garrik
Активист CR-V Club
Старожил

HONDA - The Power of Dreams
Имя:Игорь Авто:RD1, FULLMARK, TCS/VSA год:2001 г.Барнаул
|
 |
« Ответ #120 : 18 Сентября 2008, 19:54:11 » |
|
Послушайте, уважаемые, а че это алтайские форумную атрибутику не заказывают. Или только у меня нет?
|
|
|
|
903-912-5510
|
|
|
Takc
постоялец

Имя:Григорий Авто:CR-V серебро 2,0 АКПП год:2003 г.Москва
|
 |
« Ответ #121 : 18 Сентября 2008, 20:34:57 » |
|
Горный, соленые озера в гуселетово (romanovskiyplus.ru) по сути больше и ничего(
. Да, в Гуселетово есть озёра, кажется серо-водородные, потому как воняло тухлыми яйцами. И соли там много, трава на берегу покрывается прозрачной соляной коркой - как будто льдом. Я в детстве ездил в Гуселетово к родственникам - у меня дед родом из Гуселетово.
|
|
|
|
Мы в ответе за тех, кого приручили. (С)
|
|
|
BIG BOSS
Активист CR-V Club
Постоялец

Имя:Борис Авто:Cadillac Escalade V6,0 , была Honda CR-V "европейка" 2,0 (АКПП) г.Москва
|
 |
« Ответ #122 : 19 Сентября 2008, 10:14:21 » |
|
Господа, доброго времени суток! Предлагаю создать тему наподобия нашего варианта: http://forum.crvclub.ru/index.php/topic,20324.0.html Сам не стал этого делать, думаю это Ваша прерогатива... Поводом для этого послужил один неприятный случай, но об этом не буду!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сашок Алтайский
постоялец
Держимся вместе!
|
 |
« Ответ #123 : 24 Сентября 2008, 05:53:13 » |
|
Всем ПРИВЕТИЩЕ! В ваших рядах недавно. Сам из БИЙСКА, а живу и работаю в Красноярске. Привет всем землякам! Частенько мотаюсь домой, обычна через беловскую трассу, СRV просто кайфует на этой дороге!
|
|
|
|
Привыкли мы дорогу уважать И знаем, что она не терпит хамства, А тех, кто выехал на трассу погонять, Она не собирается прощать...
|
|
|
гайка
постоялец

Имя:свэта Авто:CR-V III, EXE АКПП 2,0 год:2007 г.Хорошёвка
|
 |
« Ответ #124 : 24 Сентября 2008, 11:43:31 » |
|
Не проблема. Любой из вас может создать такую тему у вас в разделе! Делайте. 
|
|
|
|
|
|
|
BIG BOSS
Активист CR-V Club
Постоялец

Имя:Борис Авто:Cadillac Escalade V6,0 , была Honda CR-V "европейка" 2,0 (АКПП) г.Москва
|
 |
« Ответ #125 : 24 Сентября 2008, 14:42:50 » |
|
Не проблема. Любой из вас может создать такую тему у вас в разделе! Делайте. Вот я и предлагаю, чтоб местные сами и создали такую ветку!
|
|
|
|
|
|
|
Володя.
постоялец

Имя:Володя Авто:ЦРВ РД1, АКПП, Правый руль год:1998 г.Алтай
|
 |
« Ответ #126 : 30 Сентября 2008, 14:55:08 » |
|
Послушайте, уважаемые, а че это алтайские форумную атрибутику не заказывают. Или только у меня нет?
Надо посчитать, скока нас штук.. и заказать.. ЗЫ у меня на машине уже наклейка имеется.. 
|
|
|
|
|
|
|
LIS
Претендент..
|
 |
« Ответ #127 : 11 Ноября 2008, 14:58:42 » |
|
Привет, у меня CRV `98? катаюсь уже 3 года. Столько всего уже переделал (своим умом дошел). Знать бы раньше, о таком замечательном форуме!!! Чем смогу поддержу. 
|
|
|
|
|
|
|
Володя.
постоялец

|
 |
« Ответ #128 : 12 Ноября 2008, 16:24:40 » |
|
Вэлкам, парни! Вместе веселее!  АБСку проверили? 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon22
Новичок
honДА
Имя:Дмитрий Авто:CR-V RD1, type L, АКП, JAP год:1997 г.Барнаул
|
 |
« Ответ #129 : 12 Ноября 2008, 20:56:50 » |
|
АБСку проверили? и АБСку... и лопата ужке блестит снег 4-е сутки валит. С наступлением ЗИМЫ пусть не календарной но ЗИМЫ !!!
|
|
|
|
Дмитрий, Алтайский край г. Барнаул
|
|
|
Володя.
постоялец

|
 |
« Ответ #130 : 13 Ноября 2008, 12:18:38 » |
|
Што-то седня таит снег неподецки.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon22
Новичок
honДА
Имя:Дмитрий Авто:CR-V RD1, type L, АКП, JAP год:1997 г.Барнаул
|
 |
« Ответ #131 : 13 Ноября 2008, 13:02:43 » |
|
Што-то седня таит снег неподецки.. На радость тем кто не переобулся в зиму.
|
|
|
|
Дмитрий, Алтайский край г. Барнаул
|
|
|
[No]ndescript [Ne]ophron
Претендент.,
|
 |
« Ответ #132 : 18 Ноября 2008, 13:14:50 » |
|
Здравствуйте, принмайте и меня. Вот вы тут всё о погоде, да о том какие дороги, вобщем общение и ничего полезного. Например вот у меня есть конкретные вопросы, которые полезно рассмотреть: 1. Кто где и какие расходники покупает (масло, фильтры, может детали)? 2. На каих СТО обслуживаться лучше всего по вашему мнению? 3. Есть ли у нас (в Барнауле) хорошие электрики (лучше всего конечно же в сертифицированных центрах)?
|
|
|
|
Жизнь- есть синусоида: взлёты и падения...
|
|
|
pvb
Пользователь
Имя:Павел Авто:CR-V II, 2.4МТ, американочка год:2003 г.Барнаул
|
 |
« Ответ #133 : 19 Ноября 2008, 15:37:23 » |
|
1. Кто где и какие расходники покупает (масло, фильтры, может детали)? 2. На каих СТО обслуживаться лучше всего по вашему мнению? 3. Есть ли у нас (в Барнауле) хорошие электрики (лучше всего конечно же в сертифицированных центрах)? 1. Кумир, Акура и Екзист(с отсрочкой) 2. Вопрос больной, сам мелочи делал в Акуре - не понравилось! После опыта друзей туда ваще ни ногой! 3. А зачем понадобились? Сигналки/музыки или чего посерьёзнее? АвтоМода вроде ничего...к Грину у меня например стойкое отвращение.
|
|
|
|
Documentation is like sex: when it is good, it is very, very good; and when it is bad, it is better than nothing. (c) Dick Brandon
|
|
|
[No]ndescript [Ne]ophron
Претендент.,
|
 |
« Ответ #134 : 20 Ноября 2008, 13:27:17 » |
|
1. Subaru на Строителей 117 - 2 этаж, вроде тоже хондовскими запчастями вроде занимаются, никто не пробовал у них? Кроме того, у нас же есть оф. дилер Honda, у них что? 3. К Автомоде отношение- вроде ничего тоже, говорят ещё Автостиль (за Тёплам рынком) ничего, да, надо бы сигналку поставить, а у ОД все на форуме пишут, что ставить не стоит, может кто кого посоветут ещё?
|
|
|
|
Жизнь- есть синусоида: взлёты и падения...
|
|
|
|