Батькович
Пользователь
Имя:Александр Авто:CR-V,RD-1,B20B4,AT пиндос год:1998 г.Ярославль
|
|
« Ответ #45 : 24 Октября 2010, 23:17:41 » |
|
Сергей.Я летом даже дверь снимал(ремонтировал петли).Сам кофр приподнять можно, но резинка в изначальное положение уже возвращаться не хочет.
|
|
|
|
|
|
|
Alvi10rus
Новичок
Имя:Александр Авто:Honda CR-V RD-1 Japan, Франция год:1999 г.Петрозаводск
|
|
« Ответ #46 : 25 Октября 2010, 17:08:12 » |
|
Ты, наверное, стукнулся колесом и оно загнулось книзу. Посмотри внимательно на крепление запаски и поверхность двери, на которой крепиться колесо, на предмет замятий металла.
Уже смотрел, никаких повреждений. Может кронштейн запаски просел, может отверстия в дверце под болты кронштейна какие-нибудь овальные, кто разбирал дверь, подскажите.
|
|
|
|
|
|
|
yura_p
Претендент,
Имя:Юрий Авто:Honda CR-V RD1 B20B АКПП пр. руль год:1997 г.Новороссийск-Хабаровск
|
|
« Ответ #47 : 24 Декабря 2010, 03:28:49 » |
|
Вчера обнаружил, что не закрывается 5-я дверь. Почему-то при закрытом заднем стекле перестала дожиматся кнопка блокирующая ручку самой двери. Если при закрытом стекле на него надовить рукой с левой стороны - все гуд, замок блокирован, отпускаешь - дверь опять можно свободно открыть. Снимал обшивку, изучал конструкцию, но ни каких регулировок ненашел. Подскажите как выйти из положения.
|
|
|
|
|
|
|
Sergey_D
Новичок
Тише едешь, фик доедешь (шутка) :)
Имя:Сергей Авто:Honda CR-V МКПП Левый руль год:1996 г.Красноярск
|
|
« Ответ #48 : 24 Декабря 2010, 04:55:22 » |
|
Вчера была похожая ситуация с верхней задней дверью. На улице примерно -35. Как бы я не хлопал - не закрывалась. Брызнул на замок проникающей смазкой, пошевелил отвёрткой механизм. Затем один раз легко хлопнул и всё закрылось.
|
|
|
|
-40. Машину жалко. Но себя жалко ещё больше!
|
|
|
КОРЕШ
Активист CR-V Club
Ветеран
Имя:Дмитрий Авто:CR-V Европа АКПП год:2000 г.Домодедово, М.О.
|
|
« Ответ #49 : 24 Декабря 2010, 12:24:26 » |
|
Ещё неплохо побрызгать на механизм самой ручки-открывашки что на двери. Снаружи и изнутри. Неудобно там и не подлезть. Я брызгал как из шланга поливал. Такое и летом может случиться, когда пыль в грязь превратится. Только что не замёрзнет.
|
|
|
|
Счастье - это когда у тебя есть мечты и достаточно трудолюбия, чтобы воплощать их в жизнь. (Джо Райан)
|
|
|
КульМан
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V RD1 SE B20Z2 AT USA - продана (. NISSAN X-TRAIL T-31 2.0 CVT 2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #50 : 01 Апреля 2011, 21:01:27 » |
|
Давно хотел спросить, зачем там этот крючок? А?
Авоську чтоль вешать?
|
|
|
|
|
|
|
Аlex CR-V
постоялец
Сапёры идут медленно, но обгонять не рекомендуется
Имя:Александр Гулько Авто:Хонда CR-V, B20B, АКПП, руль правый. год:1998 г.Иваново
|
|
« Ответ #51 : 01 Апреля 2011, 21:05:49 » |
|
Молодец!!!! Угадал!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kivic
постоялец
Имя:Александр Авто:CR-V RD1 европейка, B20Z1, АКПП MDMA, левый руль, АБС год:1999 г.чебоксары
|
|
« Ответ #52 : 01 Апреля 2011, 21:06:15 » |
|
Давно хотел спросить, зачем там этот крючок? А?
Авоську чтоль вешать?
Я пакет с покупками цепляю порой, чтобы по багажнику не катался. А задуман, согласно картинки в мануале, этот крючок чтобы куртку вешать, когда сидишь за столиком (который крышка ниши в багажнике). Для пикничков...
|
|
|
|
|
|
|
Kirill
CR-V (I поколения)
Модератор
Имя:Кирилл Авто:Была RD-I АT 2000 / Стал T31 CVT 4WD г.Москва
|
|
« Ответ #53 : 01 Апреля 2011, 21:17:49 » |
|
Рядом даже указан максимальный вес, который способен выдержать этот крюк.
|
|
|
|
Быстро едешь, медленно понесут. Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
|
|
|
alex_x5
Moderator
«Предотвращение, спасение, помощь»
Имя:_Алексей Авто:_Haval Jolion, CR-V год:_2023, 1999 г.G2
|
|
« Ответ #54 : 01 Апреля 2011, 21:19:16 » |
|
А трос на столике для чего?
|
|
|
|
|
|
|
КульМан
Пользователь
Имя:Алексей Авто:CR-V RD1 SE B20Z2 AT USA - продана (. NISSAN X-TRAIL T-31 2.0 CVT 2008 г.Санкт-Петербург
|
|
« Ответ #55 : 01 Апреля 2011, 21:23:42 » |
|
А трос на столике для чего? Ну эт понятно. Столик ведь играет роль крышки подпольного ящика. Вот чтоб эта крышка не падала, крючком цепляем за.... за что -непомню )
|
|
|
|
|
|
|
Батькович
Пользователь
|
|
« Ответ #56 : 13 Апреля 2011, 12:02:39 » |
|
, дверь открывал тянул вверх вниз-люфта нет,
Самый сильный износ петель в положении "закрыто".При открытой двери может не ощущаться.Закрой замок на один щелчок и покачай.Если звуки "пластиковые", я бы глянул еще под колпаки задних стоек.Была такая фигня: шток стойки пробил резиновый колпачок и стучал по пластиковому.
|
|
|
|
|
|
|
Бультерьер
Пользователь
Имя:Андрей Авто:CR-V, МКПП, левый руль. год:1999 г.Магнитогорск
|
|
« Ответ #57 : 19 Мая 2011, 15:52:41 » |
|
... резиновый обод чехла, закрывающий молнию, садится вплотную на бампер, без зазора. В чем проблема, подскажите, кто может (давление в запаске снизил уже до 0,2).
Та же беда! И дверь тоже без следов деформации... Правда, запаска накачана... Она ещё от прежнего владельца. Но была пустая, хотя и целая. Я ещё удивился - почему пусто, а колесо без дыр? Накачал!
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum.
|
|
|
Батькович
Пользователь
|
|
« Ответ #58 : 19 Мая 2011, 16:17:43 » |
|
Андрей! Самое главное заправляй резинку на место, не оставляй её отогнутой! У меня теперь торчит вертикально и цепляет за бампер.Попробуй еще раз снять и поставить потуже натягивая кожзам. Из за чего происходит х.з..Просто еще раз снял кофр и колесо и поставил всё обратно, но резинке капец.
|
|
|
|
|
|
|
Леонид28
Новичок
Имя:Леонид Авто:Honda CR-V B20B ERD1 4wd правый руль АКПП год:1998 г.Благовещенск
|
|
« Ответ #59 : 13 Июля 2011, 18:22:59 » |
|
Привет всем! Собственно последний месяц, появился какой то странный звук при переваливаниях на неровностях. Звук доносится из багажника предположительно в районе стеклянной дверцы, похож на звонкий щелчок как будто цепляются пластиковые кромки друг об друга, хотя пластиковых кромок я там нигде не нашел. Зато обратил внимание на появившуюся выработку в механизме блокировки открытия калитки при закрытом стекле(см. фото) Возможно щелкают амортизаторы дверцы? И как отрегулировать замок что бы остановить износ? Есть ли такая выробатка у кого-нибудь еще? В общем у кого какие мнения может кто сталкивался... Всем не равнодушным заранее благодарен
|
|
|
|
Honda CR-V: Быстрее, выше, сильнее!
|
|
|
|