за 2.
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Тула
« Ответ #142 : 06 Октября 2008, 22:36:11 »

Вот интересно, практически все говорят о  машинах классом выше CR-V. Мне, лично, не хочется выходить из этого класса в более крупный, соответственно, более дорогой сейчас и затратный в дальнейшем. Мне нравится класс компактных "паркетников". Стал потихоньку присматриваться к Тигуану.
просто в классе црв пока шняга полуфабрикатного типа: что-то одно хорошо а всё остальное плохо. ты же тоже не остаёшься в классе црв, а хочешь уйти в меньший класс. если бы тигуан был бы размером как црв -  цены б ему не было!!! а стОит внутри у него побывать - и эйфория проходит: места сзади и в багажнике мизер, салон скучный и заурядный. а мы тут собрались люди семейные, нам маленькие машинки нельзя. Смеющийся а по рекламе тигуана всё видно: папа на чёрном тигуане, мама на белом. наверно вдвоём не помещаются.и поехали... Смеющийся

Oz
Пользователь
*

г.Северодвинск
« Ответ #143 : 07 Октября 2008, 07:31:19 »

просто в классе црв пока шняга полуфабрикатного типа: что-то одно хорошо а всё остальное плохо. ты же тоже не остаёшься в классе црв, а хочешь уйти в меньший класс. если бы тигуан был бы размером как црв -  цены б ему не было!!! а стОит внутри у него побывать - и эйфория проходит: места сзади и в багажнике мизер, салон скучный и заурядный. а мы тут собрались люди семейные, нам маленькие машинки нельзя. Смеющийся а по рекламе тигуана всё видно: папа на чёрном тигуане, мама на белом. наверно вдвоём не помещаются.и поехали... Смеющийся
Мне не показалось, что 470 л - это маленький объем багажника. Внутри не сидел, ибо нет их пока у нас. Короче он на 15 см (4427 против 4575), не так и много, но шире (1809 против 1780). Объем двигла есть и 2 литра, так что, мне кажется, это не меньший класс. Правда вот столика у него нет, но и у всех остальных тоже. Столики зато в спинках передних сидений, что тоже, согласитесь, удобно.
Temich
Новичок
*

г.Ярославль
« Ответ #144 : 07 Октября 2008, 09:31:39 »

Уважаемый Роман! Почему сразу туарег?? Это я для примера привел расход.. Не думаю что на других дизельных внедорожниках он будет нааамного меньше.. А про бензиновый туарег - если не "топить" (а по разгону это получается также как если "топить" на дизеле  Улыбка) то расход выливается литров в 15-16. По трассе да, меньше, но основную часть времени мы проводим к сожалению в городе... Про свеженький - это подразумевается "на гарантии", вы про чиповку что то говорили, так вот, после данной операции можно про гарантию просто забыть  Улыбка. Про трактор - это не актуально, сам слышал - работают чуть громче бензинового (если только на холодную громко). Про соляру - у нас лукойловских заправок в городе 1 или 2 (не помню) в основном славнефть или тнк, и где искать экто??? а лампочка горит...  Улыбка. Вот и получается, что если брать дизель - то новый или свеженький (чтоб поработал еще хоть сколько на нашем чудном топливе без безумных капиталовложений), чиповать низзя, заправляться только на проверенных заправках и экономить по выходным...  Улыбка

Бабло побеждает ЗЛО!
tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Тула
« Ответ #145 : 07 Октября 2008, 10:41:24 »

что касается туарега-спорить не буду. есть форум, почитайте если интересно. а так конечно каждый выбирает, исходя из своих реалий.
Мне не показалось, что 470 л - это маленький объем багажника.
заявленные размеры - это одно, а реальность - другое. у форд куга например (а они  почти одинаковые) объём багажника за задними сиденьями указан 360л включая ёмкость для запаски. а так повторюсь - каждому своё. сесть нормально за рулём в тигуане у меня получилось, но вот сзади за мной уже места не осталось. имхо.

tarroman
CR-V (III поколения)
Moderator

г.Тула
« Ответ #146 : 07 Октября 2008, 10:48:22 »

вот вам коллеги пища для размышлений: ТОР 10 самых популрных SUV в США. обновляется каждую неделю. старшая сестра прописалась на первом месте похоже навсегда.  уже месяц посматриваю. а тигуан на 8 месте . Смеющийся
http://autos.yahoo.com/newcars/popular/suvs/thisweek.html

Temich
Новичок
*

г.Ярославль
« Ответ #147 : 07 Октября 2008, 10:56:49 »

Мое мнение касается не только туарега, а всех дизельных внедорожников классом выше хонды. Вот и получается что если переходить на больший класс, то всеравно бенз (имхо), если только двигло не запредельного объема  Улыбка

Бабло побеждает ЗЛО!
Ksanf 545
постоялец
**

год:2001
г.Питер
« Ответ #148 : 08 Октября 2008, 09:20:23 »

Мое мнение касается не только туарега, а всех дизельных внедорожников классом выше хонды. Вот и получается что если переходить на больший класс, то всеравно бенз (имхо), если только двигло не запредельного объема  Улыбка
согласен на все 100% .Разговаривал с владельцами дизелей - на круг то на то и выходит, раньше топливо было дешевле. А сейчас и горючка сравнялась, а обслуга как была дороже, так и осталась..

Крылья мешают пресмыкаться. (Аркадий Давидович)
Василевс
Начинающий

год:2002
г.Владимир
« Ответ #149 : 08 Октября 2008, 16:26:40 »

Temich писал  "Вот и получается, что если брать дизель - то новый или свеженький (чтоб поработал еще хоть сколько на нашем чудном топливе без безумных капиталовложений), чиповать низзя, заправляться только на проверенных заправках и экономить по выходным... ".
А Вы вот зайдите на паджеровский сайт  Подмигивающийи поймете что только дизель нужен для внедорожника. Вот так дизель и еще раз дизель. А расход у него(как я уже писал) укладывается в городе в 14-15л. и это и машинки весом под 2,5 тонны... Строит глазки Вот и делайте выводы ГОСПОДА!
P.S. Чипуется кстати очень просто. Знаю контору. На установку всего оборудования уходит не больше часа. При посещении диллера это оборудование (коробочка) просто отключается, вынимается и восстанавливается штатное соединение Смеющийся На все про все (с открытием и закрытием капота) уходит около 10 минут... Афро

Хочешь познать мир - садись за руль,
Хочешь познать жизнь - изучи мир...
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 60   Вверх
  Печать  

Перейти в: